VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 10:48   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy
По умолчанию Re: Доказано: мужчины не могут разговаривать об отношениях

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
мужчины могут только по 12 секунд с перекуром. революция так себе, прямо скажем.
аха, а как "голова болит" или "только за помывку посуды" или месячные (пардон) месяцами - так это значит cуперская революция, да?

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Абсент (01.09.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.09.2011, 13:14   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
аха, а как "голова болит" или "только за помывку посуды" или месячные (пардон) месяцами - так это значит cуперская революция, да?
давай не будем перекладывать с больной .... на здоровую
La_Perla (01.09.2011)
Старый 01.09.2011, 14:01   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Жгете!
Чего-то я совсем не понял про все эти 6 секунд... Мне механика процесса не понятна...
Это по типу: Вход-выход? Как раз пока то-се секунд 5-6 выйдет. А смысл? Блин, раздеваться-одеваться дольше придется.

Или все-таки речь идет о полном акте со среднестатистическим количеством фрикций за 6 секунд? Так и ожоги можно заработать от такого трения, да и до пожара недалеко от возгорания латекса. Ужос...

Да еще у женщин периферическая нервная система вообще как у динозавра - в плане скорости передачи нервного импульса от хвоста к голове. Т.е. пока она заметит некое копошение в тазовой области - блин, не 6 секунд, а и 6 минутами не обойдешься...

Короче, вы гоните всё, так не бывает - я вам не верю!
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 14:37   #64
Заслуженный Участник

сразу видно практика, постом выше

schaden добавил 01.09.2011 в 15:39
Цитата:
Сообщение от Algis Посмотреть сообщение
Да еще у женщин периферическая нервная система вообще как у динозавра - в плане скорости передачи нервного импульса от хвоста к голове. Т.е. пока она заметит некое копошение в тазовой области - блин, не 6 секунд, а и 6 минутами не обойдешься...
мммм... позвольте не согласиться. не надо свой опыт с динозаврами переводить в проекцию.

Последний раз редактировалось schaden, 01.09.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
schaden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 15:46   #65
Заслуженный Участник

Цитата:
мммм... позвольте не согласиться. не надо свой опыт с динозаврами переводить в проекцию.
Ээээ... вот практика и наука как раз и показывает это самое.
Время возбуждения мужчин (в смысле тех, кто вообще возбуждается ) на порядки превышает время у женщин.
Весь мой опыт и знания говорит о том, что женщина за 6 секунд никак не взведется, если только электрод в центр удовольствия в мозг не вживить.
А вот мужчина как граната на боевой взвод встает почти мгновенно.

Надо учитывать, что за эти считанные секунды мужчина, увидевший жену в дезабилье, не только успевает ощутить желание к немедленной копуляции, но и его нервная система успевает дать команду на выброс гормонов, на контроль соответствующих органов, сигнал сердцу на учащение сердцебиения и приказ шаловливым ручкам тянуться к трепетному и беззащитному женскому телу...
А женщина за это время еще даже не успела провести руками по нежному шелку своего нового, только что одетого кружевного белья...

Вывод: скорость передачи нервного импульса у мужчин намного выше.
Старый 01.09.2011, 16:17   #66
Заслуженный Участник

Цитата:
Ээээ... вот практика и наука как раз и показывает это самое.
Время возбуждения мужчин (в смысле тех, кто вообще возбуждается ) на порядки превышает время у женщин.
Весь мой опыт и знания говорит о том, что женщина за 6 секунд никак не взведется, если только электрод в центр удовольствия в мозг не вживить.
А вот мужчина как граната на боевой взвод встает почти мгновенно.

Надо учитывать, что за эти считанные секунды мужчина, увидевший жену в дезабилье, не только успевает ощутить желание к немедленной копуляции, но и его нервная система успевает дать команду на выброс гормонов, на контроль соответствующих органов, сигнал сердцу на учащение сердцебиения и приказ шаловливым ручкам тянуться к трепетному и беззащитному женскому телу...
А женщина за это время еще даже не успела провести руками по нежному шелку своего нового, только что одетого кружевного белья...

