![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
сохраните распечатку билетов,в доказательство что он ехал на пару дней.с вашей ситуацией ,мне кажется,лучше консультироваться у адвоката который специализируется на делах о социале.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
READ ONLY
|
![]()
Я же дал номер ренты. Звоните туда в понедельник.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Abrakebabara (21.04.2012) |
![]() |
#63 |
Участник
|
![]()
sms спасибо большое.
Детей нет. Да я собираюсь работать, так как в любом случае рабтать лучше, чем пытаться любым путём доить государство. Я просто не знаю, что мне делать за него. Его нет, он сам ничего сделать не может, все документы у меня. Я официальный партнёр, даже деньги на меня доплачиваются, в квартире прописаны оба. Он сам никуда придти не может и позвонить тоже. Уже почти 2 недели от него ни слуху ни духу в социал. То есть я так понимаю, что в данной ситуации если я не пойду и не скажу социалу хоть что-то, то это будет очень странно смотрется с их стороны. То есть мне идти и говорить правду? А у него потом от такой правды ещё больше проблем не будет? Где-нибудь что-нибудь написанно о том, как ирландское государство относится к тому, что у человека которому оно платит были или есть проблемы с законом в другой стране? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Участник
|
![]() Цитата:
распечатка билетов - это да А какие есть адвокаты? Я именно и созздала тему, что бы узнать к кому лучше обращаться со всеми этими вопросами. Спасибо! В понедельник буду звонить. Хотя наверное во вторник. В понедельник надо в офис социала идти и что-то там говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Участник
|
![]() Цитата:
И разве они могут оформить какие-то пособия на меня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
если в латвии сидит то они сообщают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
И как именно ручкой помахали? За время его отсутствия они закрыли его дело, потому что он ни на письма ни на звонки не отвечал? Или дело его было отложенно на расмотрения пока он не приедет и не объяснит, почему его не было полгода и после того как он объяснил они сказали "уголовникам милостыню не даём" (с интонацией советской продавщицы) Abrakebabara добавил 21.04.2012 в 18:12 Цитата:
Но главное конечно спросить можно. Последний раз редактировалось Abrakebabara, 21.04.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вы имеете право не отвечать на вопросы которые к вам не относятся и вполне можете ничего не знать а может он от вас сбежал??так откуда вы можете знать где он и когда вернется?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отпуск на социале | campry | Социальная защита | 199 | 07.06.2019 09:39 |
Вопрос о социале (Было:vopros o sociale!) | natashika | Социальная защита | 26 | 18.01.2012 11:25 |
Нужна консультация | VGB | Интересы и Увлечения | 3 | 09.08.2010 16:14 |
Я гражданин Латвии, пока на социале сижу. Какие шансы для жены из Украины? | igors2006 | Иммиграция | 11 | 23.10.2009 09:56 |
Один миллиард экономии на социале | D_IRL | Общие темы | 1 | 10.08.2009 09:35 |