![]() |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
Интересную тему затронули! Это действительно, каждый раз головная боль. А так как я кроме 140 евро в месяц ничего больше не имею, я делаю маленькие, но трогательные подарочки ( благо мой муж до сих пор романтик! ). На День Влюбленных сделала дерево, а вместо листочков вырезала из бумаги сердечки и на каждом написала, за что я его люблю. Ему очень понравилось! Или на "старинном" папирусе - сертификат любви. Это клятва в любви и верности. Теперь висит на стенке- красиво! И все в таком роде....Хотя банальные практичные подарки тоже присутствуют.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dvin59, Дерево делали как? И из чего?Где покупали все что надо доя полелки? (я видела в интернете деревья декоративные),мечтаю когда-нибудь у меня будет время и я сделаю дерево такое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]()
Согласна с мыслью, что заказаные подарки - скучно. Типа "хочу те духи, но подожду до дня рожденья и ты мне их подаришь". Хочу- куплю и все.
Согласна, что ценить иннициативу надо. Но вот не получается у меня искренне радоваться даже красивой и нравящейся мне вещм, которую я не буду использовать. Так и лежат по коробочкам. Иногда достану, полюбуюсь и обратно положу. А вот по Гусевый вариант уж сколько раз намекала, не слышит. Загадка природы. Я сама ленивая на спа продцедуры, а так подарили- точно сходила бы. Может боится, что привыкну? А есди бы ему такое подарила, то получилось бы скорее всего как с ваучером на гонки на чем-то там- "нифига себе, какие деньги за такую чушь, ой, прости, спасибо" ну и ближе к концу срока действия, ваучер сдался, а на полученные деньги был куплен автомат. Ну я же не могла правильный автомат выбрать.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
julik, я вот не знаю как здесь фото вставляют, могла бы показать. А так в принципе ничего сложного. Взяла веточку от дерева симпотичную , можно несколько, главное, чтоб ветвисто было. Обернула её фолькой и сердечки наклеила на двойной скотч в виде листочков. Оригинально и сердито!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, мужчины наши любимые, а вам, что ваша любимая женщина дарила такого непонятного? Можно я пооффтоплю? =)
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Милая, какой подарок ты бы хотела получить на 8 Марта?
- Ах, дорогой, я бы хотела что-нибудь для своих тонких пальчиков, длинной шеи, этих вот ушек... - Ясно, мыло! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (22.09.2012), Lena.A. (21.09.2012), Mithrilian (25.09.2012), Patrikeevna (21.09.2012), vc (21.09.2012) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.baronjudaica.com/index.ph...emid=4&lang=ru
Это из последних подарков, равнодушно отношусь к бижутерии. Но это не просто кольцо, это еще и талисман. Очень была удивлена таким подарком.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Учитывая тот факт, что очень маленький % семейных пар действительно живут с "правильно" выбранной второй половинкой (имеется ввиду, что именно ЕЕ/ЕГО половинка, доказанный факт, что большинство людей на Земле доживают до седин, но так никогда эту вторую половину и не встречают), то неудивительно, что проблема недопонятости всегда присутствует где-то в глубине души - просто люди хорошо воспитанные где-то не скажут, где-то подыграют чтобы не обидеть супруга, народ погрубее-попроще может обидеть, кислую мину скрутить и т.д., но в сухом остатке результат тот же - ну не чувствует партнер партнера, отсюда как следствие и неправильный выбор подарков... ИМХО
Последний раз редактировалось "Umka", 21.09.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | BusyBee (22.09.2012), Frenchy (21.09.2012), ironia (21.09.2012), julik (23.09.2012), Krasotulya (26.09.2012), Ladka (22.09.2012), Patrikeevna (21.09.2012), Svetlana84 (23.09.2012) |
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.09.2012) |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ещё больше интересует как доказали что такие половинки существуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, доказано жизнью что половинки существуют, только пока найдешь эту свою половинку. Не на одни грабли придеться наступить!
![]()
Благодарностей: 6 от: | "Umka" (22.09.2012), Ann_Barbie (01.10.2013), BusyBee (22.09.2012), Inimitable (22.09.2012), Ladka (22.09.2012), Pauchiha (23.09.2012) |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чьей жизнью, если было доказано, что многие до седых волос доживают и -ничего
![]()
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моей жизнью например, и еще известны такие судьбы... так что и доказано и проверено.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вообще для себя теорию создания своей семьи придумала- с далёкой-далёкой планеты за проделки был вышвырнут круглый целый шар,долетев до нашей Земли от удара он раскололся на 2 части,вот только у одного куска немного побольше выпуклость осталась а у моего кусочка недостача сталась,потом поднимаю бокал и всегда повторяю.что какое счастье что мы разлетелись не очень далеко,в одном городе нашлись.
ну а подарки я сама выбираю,тыкаю пальчиком,но не наглею,солидно дорогие колечки только по серьёзным датам. а тут однажды на свой день рожденья ,муж спрашивает -ну куда напрпавляемся,а я делаю загадочный вид и топаю к бутику с бельём,а он у входа как заорёт- АААА! понял!!! За труселями!!! Вот такая романтика!
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (01.10.2013), Frenchy (23.09.2012), Inimitable (23.09.2012), Junika (23.09.2012), Ladka (23.09.2012), Sergik (23.09.2012), Soffio (23.09.2012), Zorka (23.09.2012) |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dvin59, Высиавляйте фото,интересно,только переходите в раздел хобби. Мне вот такие деревья нравяться http://img1.liveinternet.ru/images/a...79_0000681.jpg
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (23.09.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |