![]() |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пошла гуглить телеутов..
WaterRose добавил 25.02.2012 в 21:50 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...83%D1%82%D1%8B ойой телеутов уже 2500 Последний раз редактировалось WaterRose, 25.02.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот почитала и наконец то поняла кто скрываеться под ником Steve!
Это та самая дамочка о которой говориться в первом сообщении |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не менялась. "Родина" - относительно новая концепция в сознании человечества. Очень условная концепция.
![]() |
#67 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 26.02.2012 в 19:20 Цитата:
Steve добавил 26.02.2012 в 19:26 Цитата:
Steve добавил 26.02.2012 в 19:27 Цитата:
Steve добавил 26.02.2012 в 19:38 Цитата:
![]() Во-первых, я мужчина Во-вторых, несмотря на ассимиляцию, я позитивно отношусь к своей первой родине - России. Последний раз редактировалось Steve, 26.02.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.02.2012) |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не соотношу понятие родина с местом рождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А помните эту песню.
С чего начинается родина. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе. А может, она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять. С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот, С той самой березки, что во поле, Под ветром склоняясь, растет. А может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной, Которой не видно конца. С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской буденовки, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы, которую в юности Ты ей в своем сердце принес. П.С. Только у некоторых она начинается с трапа самолёта...Такова жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фу,неграмотный какой!
Серьезно что ли? Parazitka добавил 26.02.2012 в 21:25 Судя по вашим постам в других темах,я бы так не сказала... Последний раз редактировалось Frenchy, 26.02.2012 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотите проверить?
![]() Steve добавил 26.02.2012 в 21:27 Почитайте мои посты в Политике. Последний раз редактировалось Steve, 26.02.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сегодня в Клонтарфе у моря . Там дюны с густой травой .Валяемся . Дочка("ирландка") 8-ми лет , с собакой бегает вокруг болота и кричит :
- это роооодина ! вот о чём мы мечтааааали ! (ни мотивов , ни смысла так и не поняли . с расспросами не приставали , чтоб не смущать . я поорала с ней ,поддерживая ," роооодина !" очень смеялись) Ladka добавил 26.02.2012 в 21:37 уже кидала ссылку ,повторю . русскоязычные дети ,живущие в Англии о том , что для них Родина : http://orodinevdaliotrodiny.blogspot....html#comments Последний раз редактировалось Ladka, 26.02.2012 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, Кто не хочет видеть в человеке того, что в нем возвышенно, особенно зорко присматривается к тому, что в нем низменно и поверхностно — и этим выдает самого себя.
Parazitka добавил 26.02.2012 в 22:21 Не лучше ли попасть в руки убийцы, чем в мечты возбужденной женщины? Parazitka добавил 26.02.2012 в 22:47 Самый болезненный, самый мучительный вопрос, идущий из самой глубины сердца: где я смогу почувствовать себя дома? Последний раз редактировалось Frenchy, 26.02.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |