![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Суперквин отличные овощи. Пока органик зелень и овощи берем именно там.
Дунька и даже Лидл явно уступают в отношении цена - качество.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы именно органические овощи покупаете? Или только зелень органик? Мне показалось, что овощи практически везде плюс-минус одинаковые, но фрукты в Суперквине, действительно, неплохие. В Даннсторе яблоки ничего, остально безвкусно как-то (из фруктов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Немало...по моим прямым и непрямым опросам, наиболее популярный магазин среди профессиональных социальщиков - это Сюперквин, затем М&S, потом Дунз, затем - Тэско...ну а в Лидл и Алди ходят лишь немногие..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (19.09.2012) |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Органик зелень и овощи-корнеплоды, помидоры и огурцы.
Сельдерей и шпинат явно дешевле в Суперквин. В Дуньке ничего не получается купить, хотя просматриваем регулярно. Возможно это сезонно? Ведь можно попасть на отличные гранаты, например. И лето на улице.
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странно, у меня никогда не было притензий к качеству продуктов в Алди или Лидле...Возможно потому что мы никогда не гонялись за органик фруктами и овощами..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меняйте круг общения. Зачем вам человеку с хорошей професией в окружении столько именно проф. социальщиков? О чём вы разговариваете с ними? мужчины ведь так любят о работе говорить, особенно финансисты. С удовольствием вспминая как присутствовала при беседах круга друзей и все с MBA. Такие беседы у них, всякие мамско-детские разговорчики и обсуждение овощей в Лидле так мелко после этого.
Да и раз вы работаете, и каждую неделю (наверное) видите сколько налогов с вас сняли, а потом и дёте общаться с проф. социальщиками. Ну тут даже ярым анти-социальщиком быть не надо, что б жаба начала душить за свои налоги. Так, что действительно меняйте круг общения ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (19.09.2012) |
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
а докажите!анонимный опрос для социальщиков в студию!и чтоб еще один вопросец был,все выше перечисленные отдел уценок и скидки.потому что одно дело не задумываясь в магазинах тариться и другое дело рыскать и скидки искать.
Благодарность от: | Junika (02.09.2012) |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok,что-то не совсем понятно, что Вы этим хотели сказать
![]() Что в Вашем понимании Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Steve (02.09.2012) |
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нас (работающих) это конечно же не устраивает, но, к сожалению, мы изменить ничего не можем за исключением голосования на выборах за другие политсилы...или переезда в другую страну.. 2) Друзей не выбирают. С чего вы решили что обладатели МБА должны дружить только с такими же? У меня даже ни у одного коллеги по работе нет МБА...а уж про друзей/знакомых и подавно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень удивительная фраза! А кого же тогда выбирают? А жену тоже не выбирают?
Про МБА это я не к тому, что вам именно таких искать надо. Просто вспомнила как сама присутствовала при таких разговорах. Просто день и ночь! если сранивать со всеми остальными кругами общения в которых я присутствовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это я к тому что если кто-то стал моим другом ещё тогда когда у меня МБА и в помине не было, то я от таких друзей отказываться не собираюсь, и специально поиском новых друзей с МБА не занимаюсь..
Steve добавил 02.09.2012 в 23:05 Серьёзных деловых разговоров мне и на работе хватает, поэтому после работы я общаюсь более расслабленно. Последний раз редактировалось Steve, 02.09.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (02.09.2012) |
![]() |
#72 |
READ ONLY
|
![]()
можно посещать все вышеозначенные магазины и покупать там только то что на спэшэл оферах или редьюснуто.в суперквине так иногда очень удачно шопились,тогда можно сказать,-вау Суперквин мой любимый магазин!а на деле то ничего там по их ценам не покупать.
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посещаю регулярно лидл
кое-что определённое берём в русском (нахожу русский САМЫМ дорогим) по скидкам и по бытовому- теско, а потом уже данс ещё реже по скидкам в альди О! и отличные скидки в супервалу у нас, раз в неделю стоит заходить по скидкам проползать... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
Че за глупыи вопрос "Мать одиночка выходит замуж, что с социалом" ???? Я тут реально нуждаюсь, а тут люди от социала борзеют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мальчик пыл сбав, что за "борзеют"?
Что за мысли, что тебе должны больше чем всем отсальным? не волнуйся, пока Ирландия не совсем сдохла ей хватит возможности платить и этой матери-одиночки и тебе. И почувствуй разницу, человек уже получает социал и спрашивает есть ли возможность постепенно с него уйти. А ты ничего не получаешь, а требуешь. Ну что номер для ночи с девушкойнашёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Случай с социалом | leon33 | Социальная защита | 26 | 12.09.2012 14:54 |
Так выходит Ирландия из кризиса или нет ? | loter3110 | Общие темы | 649 | 24.05.2011 17:53 |
Ubuntu 10.04 LTS выходит сегодня! | Шустрик | IT и Связь | 0 | 29.04.2010 14:35 |
Social welfare и мать-одиночка | annk | Финансы и Бизнес | 52 | 21.08.2009 12:15 |
мать одиночка и rent allownce | annk | Женские разговоры | 4 | 13.08.2009 19:44 |