![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://avtogsm.ru/car-black-box-H-190-p4726.html но недоволен, проблема с установкой даты, постоянно слетает...а это очень важный момент.. Сам покупал на Еbay с картой на 16 Гб за 70 евро, сейчас Я бы лучше взял в Sony. http://www.peats.ie/ вот такую, Prestigio RoadRunner HD Video Recorder, хотя бы будет с кого спросить, если поломка или косяк какой...Опять же гарантия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно жизнь человека должна быть на первом месте, но и пешеходный беспредел должен как-то регулироваться, а то во всех грехах водители получается виноваты...Сколько раз такое было, переходит дорогу, в неположеном для этого месте, смотрит на меня, видит, что не успевает, и вместо того, чтобы перейти на рысь и побыстрее закончить переход дороги, демонстративно отварачивает е..о, то есть личико и продолжает неспеша дефилировать, приходится останавливаться...а сзади тоже машины едут...могут и догнать...Это как? Нормально? Получается ПДД только для водителей, а как же остальные участники дорожного движения...Они за себя не отвечают? А зачем? Водитель все равно виноват по умолчанию...Правильно делают в Эстонии, таких пешкодралов нужно дрючить штрафами, если ума не хватает...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (07.02.2012) |
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
И правильно, между прочим, делает. Я бы пешеходов, которые в последнюю секунду с шага срываются на рысь давил, чтобы неповадно было
![]() Ибо нет ничего страшнее неадекватно-резкого пешехода. Догонят - будут платить. PS: я не оправдываю пешеходов-камикадзе. PPS: кстати, именно ваш кабанчик возможно воспользовался вашей же схемой внезапного ускорения, и, увернувшись от соседней машины, попал под вашу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а повод всегда найдется | magician | Само приползло | 35 | 13.09.2011 15:59 |
Велосипед vs Авто, мотоцикл, пешеход | vadzen | Автотранспорт | 75 | 03.12.2008 14:20 |
что всегда есть в машине.. | miu-miu | Автотранспорт | 20 | 26.08.2007 19:55 |
Как всегда плакаль | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 2 | 17.03.2006 11:07 |
Ленин - всегда живой !!! | Петя и волк | Политика | 1 | 15.06.2005 12:07 |