![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (14.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Путин же ведь у руля,страна с колен встает ?
![]() |
![]() |
#68 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Участник
|
![]()
C двумя детьми не сильно поскучаешь.
![]() А по-поводу ехать всем вместе - дороже будет. Где вы будете жить все вместе пока не найдете жилье. Хорошо если это будет быстро. Но надо присмотреться, сравнить, т.к. аренда чаще на 1 год, и отказаться от дома может быть чревато. Лучше хорошо присмотреться, снять дом и купить все необходимое. А вы и через 2-3 недельки приедте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
а можно задать вопрос в этой теме?
Ребенку 12 лет переезжая в Дублин, надо переводить табель об оценках в школе и нужно ли его апостилировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lili_Lili, мне кажется ничего не надо делать
Lena.A. добавил 14.05.2012 в 19:33 потом наидёте себе подружек, будете гулять вместе..... Последний раз редактировалось Lena.A., 14.05.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lili_Lili (15.05.2012) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lili_Lili, здесь в Ирландии никто и не подумает интересоваться вашим табелем. Не дурите себе голову и не тратьте денег на перевод. Мы так же в своё время беспокоились, в результате никому это не было нужно.
Благодарность от: | Lili_Lili (15.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ехать точно лучше сначала мужу, недели за две. Тк ему надо будет открыть банк аккаунт (что займет некоторе время для сбора бумажек), потом поиски жилья. Я не знаю как в Атлоне, но я слежу за несколькими районами Дублина 3 месяц и появлялось только 2 хороших варианта за это время.
Ничего не везите. Микроволновка стоит 50 евро, привезти ее вам обойдется пара сотен. Если работодатель платит за контейнер - не везите все равно ![]() ![]() Ищите новые квартиры с максимально хорошим ремонтом. Обращайте внимание на тепло изоляцию, и BER рэйтинг (если доступен). Что это можно почитать на daft.ie Жилье с электро отоплением я бы не рассматривал (это плюс 100-150 в зимние месяцы). Насчет 200 евро в месяц на bills - я не совсем согласен. Электричество + Газ + интернет (опционально + land line если нет кабельного инета) + 4 мобильных никак не уложаться в 200 евро... Вообще в Дублин на такую ЗП я бы не ехал точно. Мы вдвоем на такую ЗП в 2008 не могли прожить... в минус потихоньку залазили пока жена не вышла на работу. Сейчас налоги повыше, хотя цены на ренту снизились... Конечно сильно зависит от текущего уровня жизни, стиля жизни и умения экономить.
Благодарность от: | dorogaya (16.05.2012) |
![]() |
#75 |
nexus
|
![]()
Фикзнает, как-то не бросается в глаза. В остальном +1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен совет по-поводу работы в Galway, пожалуйста! | Lora-Lora | Работа в Ирландии | 12 | 30.12.2010 09:54 |
Рыбки: дайте совет, пожалуйста! | nadiajk | Зверье мое | 58 | 06.07.2010 14:58 |
Нужен совет! | 8thPixel | Иммиграция | 2 | 02.06.2010 10:10 |
Нужен совет | MELENA | Медицина | 9 | 12.09.2009 20:27 |
нужен совет! | mnemtsev | Автотранспорт | 13 | 17.11.2004 09:07 |