![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Покупаете ли вы дорогую косметику? | |||
Да, всегда покупаю то, что мне хочется |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 35.71% |
Нет, ищу варианты по-дешевле |
10 | 11.90% |
По-разному |
44 | 52.38% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika,ой как жаль..только хотела спросить нет ли у них теней для бровей потемнее..гранит хотя бы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VegaBond (11.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гугл выдаёт что и это брови эти теням накрашенны
![]() upd. чё-та я спутала. Да есть такой же набор орифлейм, но там такие же 2 цвета + воск. И кисточки видно что гораздо лучше http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18248.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
Junika,
Я как раз очень светленькая , проблема переборщить или наоборот.. Буду искать такие тени. А как они себя ведут на протяжении всего дня? Брови не сползут ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я честно говоря не спец в тенях, вот только начала брови постоянно красить и наборчику моему нет ещё недели. Но я не заметила что б они стирались, но не "сползут" точно, в худшем случае просто исчезнут. Но я пока такого не замечала.
А вот кисточка совсем плохая, но я пока и так привыкла, хотя может и куплю отдельную. Они есть в пеннисе и помоему это мне понравилось больше всего из бутса и пенниса. Как-то совсем не много выбора в магазинах недорогих теней для бровей. А из дорогих я читала много хороших отзывах о тенях Диор. п.с. моя фотка "аля-16 лет" в теме "мисс ВИ" как раз с этими тенями. На момент фотки часа 4 прошло с момента нанесения, и я их не попровляла. Junika добавил 27.09.2012 в 01:27 Skifia, Кажется в Бутсе я их не видела. А у вас где-то косметику Essence продают? Может там же стоит смотреть. У них цены одинаковые. У нас в пеннисе самое дешёвое essence, catrice и rimmel кажется в некоторых есть. Последний раз редактировалось Junika, 27.09.2012 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (27.09.2012) |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь, что по фото не определишь - тут многое зависит от качества фотографии, плюс в любом случае искажение монитором
![]() Лоция добавил 27.09.2012 в 08:07 Цитата:
![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 27.09.2012 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.09.2012) |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот сейчас подыскиваю аналог помады Chanel - Illusion D’Ombres, потому как платить такие деньги за помаду мне невыносимо жалко.
Девочки, может у кого-то есть в косметичке такого цвета и оттенка помада, дайте знать название марки и номер оттенка, пожалуйста ![]() ![]()
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хороший набор теней для бровей есть в Смашбокс.Он 21 евро,правда. http://www.sephora.com/brow-tech-P260313
Бюджетный вариант-вы можете взять любые тени из натуральных оттенков,какие у вас есть в арсенале, и экспериментировать с цветом.Не обязательно покупать именно тени для бровей. .А для фиксации можно взять твердый воск дла волос,например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я совсем позабросила краситься и наткнулась сейчас на тени Шанель которые в одиночный коробочках с зеркальцем. помню дорогие были, но ооочень класные, никогда не насо было подправлять (хотя не имею привычки ничего поправлять в течении дня) короче стойкие и цвет красивый у шанель, всмысле насышеность пигмента, за счет чего и тратятся медлено.
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
Я не могу дешевую косметику на лицо наносить... Раньше не чувствовала разницы так как дорогой не пользовалась, а потом 3 года отработала в Харви Николсе и там постоянно пробовала то одно,то другое. И покупала с каждой зарплаты по чуть-чуть. Теперь моя косметичка только из хороших и качественных кистей и косметики. (Один раз думала, что забыла ее в отпуске - чуть сердце не остановилось) Я вообще думаю, без хороших кистей вообще нереально красиво накраситься (ну с моими корявыми руками). Да - дороже, но ведь все не за месяц кончается. Если по-немногу докупать, то по карману не бьет сильно. А вот крема и правда - пофигу какие наверное. У меня кожа проблемная - мне только специальные помогают, дорогие и лечебные. А магазинные - и дорогие и дешевые -все одно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кисти да.. дешевые они и дешево красят. недавно в проф. магазине купила апликаторы для теней, которые типа одноразовые, для практики и для работы в салонах.. ТФУ а не качество, царапают, а не красят. луцше бы купилаза ту же цену одну но хорошую кисть
Благодарность от: | Niu (27.09.2012) |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
У меня все (12) кисти от Trish Mcevoy, и я бы лучше купила б.у на ибэе (иногда выскакивают) чем в бутсе наборы. Одна кисть 20-60 евро, но лучше каждый месяц покупать по одной (я так делала),чем пытаться из фиговых материалов выпытать супер макияж, имхо. Вообще и 12 не надо, 3-4 хороших кисти заметно увеличат шансы нормально накраситься.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я пока по старинке пользуюсь всего 2-мя кистями. Одна малюсенькая кисточка для теней, и одна для пудры/румян.
А ну и ещё 2 кисти из наборов, от румян клиник и вот для бровей катрис. И пока даже хватает. Но наверное куплю этот набор http://www.boots.com/en/EcoTools-Bam...h-Set_1211196/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девочковое, косметика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорогая клиника в Дублине | D_IRL | Медицина | 12 | 16.07.2009 13:42 |
Самая дорогая машина мира на улицах Минска | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 20.08.2008 18:06 |
Дешевая страховка для нас:) | Лю | Женские разговоры | 41 | 22.02.2008 19:49 |
дешевая страховка II | zdragon | Автотранспорт | 12 | 10.08.2007 00:00 |
дешевая страховка. | nadezda_k | Женские разговоры | 1 | 05.06.2007 14:43 |