![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ничерта же не видят, дьяволы. Мало того, даже не смотрят, по принципу - все равно пропустят. Но опять же, это в основном касается "спортсменов", те кто "на работу/с работы" более менее адекватны. Вчера меня сбил велосипедист ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоесть еду я и начинаю обгонять велосипедиста, а еду я быстрее его...
едит велосипедист как надо слева и вдруг ему захотелось поехать справа- право видите ли имеет? А мне куда- в канаву? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самое обидное что велосипедист всегда будет оправдан как и пешеход, даже если он не прав.
вот недавно через город ехала, плотный трафик, вдруг ниоуткуда возник придурок на велике, именно в тот момент когда загорелся зеленый, он решил переть через дорогу прямо мне под колеса.. как я ругалась... впервые на своей машине узнала как работает АБС.. наверное у тех кто ехал за мной тоже, а придурок сделав лицо потупее просто поехал дальше, только слышала как пипикают машины ему.. кретиннедоделаный
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (02.05.2012) |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть риск, что ему понравится и войдет в привычку,
![]()
![]() |
#68 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот в моём случае всё было похоже, но не так однозначно. Но пару раз я хорошенько перелетал сам - один раз благодоря водителю, другой - благодаря другому велосипедисту и ещё одному водителю. Имхо если объетивно смотреть на ситуацию, то основные две проблемы с велосипедистами это: а) Что они, двигаясь сильно медленнее трафика (ну не в час пик, а по более-менее свободным улицам) заставляют себя всё время обгонять. А улицы узкие. б) Что они часто игнорируют светофоры в массе своей. Вот это по-настоящему опасно имхо. А всякие заскоки на дорогах, так от автомобилистов я их куда больше вижу из-за руля автомобиля, чем от велосипедистов. И для меня как водителя они (безумные водители) куда опаснее честно говоря.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.05.2012) |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
конечно, вам придется наступить на своё чувство справедливости и, возможно, почувствовать себя оскорбленной, но таким образом вы потенциально можете сохранить чью-то, а возможно и свою жизнь. не обогнав того же гадкого велосипедиста вы потеряете хорошо если 15 минут. просто эти 15 минут не стоят того гемора, который вам устроят за аварию. особенно, за сбитого велосипедиста; пускай он даже 100 раз неправ. в таких случаях обгон может слишком дорого стоить.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 02.05.2012 в 01:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Кстати в Латвии есть вело права на которые надо сдавать еслинету афто/мото прав.
Благодарность от: | KaraNagai (02.05.2012) |
![]() |
#72 |
Спам-робот
|
![]()
Я склоняюсь к мнению что если ты едешь по дороге - то должен выполнять Rules of the Road.
А вот на чем ты едешь - дело неважное.
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Ну и бибикнуть же всегда можно. Цитата:
Говорят что шлем тут обязателен для детей, но я такого в правилах дорожного движения не читал. Скорее всего он не обязателен пока что-то не случилось. А если случится и окажется что ребёнок пострадал именно из-за отсутствия шлема - то видимо велосипедисту придётся отвечать, не знаю.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вкусная еда действует на мозг как наркотик | veronica | Общие темы | 2 | 18.05.2010 09:24 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Английский за три урока [PG-13] - мой бедный мозг! | abg | Само приползло | 1 | 16.10.2006 07:51 |