![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да нет, те же деньги выходят, просто из штатов, а не здесь.
и главное понятно за что - за экран. и не столько даже за разрешение, сколько за качество - я пристально сравнивал на тестовых таблицах эйр и ретину эту в pc world на днях, у эйра экран - крап по большому счёту (углы обзора, особенно по вертикали, но и по горизонтали тоже, ДД, особенно в красном - бррр, хуже чем у моего делла). покупать за такие деньги лаптоп с таким экраном - ну его нафиг. а разрешение ретиновское мне не то чтобы сильно нужно, но меньше 900 точек по вертикали я не могу юзать - у меня на текущем лаптопе 768 и это маловато. а у неретинового про 800. ну и и чуть более компактные размеры (13" про с ретиной меньше 13" эйра чуток - мне это критично, лучше под сумку подходить будет, а я сумки меняю куда реже, чем лаптопы).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() А так да - если вес не критичен то макбук с ретиной сам Б-г велел. он влегкую заменят настольный комп, просто добавь
![]() |
![]() |
#63 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вес относительно критичен, но разница в весе там 20%, Серёг.
Что, учитывая разницу (в пользу про) в габаритах, уже не делает выбор по параметрам "физические размеры" столь очевидным. Ну может быть у меня на делле не самый ещё плохой экран. Но одно могу сказать - делловский десктопный монитор достаточно недорогой у меня дома гораздо лучше экрана эйра, но хуже ретины (я не про разрешение сейчас, а про углы обзора и дд). Десктоп мне заменять пока не надо (хотя первичный отбор фоток я часто на делле делал, а если и обработку можно будет делать, что требует хорошего экрана, - то я с радостью в этой области десктоп им заменю, на что я в случае эйра и не надеялся). Скажем так, если бы эйр 13" я мог бы купить, скажем, здесь новый за 600-700 евро - я б его и купил и фиг с ним с экраном. А он тут 1300 стоит, да и из Штатов даже - почти 1000 выйдет. На фоне 1300 с мелочью за про с ретиной из штатов, выбор вообщем-то для меня очевиден.
![]() |
#65 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Экономить выходит. В конце концов я вроде бы более-менее укладываюсь в изначально планируемую сумму. Другое дело, что дешево не выходит и сумма эта на самом пределе планируемого
![]()
![]() |
#66 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Всё, кстати, закончилось эйром в итоге, притом самым базовым и мелким - 11". Мобильность победила всё остальное.
Кстати, я заметил, что недостаток вертикального разрешения немного компенсируется фулл скрин режимом. Удобно. Экран правда паршивенький, не для работы с фотками. Для первичного отбора впрочем сойдёт более-менее.
![]() |
#68 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я вообще думал его в марте продать если весь этот макос в жилу пойдёт, а не через пол-года. но что-то он мне понравился очень габаритами. единственное что печалит - остутствие слота для сд карт
![]() |
#70 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В 13" слот есть, но 13" макбук эйр не имеет смысла будучи больше, не сильно легче и сильно хуже по экрану и процу, чем 13" макбук про, на который я, возможно, и буду смотреть, если оно "в жилу".
KaraNagai добавил 04.02.2013 в 10:55 В жилу 1. Разг. Одобр. Удачно, к месту, на пользу кому-л. (сделать что-л.). БМС 1998, 188; БТС, 306; СМЖ, 86; Югановы, 43. 2. Жарг. мол. Удачный, уместный. Митрофанов, Никитина, 63.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 04.02.2013 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах как жалко
![]() S.R. добавил 16.02.2013 в 23:47 Но по любому поздравляю с выбором. ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 16.02.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну дык почему жалко, здорово наоборот, что я ретину не купил
![]() ![]()
![]() |
#75 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже так думаю - хотя до сих пор не могу придумать причину из-за чего мне продавать теперяшний.
Он, сцуко, не тормозит и батарейко там не теряет заряд никак... Ты кстати свой застраховал?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iMac and Macbook pro | LukardNG | Apple | 39 | 15.06.2012 12:22 |
MacBook Pro to TV (VGA) ? | dzher | IT и Связь | 3 | 15.11.2010 19:03 |
MacBook Air Parody | rlnds | Само приползло | 0 | 26.01.2009 14:22 |
MacBook Wheel | Шустрик | IT и Связь | 3 | 09.01.2009 00:10 |
MacBook Air with SSD tested | YellowMan | IT и Связь | 1 | 07.02.2008 11:16 |