![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, это не паранойя. Даже в Ирландии у соц.работников нет проверяющих их работу. Они почти всевластны. В это трудно поверить, пока лично не столкнешься. А Кипер знает, о чем пишет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Всё ещё хочу услышать примеры массовых незаконных отъёмов детей у биологических родителей после того как они получили в песочнице лопаткой в лоб.
Благодарность от: | Конный Водолаз (09.10.2012) |
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Всё на много сложнее. При этом, я не исключаю, что есть соц.работники, которые могут пойти против системы, думая, что имигранты не в курсе дела. Хотя случаев таких мне не известно, вся самодеятельность соц.служб карается законом. |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я многое уснал от него и как "выбивали" из него против нас информацию и как оставляли в закрытой комнате на "подумать" на пару часиков..и на перекрестные допросы и как кормили сладостями и как наказывали..многое поведал. такчто у меня есть все основания думать о "службах" так,как я о них думаю в тот период я встречался с несколькими семьями в похожих ситуациях и все они были не из наркоманов и накеров.. ладн. Ваше право думать как думаете..не коснетесь этого,я буду только рад спорить не буду..Вам виднее наверно и Вы лучше осведомленны двое из форумчан присутствовали на наших встречах,которые слышали об этой инструкции от социальщиков.. прямым текстом говорили "у нас инструкция и мы не можем по другому" qiper добавил 09.10.2012 в 13:14 Цитата:
тем более в Ирландии
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 09.10.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ana (11.10.2012), Lilleke (15.10.2012), Mithrilian (09.10.2012), Rita (17.10.2012), Steve (09.10.2012) |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот для ознакомления - Children First: National Guidance for the Protection and Welfare of Children. Глава 3. о том, каким образом должем происходить репорт. Ну и вообще, интересный документ.
Fuegos добавил 09.10.2012 в 13:22 что значит "тем более"? Последний раз редактировалось Fuegos, 09.10.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то и значит..
Ирландия очень далека от совершенства ..в частности гос сектор. а тем более безнадзорный. как перейдете от теории к практике(если Вы соц работник) ,расскажите (если сможете и захотите) простите ,но спорить и доказывать больше не буду. не смей оспаривать то,во что человек свято верует,узнай о его вере и задумайся,нужно ли тебе это(с)
![]() |
#67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Социальные службы отбирают детей здесь у всех, прежде всего у местных. Все 8 погибших детей по вине социальных служб были этническими ирландцами 3) Случай с семьёй Кипера - это пример из небольшого кусочка русскоязычной общины завязанной на ВИ, но помимо этого здесь есть сотни тысяч других иммигрантов, и мы не знаем что происходит с их детьми, так как подобная тематика усиленно замалчивается в прессе. 4) Пример Кипера показывает наскольку хрупки подобные ситуации с детьми, например, завтра один из ваших детей на вас надуется за что-то (например за то что вы не купили ему какую-то игрушку), и тут в этот момент по случаю рядом окажется социальный работник, которому не составит труда подговорить вашего ребёнка пожаловаться на папу...и всё...вы потеряете не только этого ребёнка, но и второго, так как обычно забирают всех несовершеннолетних детей сразу..А любой такой социальный работник материально и морально заинтересован чтобы навсегда изьять у вас ваших детей. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 09.10.2012 в 13:33 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 09.10.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На попечении соцслужб вполне могли оказатся дети-сироти. Что конечно не уменшает трагедии. Мой дет с фингалом в школу ходил или в сад, не помню. Бесед со мной ни каких не било. Недавно из школи било получено еженеделное писмо с новостями. так там било упомянуто, что мол "до нашего сведения дошло, что некоторие малие дети идут в пустие дома. Ми конечно понимаем, что родители под давлением, в ето кризисное время, но винуждени будем сообсчит в служби, если такое не прекратится так как считаем, что ето ставит благополучие ребенка под угрозу". Вот как получится встретится с директором, очен постараюс узнат его взгляд на етот вопрос. Кого они считают малими детми. Писмо всем родителям приходит каждую неделю.
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и закон был на моей стороне и люди со стороны нашли кучу нарушений закона со стороны соц служб.. в итоге мой ребенок научился пить и курить,принимал наркоту и не в моей сем@е... простите за подробности ..первый половой опыт не в красивой романтической обстановке..а на бек ярде "ощежития " где его поселили законники...с девушкой гораздо старше его именно под надзором тех,кто "стремился" избавить его от иродов родителей и мне пришлось уже взрослого парня вытягивать из всего того..что ему помогли освоить "законники"
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 09.10.2012 в 13:00. |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Lilleke (15.10.2012), Mithrilian (09.10.2012), Newlook (09.10.2012), Rita (17.10.2012), Steve (09.10.2012) |
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на кого? тех уже уволили..
nа систему? у меня нет таких денег с ними бодаться.да и я как оказалось в этой истории никто пока был опекуном,был под следствием...какДиме исполнилось 18 ,стал опять никем..а как Димка сунулся,так вдруг многое пропало из дела..документы не нашлись..и тому подобное
![]() |
#75 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я их тут ни разу не оправдываю. И за оставление своего ребёнка на пару часов одного, если он сыт и ухожен, наказывать - бред. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа в Финляндии, Хельсинки | Ken | Работа в Ирландии | 0 | 19.04.2012 18:31 |
Пижама новый вид национальной одежды для неработающих молодых матерей | vdc | Общие темы | 41 | 29.01.2010 20:56 |
Шенгенская виза в посольстве Финляндии | Sergunya | Путешествия и Отдых | 15 | 30.08.2008 19:21 |
Из жизни японских городовых и японо матерей. | ion | Само приползло | 0 | 24.06.2006 11:32 |
Паромом из Финляндии до Дублина? | KaraNagai | Общие темы | 3 | 01.09.2005 22:43 |