Заслуженный Участник
Благодарности: 559 в 287 сообщениях
|
Пятница 12-тое,как не прёт в етот день и как относятся ирландцы к русскоговоряшему населению...
Добрый ночи люди дорогие....как вам пятница 13-тое?у меня всё было отлично до поры до времени....закончил я в 23.30,как говориться до конца этой долбаной пятницы осталось 30 минут....и вот оно....законцив работу поехал дамой,там мать в слезах,моего младшего брата ему 16 избили какие то отморзки на аудюхи в капишонах,сказали вынести что то стоюшее из дома а не то изнасилуют,убьют и закапают,кароче всё что он смог найдти и вынести ет залатой кулон,из белого золота стоимостью есле важно 100 лс...сейчас узнав ето всё я с папой поехал к родителям одного из отморозков чья была машина (та ауди),других опознать не опознаеш в капишонах были....кароче приехали мы к ним около 00.00,тихо,позвонили в двери,родители вышли и запустили в дом (поляки),мы даже не успели сказать и слова,как начали ламиться нам в след д дом,открыли двери,а там саседка одна,женсчина полуголая,пьяная,начала арать что ми поставили машину около её дома в полноч,что музыка в машине арала на весь раён (музыки небыло я не идиот извините есдить по спальному раёну с музыкой) и попрасила убраться меня с паблик роуд,где езжают машини...там не частный заед,там нет нечего запришаюшего стоять,идёт дарога а в доль неё дома...ладно,я любезно сказал окей,сорри,я отьеду и тут вылетает с другова дома мужык тако йже бухой и его жена и они в траём окружили меня,начал иснимать на видео,арать мне что я-дерьмо,я приезжий с другой страны,какова х..я встал тут и вообсче я ни кто и не что,я снимаю дом,не плачу налоги,сижу на социале (в жизне етого не делал не где не дома не тут),ничего не делаю (я тока с работы),пью (от меня не пахло ни на грамм), и что я факин идиот и т.д. и т.п с моим английским я понял часть матерных слов в мой адрес,я всё есчё любезно говорил-изи изи я уезжаю есле вам помешал не кричите на меня,кароце они окружили маю машину пока родители мои говорили с радителями того отморозка,вывали гарду,менты приехали как ни странно за 10 секунд я даж дакурить не успел от нервов,один офицер начал говорить с етими тремя бухими ирландцами другой со мной в стороне,незнаю что там те говорили ему,видел только что показали видео на телефоне что я за рулём и номер машини,все диски на стекле,кароце всё что они сняли,арали на меня ему как будто я поставил в багажник 1000 ватовий буфер и подьэхл к их домам,кароче,говорил я с другим офицером в ето время,он распрашивал меня почему я тут,что случилось,я ему сказал всё как было,зачем я туту ичто делаю,он сказал а не поздно ли я приехал мол,ну я говорю сорри офицер,я только с работы и пока не ушол мамин кулон я подумал заехать и разабраться ну и забрать его если что,я мирно приехал поговорить с радителями одного парня каторий избил моего младшего брата и вымогал у него ценные весчи,есчё говорю что ето не нармалйно что люди так реагирую нам еня на нармального человека,так и сказал все фразы каторые запомнил в мой адрес типо былл шет,факинг идиотс и т.д.офицер ТУПО выслушал меня (те продолжали арать мне в спину) пашол в дом забрал моих радителей усадил в машину и сказал вали те ка от сюда по хорошему есле вам ненадо проблем с нами ( с гардой) нен у конечно гемороя не хачу они блюдят закон и порядок,НО КАКОВА ХРЕНА ТАКОЕ ОБРАШЕНИЕ?!я такой злой что незнаю гатов убить первого встречного на своём пути,я столько выслушал в свой адрес за 15 минут,я отборного такова мата не слишал никогда в свою сторону,а главное пофигистическое отношение гарды....ах да в след кстати когда ми уезжали я получил пыром в бампер от одной набуханой мадам и средний палец....и что прикажите делать?и после етого кто то говорит ирландцы мирный и дружелюбный народ,дааа может когда трезый да,но когда подвыпьэт...кароцеп ришол к выводу что у трезвого ирландца на уме то у пьяного на языке и жестах а главное им всй ошодит с рук а я остался с пустым карманом вместо маминого кулона,с мягким предупреждением от гарды и с кучай комплиемнтов от двух мадам и их мужика....вот такое дела...
|