![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё понятно, всем спасибо. Буду медитировать и звонить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, и опять с понедельника никаких изменений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё, они уже проснулись. Сегодня обрабатывают 17-е октября — чуть больше трех недель получилось. Keep my fingers crossed
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ZuMaVla добавил 11.11.2011 в 23:01 Поэтому самой первой целью для себя видим в получении PPS номера мужем. Муж по приезде в Ирландию будет около недели жить в гостинице. Можно ли подать на PPS ещё до того, как будет снято постоянное жильё? (вопрос уже звучал: а оно, кстати, может быть снято без PPS?). Гостиница недалеко от работы, поэтому зайти за корреспонденцией не проблема будет. Вопрос в том, не всё ли равно социал велфэеру адрес пруф какого жилья (постоянного или только временного) предоставляется вместе с письмом работодателя при заявке на PPS? Последний раз редактировалось ZuMaVla, 11.11.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Только ППС они вам пришлют на тот же адрес, который вы дадите при регистрации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
Я, конечно уже задавал этот вопрос в другой ветке, но, судя по всему, здесь это будет релевантнее, т.к. народ явно больше осведомлён касательно пермитов и грин карт.
А ситуация у меня такая: есть job offer - банк, точного названия позиции не знаю, но это работа с выдачей кредитов малому и среднему бизнесу. з.п. 29тыщ. сейчас я на graduate scheme. прошерстил всё касательно виз и меня одолевает тревога: а дадут ли мне хоть какую-то под это визу? контракт на 23 месяца, работу нашёл через агенство. в банке все в курсе о моем гражданстве (РФ) и знают что я приехал сюда один, как студент. интересно, это значит, что они в курсе моей визовой ситуации? если смотреть требования на djei.ie, то получается, что я не смогу получить визу? но неужели нет каких-то обходных путей? законных есессьно если кто что знает, расскажите пожалуйста, а то будет очень обидно пройдя через всё и найдя ту работу, о которой мечтал, запороться на визе! спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А за что эту тему перенесли в «Прощай, Ирландия»? Тут ващето про ирландскую гринкарту.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
nexus
|
![]()
Видимо, случайно. Перенес обратно. Спасибо за сигнал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
In the case of a non visa required national it is open to you to seek to change your immigration status with your local Immigration Officer, outlining details of your future intentions in the State. You should be in a position to provide documentary evidence of the proposed change to your immigration status. Should a visa required national wish to change their status they must first leave the State and apply for the appropriate visa at their nearest Irish Embassy or Consular Office should they wish to return outlining the purpose of their journey. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000279 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
green card, грин карта, трудоустройство |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Green Card | tender | Общие темы | 7 | 25.04.2010 17:25 |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Green card | Parisienne | Иммиграция | 2 | 12.07.2007 10:53 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |
Green Card | Al | Иммиграция | 3 | 08.05.2004 22:46 |