Вывод: скорость передачи нервного импульса у мужчин намного выше.
то ли я опять мужик (второй раз уже!), то ли кое-кому стоит перестать проводить опыты с динозаврами ибо мои
Цитата:
опыт и знания
нифига не укладываются в данную картину
Старый 01.09.2011, 16:35   #67
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Любая научная теория может быть доказана или опровергнута экспериментом
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 16:48   #68
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Любая научная теория может быть доказана или опровергнута экспериментом
правильно! потом доложите о результатах
Старый 01.09.2011, 16:55   #69
Спам-робот

Цитата:
правильно! потом доложите о результатах
Нужны подопытные кролики
Старый 01.09.2011, 17:02   #70
Заслуженный Участник

так это - женщины, дезабилье и боевой взвод - на совести тех, кто теорию выдвинул я на стороне здоровой критики
Старый 01.09.2011, 18:32   #71
Заслуженный Участник

Шаден, что-то я не понял, вы на полном серьезе утверждаете, что успеваете дойти до кондиции возбуждения за 5-6 секунд с момента появления объекта совокупления в поле зрения??? Т.е. я говорю не о просто появлении мысли - "а почему бы и нет?", а о полноценном физиологическом возбуждении, включающем готовность соответствующих органов к спариванию.

Гхм.. Собственно я речь вел о правиле ,а не об исключениях и если я говорю, что у женщин лицевой волосяной покров гораздо менее развит, чем у мужчин - отнюдь не подразумеваю, что не бывает бородатых женщин.
Т.е. я искренне рад за вас и вашего мужа - чудовищно повезло мужику: не надо тратить кучу времени и усилий на доведение жены до кондиции.

Но, чтобы развеять мой "миф" мало только вас одной (как в случае бородатой женщины в цирке).
Вот если сейчас на форуме даже не половина, а хотя бы 10% женщин сообщат о подобном вашему уровне гиперсексуальности - тогда да, буду вынужден снять шляпу и посыпать мои ученые седины пеплом раскаяния...

Последний раз редактировалось Algis, 01.09.2011 в 18:39.
Старый 01.09.2011, 18:35   #72
Спам-робот

Это намёк или комплимент?
Цитата:
вас одной (как в случае бородатой женщины в цирке).
Старый 01.09.2011, 19:30   #73
Заслуженный Участник

Цитата:
Шаден, что-то я не понял, вы на полном серьезе утверждаете, что успеваете дойти до кондиции физиологического возбуждения за 5-6 секунд с момента появления объекта совокупления в поле зрения???

Гхм.. Собственно я речь вел о правиле ,а не об исключениях и если я говорю, что у женщин лицевой волосяной покров гораздо менее развит, чем у мужчин - отнюдь не подразумеваю, что не бывает бородатых женщин.
Т.е. я искренне рад за вас и вашего мужа - чудовищно повезло мужику: не надо тратить кучу времени и усилий на доведение жены до кондиции.

