![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бомбы тоже. Учите матчасть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Совпадения ЧЕГО? Технологии дошли до определенного уровня, по всей планете. И задачи похожие. Поэтому и решения могут быть близки. Или мы Миг-15 теперь назовем копией Сейбра? Конструкционно Ту-144 отличается от конкорда достаточно сильно. Да, возможно, отдельные решения по мелочам тырятся всегда, причем вряд ли только в одну сторону.
Копией был Ту-4. Тут ничего не попишешь. svu добавил 03.07.2012 в 10:36 Изучил. Да. Можно и револьвером орехи колоть (или кухонным ножом - зарезать). Но первое назначение бомбы - было и остается война. Динамит же не создавался как материал для войны. А кто-то сомневался? Народ же, особенно если при опросе не учитывать мнение элиты, вообще скорее всего будет вести себя как "свинья под дубом". Поэтому я призываю к образовательному цензу избирателей ![]() Когда можно чего-то достигать трудом. Когда не нужно тратить слишком много усилий на прямую борьбу с государством. И пр. и пр. В общем, как раз то, что ты про немцев излагал... Последний раз редактировалось svu, 03.07.2012 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И почему технологии бомб, ракет, самолетов и сопутствующей элэктроники, химии, металлобработки и пр. нашли свое воплощение в "Верхней ВОльте с ракетами" 50 лет назад, а вот мобильник никак не получается даже сегодня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А у Зимбабве таких ресурсов тупо нет. Если бы они были - думаю, пассажирский сверхзвуковой, сделанный там - был бы во чем-то похож на Ту-144 и Конкорд, вероятно... См. http://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_2707 Интересно, как думает Юпи - это Боинг украл у Аэроспасьяль конструкцию - или наоборот? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не та элита для нардоа - это, видите ли, не есть хорошо, а вот не тот народ для элиты - это все естственно и небезобразно? Цитата:
Госудаство никак тебе не мешает писать код без ошибок, или соблюдать правильные пропрции цемента в бетоне, и не воровать его для своего сарайчика на дачке. Фигня это все. А так да, прикольно конечно продать государством же выделенные лекраства левым пациентам в тридорога, а потом тем, кому они действительно нужны, сказать " а нету!" - обвинить государство, и пойти с ним бороться. Продавать просроченное и гнилое мясо. Подмешивать в колбасный фарш муку. Недоливать сироп в газировку. Устраивать за бабки и по блату бездарей на учебу и на работу... Все перечислять - сервер упадет. И все государство проклятое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты притворяешься? http://www.j369.ru/otkaty-po-it-proektam-75-procentov Ты считаешь нормальным работать в таких условиях? Ты хочешь работать в таких условиях? Кстати, при таких процентах откатов уже не получится соблюдать проценты цемента в бетоне, извини. Иначе просто работать будешь "в минус" - кому оно надо? Аналогично с мясом, мукой и сиропом. Государство сознательно построило систему, когда честно работать (особенно - если связанное с чем-то материальным, не виртуальным) - ОЧЕНЬ невыгодно, в основном (разумеется, есть исключения - но они остаются таковыми). И заметь - при ужасном Ельцине такого не было. В смысле - проценты были куда ниже. Это ты называешь "начинает крутиться, пыхтеть, щелкать и лязгать"? Последний раз редактировалось svu, 03.07.2012 в 10:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
READ ONLY
|
![]()
Параллельный проект был.Остановлен,как буран,за ненужностью(вернее,не такой уж,чтоб очень нужностью) и чрезмерной затратностью.
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И мы говорим не из времен Нобеля. И вообще про Нобеля надоело. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но скажи на милость, какое тебе дело до откатов? Как они тебе мешают рабоатаь? Как откаты на получение подряда на этот конкрентый дом мешают строителю Васе класть кирпичи вертикально, а не сикось-накось? Какие откаты мешают врачу лечить? Сапожнику точать сапоги? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот только из сахара можно вылепить что-то красивое, а из меда - нет. Аморфная биомасса, принимающая форму сосуда. Есть. Но я не слыхал про 75%. И не слыхал жалоб от местных бизнесменов на то, что работать из-за откатов смысла нет. От русских - слыхал, неоднократно (мои одноклассники). Видимо, разница есть. Они мешают нанять хорошего квалифицированного Васю (правда, таких уже и не осталось практически - сколько жалоб на недостаток квалифицированной рабочей силы). А приходится нанимать Джамшута. Т.е. по-твоему, все-таки народ негодный? Или это ФЗИ в Литванике наклеивает новые ценники со сроками? Пытаюсь понять, какую мысль ты пытаешься протащить - кто виноват-то? ![]() Я ответил выше - не было 75% откатов. А государство было. То же самое, совковое. Только чуть более либеральное. Если б государства не было - не случился бы Пу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отмазки, дорогой. Цитата:
Я не элита, и я не ищу "кто виноват" и кто "негодный". Я предлагаю почаще смотреться в зеркало, и делать самому "на местах" все так, как каждый того ожидает от окружающих - от власти в том числе. Прежде чем чего-то требовать, следует убедиться в отсутствии пушка на собственном рыльце. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
READ ONLY
|
![]()
Бузина в голове у кого-то.Мы,вернее Вы,говорили:
Цитата:
Цитата:
Вот и получается: "Гюльчатай,назначаешся дежурной по столовой. Ура! Господин назначил меня любимой женой!" Любая религия, зиждется на какой-то определенной базе.Если её нет-это не религия,а просто досужие вымыслы.Даже в свободной стране.
![]() |
![]() |
#73 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты пытаешься заменить обсуждения фактов обсуждением выборки. У тебя по поводу 75% возражения будут? А ты кушать перестать не пробовал? Точно русофоб. Свежая мысль. Даже не поспоришь. Но из этой мысли НИКАК не следует, почему надо прощать власти ее мерзость. Или пока себя не улучшишь до просветления - нечего и рот раскрывать? Совковость определяется не откатами. Это по разным осям, ортогонально. Через выступление Ельцина в Новый Год. svu добавил 03.07.2012 в 12:23 В контексте ПВО и ПРО. Контекст не извольте терять. Брамос тут не при чем. Лучше почитайте http://www.nr2.ru/finance/393338.html. Мой дух пацифизма радуется! Какая разница, кто что сказал. Факт остается фактом - РФ слила Сирию. Уже сегодня утром (и это уже не Клинтонша) Асад извинился за самолет. И начал говорить об уходе. После того, как РФ слила. Последний раз редактировалось svu, 03.07.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тем более на Востоке. Цитата:
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 03.07.2012 в 11:58. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.07.2012) |
![]() |
#75 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хомячки Навального | Абсент | Политика | 19 | 22.02.2012 13:27 |
Жизнь за 70-75К | mkArtak | Работа в Ирландии | 165 | 07.05.2011 13:17 |
Моя жизнь | Ратобор | Само приползло | 0 | 28.04.2009 20:26 |
Великобритания ,полит.корректность , задумались . | Ladka | Само приползло | 1 | 04.03.2009 08:35 |
Хомячки в хорошие руки. | Novikov | Куплю-продам. | 9 | 30.08.2008 01:27 |