![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-то Ирландия никому не подходит...
![]()
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тест простенький, так что врядли делает различие между Ирландией и Англией, - т.е. это одна территория.
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
хм Франция, странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
А меня в Австралию посылают...
|
![]() |
Благодарность от: | olgusja (19.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
иу меня получилась Бельгия..прикол..никогда там не была и не было даже желания..да и сейчас особого нет. Хочу в Итали или Испанию..почему туда не отправляют?????????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
прошел тест... Испания! И это при моей любви к мегаполисам!
![]() однако - интересно тем, что вчера уехала моя подружка-испанка, с которой мы учились в одном колледже и я за ней как то скучаю... Вот так был для меня сюрприз, когда я в ответе увидел "Испания"! Особенно что она приглашала к ней, как в хост-семью, если буду в Испанию заезжать! ![]()
Благодарность от: | Montessori (19.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
какая деятельность подходит интроверту | маджиос | Общие темы | 11 | 30.03.2009 14:31 |
IBC 2+3 подходит к концу. что дальше? LTR? | Galaxy | 60+ | 8 | 28.12.2008 09:19 |
Какая страна-ваша? Тест | Countess | Само приползло | 61 | 09.11.2008 22:10 |
Тест - какая вы картина | SCHATZ | Женские разговоры | 54 | 13.08.2008 08:54 |
...Страна Канадия - Страна Без Забот, В Страну Канадию Ведёт | Ten O'Clock | Иммиграция | 135 | 10.06.2004 12:41 |