VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 16:47   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Стоит ли перезжать в Ирландию??

Цитата:
Сообщение от Vlad_Y Посмотреть сообщение
в Ирландии разворовывается бюджет??? не фига себе.... я собственно и из России хочу уехать из-за воров и бандитов....
да, но здесь разворовывают более вычурно, делясь с социальщиками, чтобы молчали..

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.04.2012, 16:48   #62
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Писал же, погугли "газ"...
Goshka вне форума  
Старый 08.04.2012, 16:51   #63
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Да ладно, какие нацисты?? эстонский можно вообще не учить, русского и английского вполне достаточно. Правда не знаю насчет гражданства (вроде тоже по-проще стало)
Ну у власти там всё таки нацисты/националисты и это ни для кого не секрет. На мой взгляд английским хороше владеет там не более 5% населения. Там полный мрак с гражданством, уйдёт раза в 2-3 больше чем в Ирландии. И эстонский учить придётся если вы со временем захотите получить гражданство.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума  
Старый 08.04.2012, 16:56   #64
Активный Участник

Благодарности: 41 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Vlad_Y

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Ну у власти там всё таки нацисты/националисты и это ни для кого не секрет. На мой взгляд английским хороше владеет там не более 5% населения. Там полный мрак с гражданством, уйдёт раза в 2-3 больше чем в Ирландии. И эстонский учить придётся если вы со временем захотите получить гражданство.
Ну мы были там как туристы..... вроде милый народ. В кинотеатрах фильмы на русском крутят! В экономике правда тоже ж-па, но может как раз ослабят процедуру получения гражданства....
Vlad_Y вне форума  
Старый 08.04.2012, 16:56   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,922 в 781 сообщениях Поиск благодарностей Gunita

Насчет школ.Ирландскими школами с дорогой формой/дорогими книжками/всякими поборами я очень довольна была.Сын сильно не прикладывая старания,но под присмотром школы и семьи легко поступил в университет.
Сейчас дочка-подросток учится в Англии в бесплатной школе -мне не нравится!Мы 8-ые в очереди в ту школу которую хотим попасть(дочке осталось 2 года,ето значит она в пролете-класс полный).Хотя и в Ирландии школы разные .Но нам за9 лет проживания попадались только хорошие школы и хорошие учителя.За частную школу с хорошим преподаванием в Англии надо заплатить пару тысячь фунтов год,везде по разному-дорого .
Gunita вне форума  
Благодарность от:
Vlad_Y (08.04.2012)
Старый 08.04.2012, 16:58   #66
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Писал же, погугли "газ"...
погуглил, ничего не нашел крамольного... в чем суть то?? Нашли газ и доходы разворовали??

Vlad_Y добавил 08.04.2012 в 18:02
Цитата:
Сообщение от Gunita Посмотреть сообщение
Насчет школ.Ирландскими школами с дорогой формой/дорогими книжками/всякими поборами я очень довольна была.Сын сильно не прикладывая старания,но под присмотром школы и семьи легко поступил в университет.
Сейчас дочка-подросток учится в Англии в бесплатной школе -мне не нравится!Мы 8-ые в очереди в ту школу которую хотим попасть(дочке осталось 2 года,ето значит она в пролете-класс полный).Хотя и в Ирландии школы разные .Но нам за9 лет проживания попадались только хорошие школы и хорошие учителя.За частную школу с хорошим преподаванием в Англии надо заплатить пару тысячь фунтов год,везде по разному-дорого .
Надеюсь, что школы нормальные.... хотя жена у меня дрожит за детей, говорит пусть в русскую школу ходят пока язык не выучат, а то загнобят местные)

Последний раз редактировалось Vlad_Y, 08.04.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Vlad_Y вне форума  
Старый 08.04.2012, 17:06   #67
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,870 в 890 сообщениях Поиск благодарностей dara

Vlad_Y, честно говоря, мне очень трудно понять, что Вы хотите здесь на форуме уяснить для себя. Народ с миллионом на счете или в других активах тут не тусуется. По рабочей визе Вы сюда не собираетесь. У Вас, как я поняла, свой бизнес в Москве. Просто узнать про жизнь?? Так, она тут у всех разная, на вкус и цвет, в зависимости от финансового положения, района проживания и т.д, и т.п.
dara вне форума  
Благодарностей: 3 от:
alex6 (08.04.2012), Olla (08.04.2012), Vicar (09.04.2012)
Старый 08.04.2012, 17:12   #68
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,922 в 781 сообщениях Поиск благодарностей Gunita

да местные тут такие-загнобят точно!..
Gunita вне форума  
Старый 08.04.2012, 17:12   #69
Заслуженный Участник

Цитата:
Надеюсь, что школы нормальные.... хотя жена у меня дрожит за детей, говорит пусть в русскую школу ходят пока язык не выучат, а то загнобят местные)
русских школ тут нет! есть школы "выходного дня", где изучают русский язык.
dara вне форума  
Старый 08.04.2012, 17:20   #70
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от dara Посмотреть сообщение
Vlad_Y, честно говоря, мне очень трудно понять, что Вы хотите здесь на форуме уяснить для себя. Народ с миллионом на счете или в других активах тут не тусуется. По рабочей визе Вы сюда не собираетесь. У Вас, как я поняла, свой бизнес в Москве. Просто узнать про жизнь?? Так, она тут у всех разная, на вкус и цвет, в зависимости от финансового положения, района проживания и т.д, и т.п.
Да для начала хочу понять какой народ живет, в первую очередь соотечественники Общение же очень важно понятно, что решение надо принимать, только после пребывания (желательно длительного) в стране.
Vlad_Y вне форума  
Старый 08.04.2012, 17:20   #71
Заслуженный Участник

Благодарности: 647 в 228 сообщениях Поиск благодарностей traser

Цитата:
В экономике правда тоже ж-па, но может как раз ослабят процедуру получения гражданства....
Они эту процедуру не ослабляют даже для родившихся там Aliens,а вы надеятесь что они каким-то приезжим...тем более из страны потенциального противника ослабят????Вы так наивны!?!?
Старый 08.04.2012, 17:24   #72
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Gunita Посмотреть сообщение
да местные тут такие-загнобят точно!..
а мне, кажется, ерунда, не загнобят, а если что, то в рог получат) (на кипре 4-х летний сын английскому мальчику в нос дал, площадку не поделили).... надо сразу в среду окунаться, пока маленькие и юные легко можно освоиться.
Vlad_Y вне форума  
Старый 08.04.2012, 17:25   #73
Заслуженный Участник

Цитата:
Да для начала хочу понять какой народ живет, в первую очередь соотечественники Общение же очень важно понятно, что решение надо принимать, только после пребывания (желательно длительного) в стране.
с вами все понятно
dara вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.04.2012, 17:27   #74
Активный Участник

Цитата:
русских школ тут нет! есть школы "выходного дня", где изучают русский язык.
а как же Радуга там, еще какие-то... вроде даже математику и др предметы преподают. если нет, жена приедет, организует ))

Vlad_Y добавил 08.04.2012 в 18:28
Цитата:
с вами все понятно
Слава богу, объяснил))

Последний раз редактировалось Vlad_Y, 08.04.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Vlad_Y вне форума  
Старый 08.04.2012, 17:29   #75
Заслуженный Участник

Благодарности: 647 в 228 сообщениях Поиск благодарностей traser

Цитата:
а мне, кажется, ерунда, не загнобят, а если что, то в рог получат) (на кипре 4-х летний сын английскому мальчику в нос дал, площадку не поделили).... надо сразу в среду окунаться, пока маленькие и юные легко можно освоиться.
Давать по рогам это на постсоветском пространстве принято,а в Ирландии за это могут быть далеко идущие последствия.