![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
муж поехал как инженер, сказали что мне как жене можна подать док-ты через 3 мес. так и сделала, но получила отказ. (в то время даже не обьясняли почему). через несколько месяцев опять подала и опять отказ. у меня был шок.подаю апеляцию и письмо тому кого это касалось. писала о том....... , ой лутше не буду! в общем после моего письма получила визу! в Дублине с 2003,а муж уехал в 2001.( на все ушло 1.5 года). надеюсь вас это не каснется, но если таки да,то надо биться! Удачи вам. в клондалкине жили 5 лет назад, район так себе, зависит от улицы. если будете искать то смотрите улицы которые поближе к Luas, там поспокойнее и в центр быстро попасть. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | coco-loco (20.06.2012) |
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 21.06.2012 в 00:17 Оказалось что его работа не в Клондолкине, а далеко в поле, в Балибэйн...так что проживание в Клондолкине ему вряд ли подойдёт, пожалуй наиболее близкий - это Адамстаун.. Последний раз редактировалось Steve, 20.06.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Участник
|
![]()
сорри за возможный оффтоп, но кто подскажет какие бумаги, где и когда надо заполнить, чтобы вернули сверх уплаченное? форму 12а заполнили, отправили. Большие налоги сняли за прошлую неделю и за эту снимут...и сколько ждать по времени, пока эту форму в налоговой примут к сведению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мне кажется в ВБ оч. нормальный, даже щадящий. Первые 7500 не облагаются, потом свыше 7500 до 38 000 в год - 20%, мне кажется, это немного... То что выше 38 000 - 40%, но опять-таки, не вся сумма а только разница между конечной суммой и 38 000. какие-то совсем большие суммы - 50%, но я забыла какие... Еще на соцстрахование отчисления, но они небольшие, забыла, какой %. А в Республике как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Смотрите tax rates and tax bands. Примерно как в ЮК. Чем выше зарплата, тем выше получаются налоги. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Грубо говоря, с 50 000 евро в год, налог будет не 40%. С какой-то части его не будет, с какой-то части - 20%, с какой-то - 40%. То есть от общей суммы не знаю сколько, но даже не 40%. А говорят - 40 - 50. Я математику уважаю. Есть эмоции, а есть математика. У нас есть сайт-калькулайтор, цифры вбивают и другие параметры и ввыдается конечная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, Adamstown, Lucan - идеально имхо, Citywest - тоже вартиант не самых плохой. В самом Clondalkin квартирки есть недалеко от работы, но я не уврен, насколько хороше тот район (точнее уверен что не ахти).
Если жить не в клондалкине - с транспортом на работу будут затыки, поэтому сильно советовал бы сразу обзаводиться машинкой/мотоциклом/скутером/великом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дублин, начало, приехал, что делать |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы священнику | rlnds | Само приползло | 23 | 22.09.2009 09:11 |
инфекция - вопросы | N.D. | Медицина | 8 | 31.10.2008 14:37 |