![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тут вон надо только плащи, очки, да резиновые сапоги. А ну и ещё одни и те же балетки на целый год и бежевый тренч, если в центре в офисах работать ![]() А вот уж наряжаются ирландки в клубы, так что да стоит везти 40 пар туфлей выходных всех цветов радуги, и тонны автозагара ![]()
Благодарность от: | SilA (20.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там, кстати, та же хрень теперь
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
KaraNagai, обращайтесь,если нужно купить.))
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кроме денег, документов и личных вещей,я бы обязательно взяла лекарства, то, что в аптеке тут без рецепта не купишь - антибиотики, антигистаминные (противоаллерические), гепатопротекторы (для печени), спазмалитики ( но-шпа), ну и, как уже было выше написанно если есть что-то, что постоянно принимаете, противозачаточные, например.
AnnieGK добавил 20.01.2013 в 19:08 тоже самое, покупала для дочки и именно плюс - продали без проблем. Последний раз редактировалось AnnieGK, 20.01.2013 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | SilA (20.01.2013) |
![]() |
#69 |
Спам-робот
|
![]()
Вот писали...Да и муж мне говорил, что запросто можно встретить....
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я пару раз видела детей в пижамах в спаре,пару раз в том же спаре мамашек в пижамных штанах,но в кинотеатре не представляю.
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я так же. Их можно встретить под вечер ,или рано утром в маленьких Лондисах, Спарах. В госпитале утром ,вечером ,ночью ,очень много детей в пижамаж и халатах.(в эмердженси)
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dara, приезжайте в Clarehall, там девушек в пижамах - чуть ли не круглосуточно можно встретить, они любят по Теско в таком виде погулять
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Спаре точно пижам не видела, но некоторые мамы в таком виде довозят детей до школы. Иногда, когда забираю дочь с занятий танцами, некоторые мамы приводят с собой детей, одетых в пижамы, но они, видимо, засыпают по дороге домой, т.к. время уже вечернее, когда занятия заканчиваются.
|
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
переезд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в Ирландию. Муж EU - Жена не EU | nightrave | Иммиграция | 153 | 24.05.2012 13:39 |
Переезд в Ирландию из России | katuni4ka | Иммиграция | 8 | 26.10.2010 08:12 |
Переезд в Ирландию | BCluster | Иммиграция | 211 | 07.05.2010 16:43 |
переезд в ирландию | demoner | Работа в Ирландии | 3 | 01.12.2009 10:34 |
Переезд в Ирландию | Девочка | Женские разговоры | 20 | 04.10.2005 11:26 |