![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я решила попробовать организовать групповую поездку на Красное море.
Почему мне интересно это? Понятное дело, группой можно получить скидки на проживание и дайвинг (снорклинг с яхты) и возможно, перелёт. Ну и думаю, если компания соберётся, будет веселее и во время перелёта и на месте время проводить. Зарабатывать этим я не собираюсь. И ещё, если получится эта поездка, можно будет подумать о более сложных групповых маршрутах. Сейчас ведутся переговоры с Косой, надеюсь, ребята меня поддержат. Что я могу предложить. Проверенные мною апартаменты в Шарм аль Шейхе. Недорогие, комфортные. Недорогую экскурсию с дайвингом в Дахаб. Проверенный мною дайв клуб, с которым можно понырять в Шарме и Дахабе или просто день провести на яхте. Про дайвинг: можно пройти курсы любого уровня с опытными инструкторами, можно сделать пробные погружения, можно понырять со мной и другими опытными дайверами Идея, конечно, очень сырая. Но думаю, то, что я закончила здесь колледж по Туризму и мой опыт в дайвинге даёт мне право попробовать. Сейчас мне важно знать, интересна ли такая идея кому-нибудь? Семьи приветствуются. Дети в тягость не будут. Хорошо бы сделать всё это на Новый Год. Но не уверена, что остались дешёвые билеты или дешёвые туры. Пока я ничем не интересовалась. Жду ваше мнение. Почему Египет? Потому что там красивейший подводный мир за доступные деньги! Можно и в Хургаду, но там я не была раньше. Хотя дайверский мир тесен. У меня есть знакомые, хорошие инструктора, которые живут и работают в Хургаде. Т.е. основной целью поездки является дайвинг. Экскурсии можно обсудить на месте. Если поступят интересные предложения или советы от наших туристических компаний-с удовольствием их выслушаю.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.10.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Just (02.10.2011), Korvin (03.10.2011), Lena.A. (30.09.2011), Machu Pikchu (03.10.2011), NeZoviMenia (29.09.2011), Skifia (29.09.2011), Zhanna67 (05.10.2011), Лиса (30.09.2011), Химик (30.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автомобиль на один год - вопросы чайника, советы-рассуждения))) | хвост и четыре лапы | Автотранспорт | 24 | 27.04.2011 13:04 |
регистрация на ESTA при поездке в USA | Machu Pikchu | Путешествия и Отдых | 1 | 22.01.2010 10:36 |
Несколько вопросов о поездке в Ирландию с группой детей | Tanya | Иммиграция | 9 | 24.05.2006 18:28 |
Tax back при поездке домой в отпуск | Anonymous | Финансы и Бизнес | 12 | 24.07.2003 23:10 |