![]() |
![]() |
#61 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а стевия , хоть и с чуть привкусом , но натуральная . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | melamori (19.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
READ ONLY
|
![]()
я слышала,что Кандерел тоже невредый сах.заменитель.и он тоже без привкуса.
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ни у одного заменителя привкуса не заметила. Помню только один раз, ещё в России пробовала чай с сорбитом, очень не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можете названия сахарозаменителей дать,те что можно в Теско найти плс,а то я за день чашек 5 чая/кофе выпиваю с 2 ложками сахара,многовато.
Мне бы 5 кг сбросить,а на диетах никогда не сидела,да и не знаю смогу ли,когда голодная-нервная сtановлюсь,но очень хочется скинуть 5 кг,посоветуйте шедяшую диету пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я к вам в июне присоединюсь
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этой неделе пришлось побегать, результат не заставил себя ждать. За неделю, без напряга, килограмм ушел, надеюсь безвозвратно. При этой диете самые лучшие результаты, как мне кажется, будут у тех, кто не ленится двигаться.
Кстати, зашла вчера в М&С, там акция на тушенку из постной ветчины, куриной грудки и индюшатины, содержание жира минимальное. Неплохая на вкус и очень нежная. Состав ингридиентов не успела прочитать, уж очень голодная была ![]() Latviankiss добавил 20.04.2012 в 07:25 Дам вредный совет для решившихся. За беременность и время кормления грудью привыкла к сладкому. В первое время, что бы не сорваться, помогала тесковская диетическая кола, она на вкус намного приятнее обычной и стоит совсем недорого. Если хотелось сладостей, не спеша выпивала стакан колы и забывала про конфеты и булочки. Теперь привыкла жить без сладкого и колу почти не употребляю, вредная она, хотя состав тесковской колы не содержит никаких сильных гадостей. Последний раз редактировалось Latviankiss, 20.04.2012 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (20.04.2012) |
![]() |
#70 |
Участник
|
![]()
А почему аж в июне, если не секрет? В любом случае, лучше поздно, чем никогда, так что будем ждать.
![]() Капитошка добавил 20.04.2012 в 13:41 [QUOTE=Latviankiss;867112]На этой неделе пришлось побегать, результат не заставил себя ждать. За неделю, без напряга, килограмм ушел, надеюсь безвозвратно. При этой диете самые лучшие результаты, как мне кажется, будут у тех, кто не ленится двигаться. Кстати, зашла вчера в М&С, там акция на тушенку из постной ветчины, куриной грудки и индюшатины, содержание жира минимальное. Неплохая на вкус и очень нежная. Состав ингридиентов не успела прочитать, уж очень голодная была ![]() [QUOTE] Latviankiss, молодец, поздравляю со скинутым кг! Да, если бы не регулярный спорт и мои прогулки по парку, то мне явно пришлось бы избавляться от бОльшего кол-ва кг. Все никак не могу отучить себя от сладкого. Я знаю, что все эти колы-пепси очень вредные, да мы их не покупаем, но если будет совсем тяжело, то, возможно, и буду понемногу себе покупать. Только придется тогда от ребенка прятать, а то мы ему не разрешаем покупать "физзи дринкс". ![]() Последний раз редактировалось Капитошка, 20.04.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (21.04.2012), Olla (22.04.2012) |
![]() |
#71 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в Даннесе , в отделе чаёв , большую стеклянную банку салатного цвета . NEW . Stevia .
3.99 . белый порошок .( стевия была у меня раньше в таблетках ) смотрю ингр-ты : maltodextrin . Swetener : steviol glicisides . nat.flav. (maltodextrin - Патока ) Последний раз редактировалось Ladka, 21.04.2012 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Reemets, у меня дома маленький ребенок. Прибежала, одной рукой поела, другой приготовила ужин дочке, убрала кухню, упаковки в мусор, побежали гулять. Про ингредиенты как то не вспомнила
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Участник
|
![]()
Сегодня во время шоппинга затарилась рыбкой разной, куриным филе, индейкой ну и молочной продукции прикупила. Уже такой настрой боевой, главное, чтобы к понедельнику он никуда не исчез.
А еще я в Дансе уже давно покупаю белки яиц. Они в отделе, где молоко, сливки, крема для взбивания. Очень классная вещь. Вот ссылка, если кому интересно. http://www.twochicks.co.uk/ Причем это не порошковый белок, а натуральный, в жидком виде. Я после своих тренировок частенько делаю себе из него молочно-белковый коктейль - вкусно и полезно получается. Только я не во всех Данс Сторах его вижу. В Клондалкин виллидж он постоянно есть, а вот в Бланче в шоппинг-центре не вижу последнее время. По другим районам не в курсе просто. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.04.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
диета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гречневая диета | Kafka | Женские разговоры | 18 | 10.10.2010 22:12 |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
"железная" диета отупляет детей . | Ladka | Наши дети | 3 | 06.05.2008 04:41 |