![]() |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто очень мало кто знает, что эти противотуманки тоже нужно регулировать, как и фары. На мокрой дороге эти туманки слепят только так. Паркетники - это вообще песня. Да и вообще, зачем их включать? Они для определённой ситуации, по такой же логике можно и с аварийками включенными ездить, тож прикольно светит.
А ты мне дай чёткое определение термина ДРЛ, только не на полстраницы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да ладно, ты понял о чем я. Коли тебя противотуманки слепят, то ДРЛ тебя тоже должен накалять ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты, видимо, пытаешся указать, что они днем светят, а не ночью. Так я это и имею ввиду
![]() Вот тебе определение http://en.wikipedia.org/wiki/Daytime_running_lamp
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мало ли, мож забыл... Раз читал, значит имеешь понятие, применимое к Ирландии. А вообше хорош к словам цепляться. Мы уже поняли, что тебя слепят противотуманки и в рамках этой проблемы ты бы поразбивал их всем кто их включает. Хорошо, что только тебя они слепят.
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дабы не создавать темы спрошу тут.
пассат 2003 1.9тДИ(ред) какие лампы подходят? H4/H7 или еще какие? а также какие лучше ксенон/галоген? я не слепой так что и с простыми лампами вижу не плохо,но что то улучшить можно ноне совсем дорого ![]() всем спасибо заранее |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знал спасибо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (27.03.2012) |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если один провода=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посаветуйте плизи елсе можно со ссылкой ксеноны с е-баy h7 надо И h11 сказали купить только kанбусовские т.к. комп будет ругаться на ауди а4 2006 года,6000к интересует,тут покупать не ночется т.к. ценники завышены
Dimidrol добавил 25.10.2013 в 21:47 писал пару продовцам на ебае И спрашывал подайдут ли к моей машине И не будет ли ошибок,а ответа получал типо-мы не знаем,купите проверьте....как то не обнадёживает такой ответ Последний раз редактировалось Dimidrol, 25.10.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у H3 тоже 1 провод
![]() да чтоб вас НСТ завалил за такой яркий свет (других слепить) ![]() купите типа такие: http://www.ebay.ie/itm/261278146083 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за пожелания но с таким светом проходил а значет всё в пределах закона
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |