![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..а оно не накладней-то выйдет,каждые полгода бегать и счета новые в новых банках открывать ?
Благодарность от: | Olla (28.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, их принципа на днях подсчитаю сколько я выиграла тырнувшисб из бои.
Я уже молчу что стала платить не кешом а банк картой не думаю, что за поборы меня ожидают. На данный момент я получаю в три месяца 40 еур поборов и их возвращают теперь будет + 4,50 тоесть 45 евра за юзание банка и его карты в магазинах. Адекватно? До 200 евра в год? А не подавятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Просто Зануда
|
![]()
![]() |
#64 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Просто Зануда
|
![]()
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ниасилил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они здесь давно, раньше по другому назывались - IIB Bank plс.
Благодарность от: | courtlough (29.03.2012) |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Переежаем по немногу. Единственное бесит, это подключение к интернет банкингу, там всё присылают по почте, сначала [customer number], потом через пару дней только код. В АИБ они тебе звонят и всё в момент делаетса. Кроме этого, всё ок. Что бы перенести все [direct debits], им много деталей дать надо, мне лень было, решила сама сделаю, тем более многие можно сделать в интернете либо по почте форму отослать. Один плюс порадовал, что все карточки, которые присылают, нужно активировать лично, либо в интернете, либо по почте. Она работать не будет, пока не активируете. У нас уже было раньше с АИБ, что карточки выслали, а они так и не дошли, а так как они не активируютса а сразу рабочии, как то не очень приятно было. В другом, банк как банк. Показался немного тормознутее чем АИБ, но там пасха была, дни не рабочии, так может и нормально.
![]() |
#71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ulster Bank was unable to guarantee it would keep banking free into the future. A spokesperson said: "Current account fees, like all our products and services, are continually under review." Read more: http://www.irishexaminer.com/busines...#ixzz1rlH0fMPr И еще где-то об этом же читал на днях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так это у всех так, пониатно, что никто ничего не гарантирует. Оказываетса, что [Permanent TSB] тоже даёт бесплатный банкинг, но только старым клиентам, то есть если у вас был любой счёт, кредит или ещё что 2 года назад, вы уже клиент и они открывают счета с бесплатным банкингом.
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jannise (11.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В AIB тожесамое. банковскую карту получил в течение месяца. потомучто они забыли сообщить что она готова и ждет меня в бранче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие интересные безделушки вы покупали на ebay к примеру? | Arte | За покупками | 11 | 29.05.2011 23:24 |
Поборы на импорт в РФ | GOOSE | Автотранспорт | 19 | 26.01.2010 23:14 |
Free fees или EU fees для LTR holders? | Keisy | Образование | 12 | 25.10.2007 19:33 |
Eu-fees / non-eu fees | alexpd | Образование | 44 | 14.08.2006 08:23 |
а вот взять, к примеру, Lucan | Elena | Общие темы | 9 | 03.08.2004 14:41 |