![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А почему Вы считатете, что я тогда буду иметь право на бесплатное обучение дочери? Нет, не буду, ведь будет считаться мой ДОХОД, а не куда я потрачу сбережения, а додход в любом случае будет. Если вот меня сократят, скажем, на работе, тогда другая история...Так что Вы что-то странное мне предлагаете... Здесь не про Россию, согласна, но в таком случае и не про ВСЕ СТРАНЫ "РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА", на которые Вы ссылаетесь, а строго про Ирландию, если уж на то пошло, и что из этого следует, что Вам можно рассуждать про другие страны, а мне нет? А почему? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В случае иностранного "отца" все намного проще - направлять мать в соответствующее посольство, там помогут ![]() Vecais добавил 17.05.2012 в 13:46 в украинское/пакистанское/нигерийское посольство - за талонами на усиленное питание. Последний раз редактировалось Vecais, 17.05.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (17.05.2012) |
![]() |
#63 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
READ ONLY
|
![]()
мечты..мечты..
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.05.2012) |
![]() |
#67 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Как раз в том проекте, через который детки приезжают с Украины и Белоруссии тут в семьи летом погостить. Я не думала, что это что-то сверхординарное. Я участвую в бэгпэкинге, стрит коллекшнс, на пероприятиях стою там на раздаче или посуду помыть,сама деньгами не помогаю, но помогаю своим временeм чтобы для этого проекта заработать деньги. Этот проект и в Республике есть, у меня у коллеги мама принимала деток несколько раз, он с Доннегала. Кстати, я читала, что именно Ирландия лидер в мире по чэрити и донейшнс. А у нас это тоже в порядке вещей, все где-то участвуют, а что тут необычного? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.05.2012) |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]()
Да, скорее всего - после ареста и отбывания срока. Потом она как свободный человек в свободной стране может обратиться за помощью, в том числе и в посольство. Или вернуться к народным промыслам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та ничего необычного. Необычно то, что не отдаетесь этому в полной мере, раз еще на доход время остается. Вы же видите, - на мам денег у государства не хватает. Значит, либо недостаточно волонтерите, либо нехватает ваших налогов.
Мне кажется, что совершенно логично и справедливо усилия следовало бы умножить, тем более, что они доставляют радость. Нет? ![]() Mishka Na Servere добавил 17.05.2012 в 14:07 Не в таком случае, а в таких пропорциях. В ЕС он упал, кстати. В Ирландии - упал. В Греции вообще почти пропал. Т.е. везде, где было много чарити, 13-х и 14-х зарплат и такого прочего... Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.05.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если мне секс с мужем доставляет радость и удовольствие, мне что, на работу не ходить совсем, а только сексом и заниматься целый день? У меня много совершенно разных источников радости, правильно написала ползователь Оля - во всем нужна "золотая средина". Sosedka добавил 17.05.2012 в 14:14 Способ продолжать мамам платить пособие, а вот пап доставать из любого уголка ЕЮ и взыскивать с них мне оч.понравился. Папaм это тоже поможет от амнезии, а также надевать презерватив по поводу и без. Можно еще, как Вы предлагали, пап кастрировать тоже. добровольно или принудительно, чтобы не создавали проблемы налогоплательщикам. "Я полезных перспектив никогда не супротив"! ![]() Последний раз редактировалось Sosedka, 17.05.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стоит ли открывать toddler and parent group в центре Дублина | Ivanovna | Наши дети | 17 | 02.02.2012 09:56 |
PARENT AND TODDLER GROUP IN DUBLIN 7 | Polina-na | Наши дети | 0 | 19.03.2011 13:00 |
vopros pro single parent | chose ignasio | Общие темы | 8 | 18.08.2010 04:50 |
child from EU parent | Mkr | Наши дети | 10 | 20.09.2007 11:32 |
One-parent Family | hardi | Наши дети | 12 | 11.06.2007 16:30 |