![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот это мне не совсем понятно. машина есть? есть. исправна? исправна. так с какого бадуна на мониторе какая то линия?! вы бадаться не пробовали? откуда ноги выросли у этой линии? то что страховая выплатила полную стоимость еще ничего не значит..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот я пыталась вчера узнать как можно "поставить машину на дорогу два раза". Чел затихарился. Насколько я поняла по звонкам в иншуренс компанию, это означало, что инженер составил какой-то акт (извините, я не знаю как это точно звучит, дело было в 2006-ом, муж оформляла все бумаги и присутствовал) по которому машина списывалась с дороги. Поэтому выплатили сумму, которую выплатили. Так как роуд такс был уплачен до конца года, мы еще ездили спокойно на отремонтированной. Там не было за что бодаться. В 2007-ом та машина стоила копейки, доживала свои последние дни. Линию на мониторе видела своими глазами.
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть вы хотите сказать что компания выплатив всю сумму за машину юредически ее уничтожила? а машина осталась у вас. и таксбук остался у вас на ваше имя?
тяжело судить счас что произошло, оформлял муж, что подписывал никто не знает, 2006 год.. по мне так это нонсенс |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем не менее было все так как я описала.
ТС может узнать, кстати, как дело обстоит сейчас. В иншуренс компанию звонила и слушала "как и почему" я сама.
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если машина исправна то ее можно и нужно зарегестрировать. для меня машина не имеющая регистрации это нонсенс. я сам соберу калымагу и меня обяжут зарегестрировать ее в таксофисе. а тут они сами, без хозяев, сняли машину с учета. впринцепе неплохо, налог платить не нужно, можно рулить себе и если че - в суд))) хотел бы я шумиху такую создать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Лучше расскажeте что получилось на выходе.
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-mâché, так это...вы ездили на машине,такс бук на руках...страховая вас типа сняла с учета...а СТРАХОВКА?!!!...бумажку то не забрали!...они ее по любому поводу забирают а тут!...=)...точно нонсенс
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, Почему страховка сняла с учёта? Хм...
Получается мы "вернули машину на дорогу 1 раз"? ![]() Paper-mâché добавил 02.09.2012 в 21:57 точно была на руках, потому как ребятам с какой-то мастерской, что приехали забирать, мы переоформляли у дома. Надо добавить, что подав их данные, указали, что машина была списана.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 02.09.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так я машину не собираюсь на дорогу возвращать, да и купил уже другую. осталось деньги со страховки получить и все.
в понедельник будут мне звонить, вначале выслушаю их, если опять мне будут про мой майлидж плакаться, то заберу 3300 и не буду парится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (02.09.2012) |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю скручен или нет. состояние норм, на карчек посмотрю сколько майлиджев было на прошлом НСТ и когда буду проходить в следующем году то подкручу до минимума.
Paper-mâché, сегодня звонил на счет своей машины (так как хотят забрать логбук) не в страховую а именно тем кто "выкупает" и сказал что не могу лог-бук отдать, что он нужен мне что бы таксы вернуть в мотортакс офисе. Мне ответили что не могу вернут таксы потому-что машина идёт не на скрап, а они будут ее восстанавливать,а это значит что таксы вернуть не смогу. так что вриттен офф еще не значит на скрап и возвратить на дорогу видимо можно без проблем . Последний раз редактировалось xandrey, 03.09.2012 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
таксы ваши - возвращайте))) или пусть страховая за таксы доплачивает
кстать, фото в студию. сча аукцион устроим, может тут и торганем)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HOW DO YOU DECIDE WHO TO MARRY? (written by kids) | Ланита | Само приползло | 0 | 29.06.2009 09:33 |