![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
жаль, хорошая компания была, на Украину летать дешевле не было
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы покупали билеты через авиакассу, поэтому запросы на возврат денег делает сотрудник авиакассы. Они звонили сами, точно куда не знаю, или в представительство или в сам Будапешт, деньги обещали вчера в течении дня вернуть, но ни вчера ни сегодня не вернули, завтра нерабочий день, так что ждём до понедельника... Отпишусь обязательно.
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lufthansa в этом году дешевле. Нам на троих плюс инфант в 550 евро на июль месяц обошлось.
А впечатления от Малева отвратительные - летали первый раз в прошлом году. Но если значительно дешевле, то ещё б летали б, конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
да просмотрел что плюс инфант к троим взрослым, ну это скорее какое то чудо, может акция какая, а у Малев это была обычная цена
![]()
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только что дозвонилась до малев, у нас был вылет на 17-ое февраля (обратный билет), сказали что нужно покупать новый билет и слать письмо на возвращение денег за обратный путь..
![]()
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
10 дней назад я летал с ними туда/обратно за 187 евро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
у нас тоже пол билета остался, звонили в trip.ru сказали что вернут денги, в течение 30 рабочих днеи, от все зависит когда Malev им денег вернут, а ето не скоро наверно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Сегодня зашол в bank of Ireland , сотрудница на customer service desk вложила в конверт : распечатку с web сайта что malev - банкрот, cover letter от меня ( краткое изъяснение что произошло), детали моей карты.
Все это высылается в Дублин. Сказала что в течении пару дней свяжутся. 2 билета было купленно , 1 через кредитку, 2й через PayPal .
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а меня сегодня послали... далеко, с улстер банка, сказали что бы сам с малевом разбирался, типа они не причём.
завтра поеду в главный бранч, а то в том где я был баба не знала что такое малев даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужно звонить в карточный отдел, это совершенно другие люди и к бранчу не имеют никакого отношения. Номер телефона обычно на самой карточке стоит.
Благодарность от: | xandrey (06.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дебетная карточка это засада, да. О ней уже нужно говорить с отделением банка.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиакомпания Malev прекратила полеты | galwayru | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2012 08:01 |
какая деятельность подходит интроверту | маджиос | Общие темы | 11 | 30.03.2009 14:31 |
flyLAL прекращает деятельность | rlnds | Путешествия и Отдых | 9 | 20.01.2009 12:56 |
Деятельность Российского Общества Инженеров Строителей в ЕЭС | Anatoli | Общие темы | 4 | 07.03.2006 16:09 |
Ирландия официально прекратила выдавать рабочие разрешения.. | NAD | Работа в Ирландии | 18 | 15.06.2005 13:41 |