Но, чтобы развеять мой "миф" мало только вас одной (как в случае бородатой женщины в цирке).
Вот если сейчас на форуме даже не половина, а хотя бы 10% женщин сообщат о подобном вашему уровне гиперсексуальности - тогда да, буду вынужден снять шляпу и посыпать мои ученые седины пеплом раскаяния...
ах. вот чем больше я читаю мужиков на этом форуме, тем больше хочется пойти мужу обед приготовить. заслужил. хотя бы тем, что не выпендривается. и не увлекается мифологией. той самой, что вы о себе, мужички, так усердно распространяете.
вот с позиции своего скромного опыта, а также знания о мальчиках и девочках:
миф 1. мужчина возбуждается за 5-6 секунд. ололо. мьсе, я вам искренне советую постоять с секундомером что ли эти 5-6 секунд вы так помните, как будто было вчера, а ведь у подавляющего большинства такое чудо случалось.. ну разве что в подростковый период. и чем старше вы становитесь, тем больше секунд требуется, не так ли? а после определенного возраста счет уже идет на минуты, а то и вовсе часы. а может уже вообще не вестись. виагру для кого придумали? для женщин?
миф 2. ах женщины, гадины фригидные, не хотят. и голова-то у них болит, и за шесть секунд не возбуждаются. а в зеркало давно смотрели? поверьте, если женщина не возбуждается за пару секунд осматривания вас, то в женщине ли причина? вам-то мужикам хорошо - вот она стоит вся такая, прическа на голове сделанная, лишняя растительность убрана, нижнее белье красивое на ней... а на что она смотрит, простите? что там перед нею такое стоит?
о хью джекмане слыхали? бандерасе там? да мало ли их - красивых, накачанных мужиков, с дьявольским прищуром и кривой усмешкой? любой плейгерл открой и вот они - те самые красавцы, при виде которых женщины готовы за шесть секунд не только возбудиться, но и кровать разложить, обтянуть булочки шелковым бельем и достать заботливо приготовленный ассортимент ближайшего секс-шопа.
ну конечно, всегда еще остаются деньги и харизма. что еще, в принципе, остается, когда мускулки под кожей не бегают? вот тогда, вступает план б - дамы задумчиво начинают теребить точку джи. а если мьсе не повезло с полупроводником - там еще и вспоминать всяко-разное, как лечь, чтобы хоть что-то почувствовать. ну или лежать бревном и думать, как давно потолок не крашен.
а мужики, вместо того, чтобы пойти в качалку и научиться снимать носки, например, перетирают между собой о том, какой у женщины мозг тормознутый, не доходит до нее удовольствие
ах, господа мои, знали бы вы, что между собой эти не "гиперсексуальные" женщины между собой обсуждают... ах, какой шок был бы для ученых мужей

Последний раз редактировалось schaden, 01.09.2011 в 20:09.
schaden вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
La_Perla (02.09.2011), Skifia (02.09.2011), Wonderful (08.09.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.09.2011, 19:32   #74
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Цитата:
Шаден,

Да ну его нафиг. Одна из моих жён была такой - через полгода у меня по вечерам "начала болеть голова". И по утрам тоже. Да и днём, когда она ко мне в офис приезжала.
А ведь молод был, полон сил и потенций...
Ну его нафиг.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Algis (01.09.2011), La_Perla (02.09.2011), schaden (01.09.2011)
Старый 01.09.2011, 21:33   #75
Заслуженный Участник

Цитата:
миф 1. мужчина возбуждается за 5-6 секунд. ололо. мьсе, я вам искренне советую постоять с секундомером что ли эти 5-6 секунд вы так помните, как будто было вчера...
Эээ... Шаден, я не считаю быстроту возбуждения каким-то безумным достоинством.
И ессно за 6 секунд клясться не буду - вообще не моя идея была на этих цифрах зацикливаться), но где-то в пределах 15-20 секунд вполне обыкновенно, считаю, для любого мужика в детородном возрасте. Т.е. если он к жене испытывает какие-то выраженные чувства и не импотент, то вопрос возбуждения, гхм, не стоит.
В любом случае, никакой речи о минутах и тем более о часах на включение механизъма не идет.

И вообще, я в который раз поражаюсь вашей неадекватности, нелогичности и нерациональности поведения.
Чего вы так взбеленились на мой пост?
Где я хоть что-то сказал о женских тормознутых мозгах? Чего вы вечно бред какой-то себе выдумываете?
Не хватает образования понять разницу между мозгом и периферической нервной системой? Читаем сначала Вики, а потом заламываем ручонки в крике: "Мужики - козлы!"

И еще, мне не нужно от жены красивого белья, причесок и прочей глупости. Все это от лукавого, буржуев-производителей белья и в помощь импотентам.
Для настоящего мужика любимая женщина должна всего-навсего быть голенькой... Хотя...гхм... и это необязательно. Женщина просто должна быть! )
Ответ