![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Ваш 15летка заявляет, что он(а) - гомо. Ваша реакция: | |||
Этого не может быть, значит, зачем-то врёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Даже если он(а) так думает, это неправда, просто кто-то заморочил ребенку голову |
1 | 3.13% |
В этом возрасте они сами не знают, чего хотят. Требуется разобраться и удостовериться. |
24 | 75.00% |
В этом возрасте я уже не раз сексуально возбуждался. Значит, и он(а) тоже. Значит, говорит правду |
4 | 12.50% |
Другое (возможно, напишу в комментах) |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще у меня подружка есть, которая долгое время жила с девушкой после череды неудачных романов с мужчинами. Я помню, как мы все их отношениями восхищались, как они ласково друг к другу относились. Сейчас опять с парнем встречается. Может, с девушкой она от одиночества сошлась, она мне говорила, что ее подружка дала ей столько любви и заботы, сколько она не могла ни от одного мужчины получить. Еще знаю довольно близко геев и лесбиянок. Все по разному к этому пришли. Я бы однозначно так не говорила, что с этим только рождаются. Есть и приобретенные наклонности. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
el_ka1 добавил 27.02.2013 в 21:34 Цитата:
Просто все так уверенно говорят про гены, а есть и другая точка зрения, поддерживаемая самими геями. Последний раз редактировалось el_ka1, 27.02.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (27.02.2013), Jannise (28.02.2013) |
![]() |
#64 |
READ ONLY
|
![]()
я думаю что нет полностью 100% гетеросексуальных людей,все люди на сколько-то процентов гомосексуальны.многое можно обьяснить исходя из этого.
например люди которые с рождения уверены в своей гомосексуальности гомосексуальны на 80-90%(проценты беру с потолка,для наглядности),а парень который думает,что у него приобретенная гомосексуальность,может гомосексуален процентов на 55%,поэтому для него возможны отношения и с женщинами,у кого примерно 50 на 50,те бисексуалы,но обычно тянет к кому-то больше.у обычного человека может быть процентов 10-20% гомосексуальности.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (01.03.2013), Mithrilian (28.02.2013) |
![]() |
#65 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Если хочешь быть счастливым, будь им" (с) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | el_ka1 (28.02.2013) |
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в принципе тут возможна ситуация как с правой и левой рукой. Часть точно праворукие, часть лево. А вот часть обоерукие, но так как вокруг принято писать правой они и пишут, со временем усиливая свою праворукость и ослабляя леворукость.
Тоесть есть часть людей у которых никогда не встанет на какой-то пол. А есть те у кого может встать и на тех и на других, но они следуют общепринятому курсу. Вот этих, да, мода может качнуть в какую-либо сторону.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#67 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
пока тему не пере4ла ,
но достато4но и заголовка , 4тоб вздрогнуть - конкретно наблюдаю три !!! знакомих подростка (до4ка откровенна со мною) из 2-х о4ень разних по укладу стран . реально , не ведают , 4то творят ! а от херни-толерантности , подростки , не понимающие , 4то им надо ...стают на гнилую тропу . и - горе! - родители 'ни сном , ни духом"''''' скорее , наоборот - дево4ку , виснувшую на пац.анов , приветствуют , когда она бросила виснуть . каро4 , мораль сеи басни - НЕ ВЕДАЮТ , 4ТО ИМ НАДО , наши дорогие тинеиджери . виход родителям - бдить и , как отли4но сказано в на4але Папье-маше , деиствовать , вплоть до наема по визову для нужд кровинушки . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (28.02.2013) |
![]() |
#68 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось celtic-girl, 28.02.2013 в 07:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (28.02.2013) |
![]() |
#70 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ljuljok добавил 28.02.2013 в 07:31 думаете они не в курсе?или вы их до интернету недопускаете? ljuljok добавил 28.02.2013 в 07:58 я знаю гетеросексуальную пару которые оба убежденные чайлдфри,процесс им нравится,плоды нет,если ваш ребенок будет иметь такие убеждения,вы будете прокрадываться к ним в дом и прокалывать презервативы иголочкой? ответ на опрос-буду шокирована,но постараюсь не подать вида,постараюсь понять и не выйти у него из доверия.думаю,каждый имеет право проживать свою жизнь так и с кем ему хочется,а не как хочется его родителям.нанять соблазнителя конечно можно попробовать,если в человек близок к бисексуальности,то да, можно его подтолкнуть в сторону гетеросенсуальности,но те же действия могут и отвратить.допустим парень влюбится,а потом узнает,что женщину родители наняли,тогда скорее всего,из чувства протеста или обиды он точно переключится на мужчин и перестанет доверять родителям.если человека не принимает общество, родные люди предают,на любовном фронте поражение и все это в кучу,могут появиться мысли о суициде.поэтому как бы в душе небыло больно,что ребенок не такой как все,не показывать виду,дать ему самому разобраться и решить,не лезть напролом со своими советами и проповедями,поддерживать с ребенком доверительные,дружеские отношения.чтоб если вдруг у него какие-то проблемы и кризис,он точно знал,что родители его любят любым и к ним всегда можно прийти за помощью,советом,просто утешением.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 28.02.2013 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну ваш друг точно не гей, а би. вы сами сказали, что он сам был не против. И что? Мне тоже подружка делала такое предложение в 15 лет? Но я отказалась, так как не интересно, а он не отказался, так как ему это интерестно.
Мои друзья геи не спят с женщинами, но да, почти все пытались, когда были подростками, но не срослось. так что би немного из другой оперы. Jannise добавил 28.02.2013 в 09:05 вот это да. у мужа на работе есть один такой парень. Ему около 30, он позицинирует себя как гетеро, но только слепой бы не заметил пообщавшись с ним, что он либо би, либо гомо. Но все как то спокойно относятса, хочет человек скрывать, его дело, не лезть же в душу.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 28.02.2013 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
Вот именно это и называется эгоизм родительский. Вы на первое место ставите не желания вашего ребенка и свои собственные. Поверьте,если люди захотят иметь детей, то даже в гомосексуальных семьях есть способы иметь ребенка. Я живу в официальном Civil Partnership со своей любимой девушкой,что касается внуков,то мы даже детей не хотим,нам хорошо так как есть - вдаоём. Наши родители очень толерантно относятся к нам и внуками ни разу в жизни не упрекали.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (28.02.2013), Oliya (28.02.2013) |
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Проголосовала за 3-й вариант. В своей жизни наблюдала (и по сей день наблюдаю) подругу детства, конкретную лесби сейчас, и весь процесс эволюции как это начиналось и к чему пришло. Хочу уточнить что в те годы ни информации, ни толерантности, ни пропаганды вообще не было. Девочка из семьи где очень авторитарная мама, никчемный амёбоподобный папа и 3 брата. Тот факт, что она всегда играла с мальчиками и у неё были довольно грубоватые повадки мы списывали на её окружение дома. Но когда один раз на физкультуре она пришла в шортах - мы просто упали под стол, ни у одного мальчика не было такой обильной волосатости как у неё, реально жуть. В этот момент, я часто размышляла, может биологи на форуме подскажут или врачи т.к. я не особо компетентна - может ли гомо быть вызвана каким-то гормональным (тестостерон?) сбоем и может если вовремя заметить это можно скорректировать гормональным лечением? Поясню, что девочка не была какого-то восточного/кавказкого типа, где можно списать такую обильную волосатость на гены, обычная, русая, с польскими корнями... Потом она в юности пробовала пару раз с мальчиками, никакого удовольствия и эмоций и уже определённо пошла своей тропой. Сейчас у неё даже фигура изменилась, не просто возрастные, женственные изменения а именно мужские - расширились плечи, бёдра может не уменьшились, но в пропорциях тела выглядят гораздо уже плеч, движения, походка - всё мужское... Она счастлива, живёт с девочкой, до этого было пару романов, и она кстати всегда говорила что женщины которые запутались из за неудач с мужчинами и думают что они лесби т.к. думают что женщины их лучше поймут - пипец как неправы, и интриги, предательства и измены в том комьюнити ничуть не меньше чем в гетеро. Здесь у меня парикмахер гей, или би? - обычная история, много лет конфьюзд, тянет и к тем и к другим, родил ребёнка пока жил с девушкой, сейчас в 35 решил что таки он гей и будет искать парня. Выглядит абсолютно женственно, но даже не секси женственно а так - с пухлыми ножками и жирком вокруг талии, по типу как у женщин нарастает (не обычный , мужской бир белли) ![]() Тут как-то не принято на гормоны проверяться...
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (28.02.2013), Mithrilian (28.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
действительно , нет здесь такого . поищу , наверно из другои какои-то теми ....мама написала , что предоставит условия сину набраться мужского опита. счас поищу .
но с мислью тои , полностью согласная я . Ladka добавил 28.02.2013 в 09:35 принимаю как факт , что малии процент деиствительно на ген/уровне , но такое массовое распространение однополои , которое случилось , считаю данью новому течению , а не зовом крови . во время дебатов о принятии закона по запрещению пропаганди .... серьезние люди , учение , специ по детям , утверждали , что подростки , не имеющие достаточнои практики или имеющие неудачную , что чаше , теряются . то,что я наблюдаю - лет в 14 вопрос взаимоотношении полов встает в полнии рост и дите начинает експериментировать . поле его експериментов краине ограничено . в помощь он старших не позовет , в лучшем случае опросит окружаюших - что они думают . а так как молодежь толерантна к однополои , получит толерантние ответи - живи как хошь . ненавязчиво прощупает родителеи , те , чаще : ' чушь , плохо '. очень кратко . сама знаю , что даже не попробовав предмета , подросток легко решается виделиться в гея или лесби . как игра , чтоб как-то виделиться . кто-то :"'буду готом' , кто-то :'буду геем". он искренне не предполагает , что ето может бить на всю жизнь , он вообще реально не представляет что будет далее . Последний раз редактировалось Ladka, 28.02.2013 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (28.02.2013), Steve (01.03.2013) |
![]() |
#75 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все люди очень разные,как гомо так и гетеро,просто в глаза всегда бросается нечто яркое и несоответствующее,так называемым, "нормам общества",отсюда потом и складываются ложные стереотипы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Юный сын к отцу пришел И сказал,смущаясь: | Elena | Само приползло | 0 | 15.02.2006 15:21 |