![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
куда??? Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
что-то злая я стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Многие люди думают что мы тут :
Благодарностей: 5 от: | Katyaa (30.04.2012), Meath (30.04.2012), nexus (01.05.2012), valerianna (30.04.2012), Юлия (01.05.2012) |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
продолжать учиться с грудним ребенком на руках в ирландии, имхо не реально. девушка, бросьте эту затею, оставайтесь дома в латвии, ехать сюда чтоб получить детское пособие, очень очень глупо.
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa,
тема эта изначально была серьезная, только глупая... ТС походу поффикк где рожать, если денех дадут - то хоть в гандурасе а Reemets, все испортил, рожать собрался ... кста, если подавить мужской гормональный фон, то впринципе теоретически мужчина может выносить ребенка ... и если родит, до мильён баксов премия сразу
Благодарность от: | Katyaa (30.04.2012) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди,чему вы удивляетесь?На латышском форуме постоянно появляются темы типа-мы с мужем хотим переехать в Ирландию,как скоро мы получим дом и пособия?А когда люди начинают им говорить,что с начала нужно бы приехать и работу найти,обвиняют тех жестокосердности и чёрствости.Приезжают то в основном из глухих деревень,кто-то сказал,что Ирландия рай,а те и рады стараться.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 51state (01.05.2012) |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там на латышском,спроси Иронию,она наверняка тоже читала.
Jusilda добавил 30.04.2012 в 22:53 Это Драугием.лв.В любую группу зарегистрируйтесь-Латыши в Ирландии,наши в Англии и Ирландии,и постоянно кто-то вопросики задают.Мне даже в личку писали несколько раз. Последний раз редактировалось Jusilda, 30.04.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (01.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Вы думаете глупо что я собираюсь ехать в Ирландию из-за коковото пособия,я просто поинтересовалась!Латвия бедная странна и все переежают куда либо,а я захотела в Ирландию,я писала у меня там есть родственники и немного знакомых которые переехали с Латвии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
nexus
|
![]()
А вы сюда приезжайте лучше работать - тут вам все будут рады. Пособия-то откуда берутся, как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пособия на аренду жилья | Виктор Друг | Социальная защита | 312 | 13.01.2016 13:30 |
Подать на пособия онлайн? | WaterRose | Социальная защита | 12 | 03.02.2012 10:43 |
Ожидание пособия | tuchka | Финансы и Бизнес | 229 | 04.02.2009 14:35 |
Пособия по безработице | designshadow | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 16:19 |
пособия | Anonymous | Наши дети | 14 | 31.01.2004 12:58 |