![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понимаю..что если сам приходишь и фоткаешь - то никакого ценза.. я так про ДР думала - в ланч приехать..но ланч тайм совпадет с их сном как раз..жалко..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Активный Участник
|
![]()
У нас в садике давали подписывать бумагу перед Рождественскими праздниками в том году, что не возражаю против фотосьемок. Все подписали, потом все пришли с фотоаппаратурой, было отлично.
А про ДР - я тоже спрашивала, мне разрешили принести свой торт, а тем, кому нельзя было его есть учитель сама что-то дала из угощений. Торт пекла "Птичье молоко", то есть и какао, и молоко, и масло там было. Фото с ДР мне не давали, но я и не требовала, любуюсь ими в коридоре, висящими на стене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас в садике каждому ребенку дневник ведут,каждый день фоткают и подписывают,что делал и т.д на выходные дают домой,родителям посмотреть.фотки конечно на принтере отпечатанные,но все равно очень здорово,на память останется потом. если ДР или какой праздник ,фотик приношу и попрошу,то воспиталки пофотографируют. но мы в форме заполняли пунктик,что не против ,я так понимаю что и все родители не против,т.к фоток коллективных немало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в садике говорили, что своё угощение можно не приносить, они покупают торт. В первый год я делала капкейки, а второй уже ничего не носили. По поводу фотографирования, тоже подписывала бумажку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
Мы в садике уже отпраздновали 2 наших дня рождения. Торт обязательно только покупной из Tesco or Dunnes, т.к. Там на коробках написаны все ингредиенты (у некоторых детей аллергия на яйца и прочее), воспитатели должны видеть, что в торте. И у нас обязательно всем деткам давать Party Bag, я покупаю в дешевом магазине пакетики, чипсы, mashmellows, маленькие шоколадки. Popcorn запрещен. Спрашиваю у воспитателя сколько детей будет и они сами раскладывает все по пакетикам. Торт со свечками детки кушают в саду, а Party Bag берут когда уходят домой. В садике так заведено. Все счастливы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А моя принцесса родилась как раз на Хелловин, вот у неё будет тусовка в среду в садике, я сегодня спросила, разрешили принести тортик и свечки. Я ещё принесу фрукты. А у сына в саду в прошлом году было всё строго, нельзя было ничего приносить. Они сами готовили торт и угощали всех. Единственное, можно было каждому ребёночку парти бегс собрать, но это в такуюююю копеечку выливается)))))
По поводу фото не заморачивалась даже, у меня их полно в лучшем качестве чем мне сделают в садике-школе.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
странная политика,чипсы можно,попкорн - нет.У нас в школе запрещены чипсы,попкорн,шоколад,кола.А в саду ничего не запрещено почему-то.Торт приносят как из магазина,так и самодельный.
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот те раз,а другой едой не может подавиться?!
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашем саду разрешен только торт (один). как правило Tesco/Dunnes/местная пекарня. Персонал знает всех, у кого на что аллергия, так что казусов не было. Как то раз девочка принесла леденцы на палочке, каждому положили в сумку, всех родителей предупредили. Кола/чипсы и т.п запрещены, приветствуется полезная еда. А насчет попкорна, конечно понятен запрет, если такой случай в садике был. Возможно требование страховой компании в частности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (26.10.2012) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa, na 30 chelovek daze po pare konfet vihodit v kopeechku)))))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
Да, popcorn запрещен из-за случая в садике. А в копеечку день рожденье не выливается, все покупаю в cheap shop in Tallaght, а 12-15 детей Party Bag обходится в 20 евро плюс Tesco торт. У нас друзей еще нет, так что в садике все друзья и празднование! Дома еще не празднуем. Я имею ввиду, что никого не приглашаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (26.10.2012) |
![]() |