![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О-па! Ко мне вчера приходили.
Еще пытались меня конвертнуть. Я им долго объяснял, что если я не верю, то не верю. Тут конвертировать-то нечего. И почему они всегда пытаются это делать? Я же не хожу по церквям и храмам и не кричу, что бога нет. Достали, ей богу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шикарная история!!! Примерно так же и я с ними общаюсь.
![]() Пришли как-то ко мне такие вот тетеньки. И начали рассказывать про спасение и др.прелести веры. А я с бодуна и настроение у меня позитивно-злое ![]() Но ведь тетеньки этого еще не знают. Они еще только заглядывают в дверной проем. Они горят. Пылают, так сказать, желанием помочь ближнему своему. Ну, ладно, вперед! Спасительные посланницы что-то бла-бла-блакают, меня сносит сквозняком открытая дверь и их открытые рты ![]() Я приглашаю теток пройти. Мило улыбаясь, завожу на кухню. Усаживаю. И беру свободную табуретку. Ставлю ее в угол. И говорю: -А сейчас я хочу рассказать вам о моей религии. Я верую в эксклюзивные силы Великой Табуретки. Я ей молюсь. И предлагаю вам присоединиться к моей молитве, дабы нам всем дружно хором начинать спасаться прямо с этого момента. После этой пламенной речи мама с папой, сидевшие в другой комнате, начинают просто тихо подыхать со смеху. Но мы на кухне этого не видим. У теток разрыв шаблона. Глаза по 50 советских копеек. И отсутствие каких-либо вменяемых мыслей в этих самых глазах. Тут я становлюсь на колени и начинаю гнать редкостную лабуду. Прабабушка моя(царствие ей небесное!) молилась, и я помню "Отче наш" как дважды два. В общем, не буду сильно утомлять, да и спешу немного сейчас, скажу только, что "во имя Всесильной Табуретки, аминь" произвело на теток такое неизгладимое впечатление, что они рванули к двери быстрее, чем мы успели спастись ![]() ![]() А родители мне потом поставили "зачет с плюсом" за креативность. Учителя, все-таки. Адепты указки, мела и доски... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 27.11.2011 в 08:59. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Forest (26.11.2011), IndoorPlants (04.12.2011), Iris-es (27.11.2011), Jey (26.11.2011), Jusilda (30.11.2011), KaraNagai (26.11.2011), La_Perla (27.11.2011), ljuljok (27.11.2011), magician (26.11.2011), Niu (26.11.2011), Olla (26.11.2011), Patrikeevna (25.10.2012), qiper (26.11.2011), Rita (26.11.2011), schaden (26.11.2011), Sleepwalker (26.11.2011), TEK (30.11.2011) |
![]() |
#64 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 26.11.2011 в 13:44 скажу больше у них не слабое лобби в сенате, штат Юта центр мормонов, Солт Лейк сити полон их храмов, но как бы это никому там не мешает.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.11.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (26.11.2011) |
![]() |
#65 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да оно вроде везде легально вполне. как и большинство "сект". грань между сектой и церковью вообще крайне призрачна имхо.
Благодарность от: | IndoorPlants (04.12.2011) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во, редкая гостья Незовимая тож
аффтар, взопви им моск, посей смуту в их души, заставь делит на ноль {мат есть} потом расскажешь ...ну или просто нахрен пошли их и не парься
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас полячки ходили по лимерику, одна даже по-русски изъяснялась неплохо.
я напоила их чаем и провела дискурс по библии. они мне одну историю оттуда - я другую. они мне про ислам, я говорю, о, я же коран читала. и давай... они про войну и гитлера, я говорю, о, я же "майн кампф" читала... в общем, они ко мне больше не ходят. ![]() зы. коран читала не полностью, а про "кампф" чистая правда ![]()
Благодарностей: 2 от: | Countess (26.11.2011), NeZoviMenia (26.11.2011) |
![]() |
#68 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (26.11.2011) |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм и как ты замушь вышла ?
![]() |
#70 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...80%D0%B8%D1%81 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
точно как в совке. Опчество, блин, в целом процвiтаэ, а каждый в отдельности - уж хто как может...
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Iris-es (27.11.2011), NeZoviMenia (27.11.2011) |
![]() |
#72 |
READ ONLY
|
![]()
У меня ворота и если кто входит туда- частная территория. Дверь открывается и мой добрый джек рассел начинает развлекаться, а я с большими глазами на пороге кричу фууу.. пока не убегут обратно за ворота
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.11.2011) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну живут же люди! То свидетели всякие приходят, то ещё какая хрень! А к нам за последние 3 года только 1 депутат пенсионного возраста заглянул и всё! Никакого внимания к людям!
Может мы не производим никакого доверия?? Похоже тут никто не читает "Инфоцентр". Там анек в тему есть в последнем номере: - Здравствуйте, мы свидетели Иеговы! - Да? А что, у него свадьба? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (26.11.2011), TEK (30.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько-то лет назад,эти "свидетели" поскреблись в наш дом,их встретил мой брат,который очень любит посылать всех и вся(такого рода)...-в определённо-назначенное место из трёх букв(с полной точностью в какую часть)!А через 2 недели в нашем доме ВЫНЕСЛИ 3 квартиры.(2 квартиры-новоиспечённых дельцов,которые начали строить дома.....а ведь двери открывали и в разговорах учавствовали их жёны)
![]() P.S.-люди "повелись на религию",а за это пострадали-так получается! Это было для меня уроком!Когда в мой дом ломятся какие-либо секты,поступаю так,как брат учил!Ни у кого вопросов больше не возникает,и желания постучаться в мою дверь(повторно) тоже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хехе ну так в Ирландии тоже самая распространенная формула вежливости "For f*ck sake... Would you ever f*ck off!"
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | IndoorPlants (04.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свидетели Иеговы - кто они ? | nicky | Общие темы | 234 | 26.06.2007 11:02 |