VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 14:22   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,975 в 857 сообщениях Поиск благодарностей Patrikeevna
Отправить сообщение для  Patrikeevna с помощью ICQ
По умолчанию Домоводство...

Не знаю был ли здесь этот баян или не был, но публикую. И так - советы для молодой жены:

"вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую НАРЯДНУЮ одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе,ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"

И еще, но уже из другого источника: "Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы."

В общем представила я себе такую картину -приходит муж домой с работы, а я умница - детей по шеренге выстроила, бант красный во всю голову нацепила и на баяне ему наяяяяяривааааю с довольной рожей. Ханни! Ам со хеппи то си ю!!! Интересно, куда меня после такого отправят...
Ambivalence (26.08.2012), Frenchy (17.08.2012), Ladka (19.08.2012), Neznajka (31.08.2012), Stepashka (25.08.2012), Yapi (17.08.2012), Лоция (12.08.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок