![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
READ ONLY
|
![]()
да,всех избирает сейм.но о его кандидатуре предварительно договорились на своей подпольной сходке в зоопарке несколько партийных боссов,вот такая вот занимательная новейшая история
![]()
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
14.54. Голосование в Австралии уже завершено, а из Дублина приходит информация о рекордной активности. Пока мы готовим об этом новость, вот сообщение Дмитрия из Англии: "Ездил голосовать в Англии в город Мансфилд, очень много людей, много автомобилей с латвийскими флагами. Старички, бабульки, праздничное настроение... Но это праздничное настроение портит тот факт , что политики довели страну до полного разделения общества на два лагеря. Я в совершенстве владею латышским языком, но я голосовал - ПАР, голосовал за уважение родного мне языка, в стране, в которой я родился!"
из делфи |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кстати, слышала вчера слух, что те кто хочет голосовать против, голосуют уже не первый день, мол им несколько дней для голосования было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
этот слух оттого что кто-то не понял что можно было по почте голосовать за несколько дней до голосования.
Благодарность от: | izumrudka (18.02.2012) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К 12 часам дня в Даугавпилсе успели проголосовать 15 263 человека, то есть почти четверть всех избирателей.
Явка рекордно высокая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Были у посольства около 13, очередь огромная-человек 150-200 на улице до ворот! Можно предположить, что внутри от ворот до дверей еше 50-70... Решили, что cxодим вечером , иногородние разьедуться к этому времени. А нам недалеко.
По данным ЦВК к 12.00 в Дублине проголосовало 740 человек. Больше, чем на любом другом зарубежном участке. http://www.tn2012.cvk.lv/report-activities-0200.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ми сейчас в Риге, проголосовали узе. Заехали рано утром, там очередина стояла болйшая, к обеду стало менйше. В очереди такое чувство что одни латиши стоят и с таким воинствуюшим видом и молодйез и бабулйки и дедулйки, еле передвигаются узе, но идут))) Машини с флагами латвийскими ездят, все разговори толйко о референдуме вокруг. Фуууй, так не приятно точно народ на два лагеря поделили, а точнее на три - пар, прет и те кто пар, да без права голоса.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Aleksandra (18.02.2012), Inimitable (18.02.2012), ironia (18.02.2012), ljuljok (18.02.2012), MsAnna (18.02.2012), ssd (18.02.2012), vadzen (20.02.2012), Юлия (18.02.2012) |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И ещё мне кажется безумно нечестным что негражданам нельзя голосоват, их ведь так много!!! Незнаю, я вроде не пессимист, но мне кажется ничего не изменится, хоть я и ЗА русский двумя руками! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (18.02.2012) |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одна сотня Прет проголосует в дублине в 7вечера, во время мероприятия
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
READ ONLY
|
![]()
мы в Дублине голосовали ещё небыло 8и и заняло меньше минуты,брат поехал после 11ти и стоял в очереди больше часа,но говорит, стоять не скучно,встретил многих знакомых из разных городов кого давно уже не видел
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очередь в Лодоне http://y.delfi.lv/norm/99660/2643174_pksojB.jpeg
На втором в Ирландии избирательном участке — в городе Лимерике — к.12.00 проголосовали около 200 человек На третьем участке — в Корке — к 12.00 проголосовали примерно 70 избирателей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rammstein - 27 февраля 2012 | Sleepwalker | Культур-мультур | 42 | 29.02.2012 21:35 |
Власти Латвии запретили вузам с госфинансированием преподавание на русском языке | Ruslanko | Образование | 76 | 05.02.2012 17:37 |
фильмы на русском языке | Podarok | Женские разговоры | 1 | 12.08.2009 12:23 |
О русском языке в Украине | Apple | Политика | 255 | 09.07.2007 09:29 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |