![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спорить не буду, но по личному опыту знаю, что угольные фильтры убирают почти все запахи, которые попадают в систему вентеляции извне.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня стоит угольный фильтр - так себе, но конечьно лучьше чем ничего.
+ дополнение к нему стоит ещё сенсор F. AUC - который старается распознать нехорошие газы ![]() типа: http://www.bimmerboard.com/members/q...0Operation.jpg
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пассаты это фигня и детские шалости по сравнению с убитыми вусмерть дизельными Мондео, коих тут просто валом. Вот за таким ехать это вообще мучение, там вагон с углём не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, зачем мне включать внутреннюю циркуляцию, одевать распиратор и выполнять непонятные инструкции как дышать?
![]() Я люблю постоять на красном с открытым окошком, послушать пение птиц...поплевать... ![]() А им в салоне не воняет, интересно?
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоёта Королла Спасио. 1.5 литра. Бензин. Автомат. Около 6-6.5 на сотню если по трассе. Городской режим около 7.5 летом до 8.5 зимой.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
как владелец дизеля с раsxодом 4.5л на 100, честно могу признаться- нам малость ...ммм...попахивает... но как бывший владелец бензинового танка с раsxодом 8л, могу добавить - деньги не пахнут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже, только почти всегда ктонибудь курит по соседству и воняет еше хуже чем выхлоп
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сёдня замер произвёл...машина 1.4 бензин пежо 2003 года жрёт 25 литров бензина на 200 миль....то есть на 320 км,даж незнаю радоваться или нет,езжают не по трассам,а 50/50
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
переводим на нормальные вычисления... это типа 7.8л/100км
ну нельзя сказать что плохо сильно, но и не гууд Если прикинуть что нормально это 5 по трассе и литров 8 по городу, то 50/50 это должно быть около 6-7л/100км. У вас почти 8л/100км: значит или у вас 40/60 (трасса/город) или все таки жрет чуть "больше чем хотелось бы". |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
returning avg 41 mpg это значит какой расход ? | Marlboro | Автотранспорт | 23 | 17.05.2012 20:37 |
Большой расход топлива и цена на замену детали | Smurfield | Автотранспорт | 27 | 30.01.2012 08:14 |
Audi A6 расход масла | Cartal | Автотранспорт | 27 | 02.04.2011 07:05 |
Скорость и расход топлива | Foxy | Автотранспорт | 250 | 12.04.2008 03:54 |
Расход топлива | Shan | Автотранспорт | 35 | 22.03.2008 11:37 |