![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (17.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поговорила сегодня с соседкой, с которой у меня несколько общих стен. Одна терраса и т.д. Т.е. Людвиг лает конкретно только с её стороны. Я попросила её помочь мне понять их ирландский менталитет, что б решить эту проблему. Она в шоке. Сказала, что больного соседа надо лечить. Сказала так же, что дома она очень часто по утрам, сейчас у неё парт тайм работа. Что готова подписать любую бумагу, что собака лает очень редко и мало, абсолютно никого не напрягая.
Так же новый подозреваемый появился. Эта моя соседка слышала однажды, как после пару лаев Людвига соседка со второго окна вылезла в окно и орала факинг дог. Громче, чем Людвиг. Моя соседка, которая с одной площадки, сказала, что та психопатка с Северной Ирландии ![]() Посоветовала к ней подойти и сказать, что как только ей собака мешает-пусть мне текстует, а я приму меры. Так мы и разберёмся когда и кто ей мешает жить. Заодно и я проверю всё.
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже не пытайтесь,всё равно не поймёте!
Видимо,у Вас собаки в семье нет....Если бы была-такой бы ереси не говорили!Или Экзюпери никогда не прочитывали?А там говорилось"Мы должны быть в ответе -за кого приручили".Собака,такой же член семьи,ждущий заботы,любви и понимания.Кстати,собака-никогда не предаст(в отличии от многих людей,а это дорогого стоит)... |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот спать с собакой в одной постели...такое бывает.Эти хитрющие животные так и наровят пробраться в спальню и завалиться где-нибудь в ногах,или под бок(но это ,опять же ,от нежелания оставаться одному).Конечно же можно и прогнать,потому как у собачки есть СВОЁ место....Иногда,можно этого не делать(собака тёплая,живая,пригрелась и греет....пусть поспит)А разница дозволенного,конечно же должна быть.Как правило,адекватные люди это понимают и осознают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой не просит со стола. Знает, что бесполезно. Но если дети что-то роняют-до пола ничего не долетает.
По-поводу спать в одной комнате. Он бы с удовольствием, но комнат, где спят-много, за всеми ж спящими надо следить, что б всё в порядке было. Поэтому находит место посередине.
![]() |
#69 |
READ ONLY
|
![]()
А бывает,жена,ну, чисто овчарка...А мужчина с ней и спит в одной кровати и ест из одной тарелки и т.д. тоже исправно исполняет...И понимает,что этот ужас не кончится никогда... Тоже,не пойму тех мужчин...
Благодарностей: 9 от: | Countess (17.11.2011), Epo (18.11.2011), Jusilda (18.11.2011), Latviankiss (18.11.2011), Natali1978 (18.11.2011), Newlook (18.11.2011), sofo4ka1 (18.11.2011), TEK (18.11.2011), Занудельман (17.11.2011) |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надо ж смотреть, кого брать
Благодарность от: | Занудельман (17.11.2011) |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (18.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |