![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно нет
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Я интересовался в British Council в Латвии, они говорят: "Без проблем!" Регистрация на сайте ACCA (www.acca.co.uk), а экзамены уполномочены принимать British Council. Они пересылают их в Англию, и т.д. Никаких требований насчёт опыта.
Про ACA не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо, тогда есче вопросы:
1) Значит ехпириенс и рецомендации всеже желательны (или даже абсолютно необходимы)? 2) ОК, сначала регистрация в АССА (до середины Февраля для тех кто на екзамены в Июне собирается) потом enroll до Апреля.... ето что же значит учеба на 2 месятса всего - Апрель и Маи?? 2) Ну скажем первие 2-3 екзамена сданы. Год закончился. Опять за регистрацию с АССА платить? И так каждий год пока не закончишь? Пытался говорить с ирландскими людьми которие учатся, но как то не получается. Всю толковую нформацию здесь почерпнул.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,друзья! Разрешите присоединиться?! Я студентка АССА (САТ). С моим пост-советским образованием (Донецкий Гос. университет, Учетно-финансовый факультет) получила 6 exsamptions. Осталось 3 - Р5, Р9, Р10. Если кто-либо имеет литературу по вышеперечисленным придметам и более в ней не нуждается - поделитесь или продайте. Рассмотрю любые предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Активный Участник
|
![]()
Я собираюсь поити на день открытых двереи 22 аугуста (не могу решить куда идти - в Dublin Business School или в BPP - у обоих в один день. Не разорваться.. Интересно, начинает ли еwе кто нибудь учебу по АССА в етом году? Было бы интересно встретиться, обменяться мыслями, etc..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Много информации об АССА на дружественном форуме вот здесь http://rupoint.co.uk/forumdisplay.php?f=63
особенно если развернуть темы с "С самого начала". Так как по первости столько вопросов было... А вы что результатами не хвалитесь? Как сдали-то? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimitrijs (23.08.2007) |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натава, с этого семестра силлабус несколько поменялся, хоть суть и одна, но все книжки новые, так что ни у кого этих книг остаться просто не могло. Придется раскошелиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, проблема у меня. Я подал все документы в АССА есче в июне. Они все получили но не могли зарегистрироват меня как mature student потому как где то какои то сбои произошел b online registration и они не могли понят как я хочу регистрироватся. попросили меня послат письменное подтверждение того что мои выбор - mature student route
Послал, позвонил, они подтвердили что фаkc получен и регистрация начнется. попросили позвонит через неделю Позвонил, а они говорят - вы не можете регистрироватся как mature student, потому как вы meet minimum requirement и должны регистрироватся как professional entry route. требют писмо из министерства образования Латвии чтобы дат мне ехцемптионс. Я обясняю что ехемптионс не хочу, а хочу как матуре... Они говорят - сначала пиcмо, а потом разговариват будем... Разговор глухого с немым: да, все документы для mature route entry registration получены. Нет, зарегистрироват не можем... когда я последний раз в Глазго звонил, разговор не получиля вообще - тетка на телефоне только талдычила "письмо, да письмо" (хотя неделю назад другои чел сказал что все ОК) и категорически отказалась соединят с кем либо еще для дальнеишеи беседы. Все мои писма, факсы и емаилы в ету организацию игнорируются (шлю, звоню, а они говорят - нет не получали. А у меня подтверждение - delivery status - OK Че делать? Ума не приложу... Может у кого какие знакомие ТАМ есть, так сказать insiders? Помогите плс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
У меня такой вопрос по CIMA
Если нет моего института в списке ассredited по Ирландии, но предметы изучаемые такие же, что нужны для сертификата, значит ли это, что я не получу exemptions? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
READ ONLY
|
![]()
попробуйте позвонить им и уточнить...и не забывайте что СИМА ето не ирландская квалификация а британская......
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
вы ошиблись, так как я давно СIМА бросил (около года назад), впрочем как и АССА....на обоих мне оставалось практически по одному уровню....с одной стороны обе ети квалификации совсем не вписывались в мои изменившиеся карьерные планы, а с другой стороны, учась на тот момент еше на двух других курсах (МBА и CFА) + пополнение в семье, так что тянуть еше ети два (CIМА/АССА) мне было уже просто не под силу... ...правда недавно мой новый предполагаемый имплоер выразил желание чтобы я все же когда-нибудь закончил АССА.....буду кормить обешаниями...no zakanchivat' ACCA ne xochu... ....a на СIМА я уже давным-давно поставил крест... а что вас интересовало? ![]() |
|
![]() |
![]() |