![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, но здесь разворовывают более вычурно, делясь с социальщиками, чтобы молчали..
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну у власти там всё таки нацисты/националисты и это ни для кого не секрет. На мой взгляд английским хороше владеет там не более 5% населения. Там полный мрак с гражданством, уйдёт раза в 2-3 больше чем в Ирландии. И эстонский учить придётся если вы со временем захотите получить гражданство.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет школ.Ирландскими школами с дорогой формой/дорогими книжками/всякими поборами я очень довольна была.Сын сильно не прикладывая старания,но под присмотром школы и семьи легко поступил в университет.
Сейчас дочка-подросток учится в Англии в бесплатной школе -мне не нравится!Мы 8-ые в очереди в ту школу которую хотим попасть(дочке осталось 2 года,ето значит она в пролете-класс полный).Хотя и в Ирландии школы разные .Но нам за9 лет проживания попадались только хорошие школы и хорошие учителя.За частную школу с хорошим преподаванием в Англии надо заплатить пару тысячь фунтов год,везде по разному-дорого . |
![]() |
Благодарность от: | Vlad_Y (08.04.2012) |
![]() |
#66 | |
Активный Участник
|
![]()
погуглил, ничего не нашел крамольного... в чем суть то?? Нашли газ и доходы разворовали??
Vlad_Y добавил 08.04.2012 в 18:02 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vlad_Y, 08.04.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vlad_Y, честно говоря, мне очень трудно понять, что Вы хотите здесь на форуме уяснить для себя. Народ с миллионом на счете или в других активах тут не тусуется. По рабочей визе Вы сюда не собираетесь. У Вас, как я поняла, свой бизнес в Москве. Просто узнать про жизнь?? Так, она тут у всех разная, на вкус и цвет, в зависимости от финансового положения, района проживания и т.д, и т.п.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Vlad_Y добавил 08.04.2012 в 18:28 Слава богу, объяснил ![]() Последний раз редактировалось Vlad_Y, 08.04.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давать по рогам это на постсоветском пространстве принято,а в Ирландии за это могут быть далеко идущие последствия.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоит ли переезжать | kupnuch | Работа в Ирландии | 152 | 28.10.2009 16:49 |
Стоит ли переезжать семье из четырёх человек в Ирландию? | Ганс | Иммиграция | 51 | 19.08.2008 07:14 |
Стоит ли ехать в Ирландию? | Nikolaus | Иммиграция | 9 | 28.04.2008 09:49 |
Сможете переубедить не переезжать из Португалии в Ирландию? | andreg.pt | Иммиграция | 56 | 21.11.2006 08:49 |
Есть ли смысл переезжать в Ирландию? | Ponka | Наши дети | 33 | 17.07.2006 19:04 |