![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (02.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Вот в одном городе где я жил маленьком,парни с Литвы открыли свой автосервис. При чем до етого тут было около 3 ирландских автосервисов. Когда они открылись ак ним начали приходить клиенты. Через знакомых но также не меньше и нейтральных клиентов желающих опробовать их услуги. и что вы думаете - уже вскоре почти все ирландцы сменили своих старых механиков на этот новый автосервис!! Ч.Т.Д!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конечно, не везде все так безнадежно, но, чем дальше от центра, тем таких "клановых" мест из серии "чужие здесь не ходят" больше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (02.10.2012) |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та пара жила в этом Скриесе лет 10. И их вечерний ресторан нормально пользовался спросом. Но с кризисом решили и на кофе днёт открытся. И фиг вам.
Не думаю, что проблема была в их "столовке". Там меню хорошее было и цены, туристы с удовольствием кушали и довольны были. А местные только в месте next door кофе пили, и сидели там. это такое "статусное" место видимо было и место встреч тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
я тока что привел конкретный пример из жизни как приезжие парни открыли автосервис и как все люди начали пользоватся ИХ услугами а про старых забыли. у меня такое ощущение что никто нечитает че я пишу. Ко всем сферам бизнеса свой подход и дислокация. походу та ирландка нашару открыла ресторан не зная даже че такое бизнес план тупо влив бабло. и на что она вобще расчитывала что местный колхоз будет питаться у нее. Не надо считать ошибки других явным оправданием того, что и везде так же само, и что схема не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы читаем посты.
И то что вы привели успешный пример, это не значит что надо сразу всем "заткнутся" о неудачных примерах. Я рада что есть хорошие примеры. Но есть и плохие. как и везде. Если это относилось к моей истории то там был вечерний ресторан лет 7, а до этого первое именно кафе с кофе, лет 10 назад в том же Скериесе. Пара семейная долго крутилась в ресторанном бизнесе в Скериесе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с чего решили что кто-то обобщал?
вы привели удачный пример, другие неудачный. Обычный обмен мнениями и сплетнями. так с чего тогда этот крикр души: неужели после вашего удачного примера мы должны были перестать приводить неудачные? или я не поняла посыл вашего возмущения. объясните, пожалуйста А ТС сам решит, кого слушать, а кого нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, ссори
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, Тут, похоже, тот случай, что человек не услышал того, что хотел услышать, и сильно обиделся. Ему Countess , например, пыталась аргументированно показать, что бизнес этот непростой, что у отелей свои поставщики и т.д. А в ответ возражение, что все не так, что вот "а другие..." Просто, видимо, смысл разный вкладывается разными участниками в одно и то же понятие: кто-то продал на рынке несколько букетов, отбил затраты и прибыль в 20 евро получил и радуется, что бизнес процветает. А другой вместо привычных, грубо говоря, 10 свадеб "сделал" только 5, и расстраивается, что бизнес никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
READ ONLY
|
![]()
Elena H, за рынок вы напрасно так
![]() |
![]() |
![]() |