![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Участник
|
![]()
Могу спросить и в личку скинуть
годится |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаю почему здесь нельзя название гаража написать ,"страна должна знать своих героев", что б через время подобная тема не появилась от другого человека. Это мое мнение
![]()
Благодарность от: | ljuljok (23.01.2013) |
![]() |
#65 |
READ ONLY
|
![]()
развели тут тайны мадридского двора
![]() ![]() ljuljok добавил 23.01.2013 в 17:57 да!надо вторую сторону на ВИ повесткой вызвать!
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 23.01.2013 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что раздел black and white тоже уже под запретом?
вообще, не зная наш форум, подумала бы что это очень граммотная чья-то анти-реклама заказная. Потому что в жизни крайне редко встретишь людей, с которыми любая компания вот так бы себя обнаглевши вела, а они спокойно об этом говорят и "держат лицо." вообще конечно респект ТС, за то что сразу же название не написала. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (23.01.2013) |
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
она просто опасается,что если назовет имя ,ей не станут машину собирать,а мастер боится,что если он соберет машину,то девушке терять уже нечего будет и она назовет гараж..замкнутый круг получается.
![]()
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok,
впринципе логично. Но после месяца!!! и такого отношения (и тем более цен) думаю мало бы кто боялся, что ещё хуже может быть. помоему там пора уже для них хуже делать.
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Я думаю,даже уверена,что такая тема не появится от другого человека, во-первых-тема уже есть-нужно сделать выводы.во-вторых-нашу Мазду они разбирали впервые.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
конфискация незадекларированной суммы денег | vet3d | Финансы и Бизнес | 67 | 14.11.2012 12:23 |
кредит на небольшие суммы | ironia | Финансы и Бизнес | 20 | 15.04.2011 15:41 |
ремонт машины | Countess | Автотранспорт | 6 | 28.04.2008 09:24 |
Перевод энной суммы денег в Россию | Arte | Финансы и Бизнес | 16 | 09.06.2006 15:43 |