![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Моя одежда для дома - это... | |||
Шелковый халатик |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.66% |
Старый затертый халат, родом из детства (читай Союза) |
0 | 0% |
Пижама |
6 | 7.32% |
Спортивный костюм |
53 | 64.63% |
Старые вещи, которых не жалко |
13 | 15.85% |
Пуховик (экономлю на отоплении) |
2 | 2.44% |
Нижнее белье (не экономлю на отоплении) |
3 | 3.66% |
Не переодеваюсь после работы, как пришла, так и хожу. |
1 | 1.22% |
Одеваю то, что первое свалилось из шкафа (что нашла возле кровати...) |
5 | 6.10% |
Свой вариант |
12 | 14.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас в новом думе дубак, очень сухо и дубак, батареи електрические, чето не хочется счета огромные, не потянем, а дома теперь ходим потеплее одевшись и прикупила грелочку (горячая бутылка) в плюшевой оболочке, без нее никуда
![]() свитера и штанишки типа плюша такя прелесть ![]() ![]()
Благодарность от: | H.Samuel (14.12.2011) |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя кажись в школу за детем ездит.
а хот ботл покупка века, спу с ней, работаю с ней, просто отдыхаю с ней и в аренду мужу и ребенку сдаю перед сном ![]() у камина тепло, у меня в студии дубак, походу стены не утепленные, хотя хер знает почему так, сухо так что даже пыль на листиках у цветов, и кожа сушее стала
Благодарность от: | H.Samuel (15.12.2011) |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последние пару лет нашла оптимальный вариант поддержания постоянной комфортной температуры в большой угловой квартире - газовый бойлер ставлю на таймер. С утра, начиная с 7 часов прогреваю по 15 мин через каждые полчаса (две пимпочки ![]() Если бойлер будет включен в течение 1 часа без перерывов, то становится жарковато, а потом все равно через 1 час или полтора становится прохлодновато. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (16.12.2011) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю про климат контроль, у нас термостат - стоит недорого ... 40-50... типа того. Программируешь на всю неделю - будние дни утром 20, днем 16 (никого нет дома) вечером 20... в выхи утро начинается позже, днем тоже тепло... [and so on] Очень удобно и економно.
Еше мы поставили регуляторы на батареи (копейки стоят) и в комнатах можно регулировать темп. индивидуально (очень удобно например потому что с некоторих пор ребенок перестал использовать свою игровую комнату на втором етаже вообше - поставили там на мин, а в ванных комнатах я люблю на мах..) А по теме -> ответила - свой вариант - покупаю одежду специально для дома - леггинси, битловка, длинний свитер, високие носки. Конечно в майке (или [lounge wear by Ck or La Senza]) было бы удобнее и красивее, но миы очень много не топим - 20 только поздним вечером и ранним утром, а так 18-19. При етом сын и муж в майке, а я в свитере.
Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не сделали, чем теми, которые вы сделали. Марк Твен. Последний раз редактировалось Ljulka, 15.12.2011 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mea (15.12.2011) |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
Носки, носки и носки. Покупаю тапочки размера на два больше чтобы можно было несколько пар одевать, два флиса и все равно холодно. Топи не топи.. Они тут что из моржового жира сделаны?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня дома еще шарф выручает. Всегда его надеваю, так как шея мерзнет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
домашняя одежда, отопление дома |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
капуста домашняя, маринованая | ironia | Еда... | 24 | 26.11.2011 16:44 |
домашняя колбаса | Tata | Еда... | 18 | 28.10.2010 19:01 |
Домашняя шашлычница(было:domashnaja shashli4nica) | julCHa | Еда... | 7 | 13.01.2009 21:13 |