![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже хочу волонтерить - помогать учить других детей читать в классе, вот так и узнала, что оказывается все дети на разных уровнях читают, я раньше не знала. Мне нравится, тем более я- педагог по образованию, даже очень интересно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, в учебное время. Драму ведет другая учительница, а Арт тот же учитель, что все предметы. Я не знаю, чем они на драме занимаются. Сын не рассказывает, не любитель он этого. На афтерскул мой не ходит. И вроде бы никто из их класса не ходит. Всех забирают после уроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я слышала, что арт и крафт так или иначе преподают в школах. Про драму слышу в первый раз. Везде вижу только как афтескул активити. Музыка тем более как афтеску активити - скрипка, пианино или пение.
Хотя, в наших школах же есть - рисование, труд, пение. Драмы не было. Но было выразительное чтение стихотворений вслух или на память. Чем не драма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dara, у дочки в школе драма идёт как подготовка к концертам, минисценки с разученными стихами. Потом вот они Граффоло читали и изображали, животных джунглий проходили, лепили их и тоже изображали, и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, вот про дальше пока непонятно. Никто тут еще не описал, что это за предмет "драма" в школе. И от чего это вообще зависит, что в одной гос школе есть "драма" как предмет и отдельный учитель, а в другой школе - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про драму нам сказал учитель на первом организационном родительском собрании, когда перечислял, чем они будут заниматься в течении года. Так и сказал: занятия по драме ведет такая-то, а во втором полугодии добавляются занятия по музыке." тогда же в начале года со всех собрали по 7.50 на tin whistle.
![]() ![]() Но опять же я не особо такой ерундой интересуюсь. Мне главное, чтобы ребенок академически успевал, а будет он на дудке дудеть или нет дело десятое. Тем более, что у него интереса нет к музыке. Спорт - это наше все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогите разобраться.
Вот программа в двух школах по английскому для JI English первая • The Picnic (Wonderland/ CJ Fallon) • GG Is Too Big!(Wonderland/ CJ Fallon) • Where Can GG Sit?(Wonderland/ CJ Fallon) • Introductory Skills Book (Wonderland/ CJ Fallon) • Just Write A1 (Introduction to Joined script and Cursive writing) (Edco) и вторая " Happy Birthday Molly *(The Educational Company) " Yummy! *(The Educational Company) " Say Cheese *(The Educational Company) " Welcome to Sunny Street (Sunny Street Skills Book 1)(The Educational Company) " Just Write A1 (Introduction to Joined script and Cursive writing)(The Educational Company) " Sounds in Action Junior A phonics programme for Infants(Folens) для SI English первая • The Please and Thank You Stories (Edco) • The Tooth and Twinkle Stories (Edco) • The Ready Steady Go Stories (Edco) • Sounds in Action Book for Senior Infants (Folens) • Just Write B1 (Introduction to joined and cursive writing) (Edco) English вторая " The Please and Thank You Stories * " The Please and Thank You Stories Skills Book " The Tooth and Twinkle Stories * " The Ready, Steady, Go Stories * " The Ready, Steady, Go Stories Skills Book " Just Write B1 (introduction to joined script and cursive writing) " Spellbound - A complete Spelling Programme Senior Infants (Folens) Посмотрите JI пожалуйста. Wonderland/ CJ Fallon. Это что за система? Что вообще скажете? В SI система одинаковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Спам-робот
|
![]()
Тут все предметы переплетени в начальной школе. Драма используется для проигрывания различных ситуаций и для заучивания текстов. Не готовят их в артисты, а дают навыки выступления перед классом. Иногда что-то особо удавшееся на ассамблею выносят. В некоторых школах делают общешкольные постановки, но не во всех. Очень сильно зависит от желания учителей выносить что-то из классной комнаты.
Слабо представляю как смогли взять отдельного учителя для драмы, да еще и на все классы. Но звучит хорошо. Так же и Арт. Скажем дочка проходит симметрию и учительница решила это и в арте отобразить.
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, я запуталась. Вернее, я поняла, но хочется большего понимания происходяшего
![]() Oliya, у вас есть в школе "драма" как предмет? Т.е когда есть четкое понимание учеником, что сейчас и в последующие 30 или 45 минут будет "драма". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.curriculumonline.ie/en/Pr...ol_Curriculum/
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рейтинг школ | NILEDI | Образование | 101 | 30.08.2016 21:17 |
Молодые мальчики- выпускники спасли двух мужчин из огня. | WaterRose | Общие темы | 0 | 19.08.2011 20:03 |
Мальчики и девочки: 11 различий | Elfer | Само приползло | 0 | 17.11.2009 21:35 |
Девочки, где хороший выбор свадебных туфель? | Ланита | За покупками | 18 | 04.08.2008 17:47 |
Книга "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики" | Ruslanko | Политика | 126 | 14.08.2007 21:51 |