![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна, Схихпол очень удобный!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 08.12.2011 в 10:55 Цитата:
Steve добавил 08.12.2011 в 10:57 Цитата:
Steve добавил 08.12.2011 в 10:59 Он ничего, но стокхольмовский всё же лучше. К тому же в Схипхоле далеко не весь персонал свободно говорит на английском. Последний раз редактировалось Steve, 08.12.2011 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
была там не раз, имхо не самый худший вариант. я через него летела, и единственный минус ето то что маленький в плане покупок, пиво в баре вкусное, сидела там 8 часов, не хуже чем в в Бремене, где аеропорт хоть и большой красивый, а мест посидеть подождат штук 20 на весь аирпорт.
![]() |
#64 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
p.s. У вашего мировоззрения есть термин. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Мр.Вала звёздная болезнь началась. Прямо-таки Киркоров ирландский.
|
![]() |
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
Вот бы рядовому ирландцу показать фото новоиспеченного земляка или дать послушать этот бред с характерным акцентом
![]() Vecais добавил 08.12.2011 в 21:00 Пиши еще! Vecais добавил 08.12.2011 в 21:02 В Латвии не принято заискивать перед лапотниками с модными паспортами, тем более с бСССРовскими физиономиями ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 08.12.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это все, по-моему, зависит от каждого конкретного человека. мы вот пересекали границу с латвией по суше.(если не ошибаюс, российский пункт назывался боровки). на российской стороне наши оба паспорта приняли к рассмотрению профессионально без каких либо эмоций, кроме одной явной С, которая буквально швырнула мне паспорт ирландский сказав: это нам показывать не нужно, это вы там им будете показывать-и махнула рукой в сторону латвии.
на латвийской стороне оба паспорта рассмотрели также без всяких эмоций,но персонал был более вежлив.ну, по крайней мере, мне так показалось.
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меня в Брюсселе чуть из аэропорта не выгнали, и в полицию чуть не сдали, когда у меня отобрали "шуруп" правда большой. Заявив, что я могу им убить стюардессу или там поранить кого нить! На что я заявил, и показал: - смотрите на мой указательный палец! Я его напрягаю и как ткну им в глаз проверяющему ))))) но не ткнул, реакция сработала в 5-ти миллимитрах от глаза )))))) Вот говорю, только палец )))) а ты чуть глаза не лишился.... Они в шоке )))) моя чуть не прибила меня за это ))) А я еще им про "розочку" не успел рассказать. Это когда бутыль из Дьютика об ручку кресла бьешь, и.... пишешь всех на право и на лево. Дебилы! Они продают опаснейшее оружие! А детей обижают!
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дорогой ирландец, в ЛАтвии к вам клерки отнесутся не больше чем ак к секстуристу или аклашу,который будет ссать на его башню свободы.. так что не обольшайтесь своим ирландским паспортом
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оба раза я летел транзитом, так что в подобном меня не могли заподозрить
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 2) С каких это пор ирландцы для них оккупантами и врагами стали? Я, кстати, с ними только на английском разговаривал, правда они его слабо понимали. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В российские аэропорты будут пропускать только пассажиров. | Elena H | Путешествия и Отдых | 13 | 17.02.2011 10:36 |
Аэропорты закрыты | Sleepwalker | Путешествия и Отдых | 498 | 06.01.2011 17:43 |
приятно почитать, худшие рынки: Россия и Ирландия | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 15 | 22.01.2009 16:26 |
Аэропорты Хитроу и Мюнхена | alex6 | Путешествия и Отдых | 8 | 17.12.2007 08:49 |
Аэропорты | alex6 | Работа в Ирландии | 0 | 18.11.2006 17:42 |