![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Абсент (01.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (01.09.2011) |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жгете!
Чего-то я совсем не понял про все эти 6 секунд... Мне механика процесса не понятна... Это по типу: Вход-выход? Как раз пока то-се секунд 5-6 выйдет. А смысл? Блин, раздеваться-одеваться дольше придется. Или все-таки речь идет о полном акте со среднестатистическим количеством фрикций за 6 секунд? Так и ожоги можно заработать от такого трения, да и до пожара недалеко от возгорания латекса. Ужос... Да еще у женщин периферическая нервная система вообще как у динозавра - в плане скорости передачи нервного импульса от хвоста к голове. Т.е. пока она заметит некое копошение в тазовой области - блин, не 6 секунд, а и 6 минутами не обойдешься... Короче, вы гоните всё, так не бывает - я вам не верю!
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сразу видно практика, постом выше
![]() schaden добавил 01.09.2011 в 15:39 мммм... позвольте не согласиться. не надо свой опыт с динозаврами переводить в проекцию.
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 01.09.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Время возбуждения мужчин (в смысле тех, кто вообще возбуждается ![]() Весь мой опыт и знания говорит о том, что женщина за 6 секунд никак не взведется, если только электрод в центр удовольствия в мозг не вживить. А вот мужчина как граната на боевой взвод встает почти мгновенно. ![]() Надо учитывать, что за эти считанные секунды мужчина, увидевший жену в дезабилье, не только успевает ощутить желание к немедленной копуляции, но и его нервная система успевает дать команду на выброс гормонов, на контроль соответствующих органов, сигнал сердцу на учащение сердцебиения и приказ шаловливым ручкам тянуться к трепетному и беззащитному женскому телу... ![]() А женщина за это время еще даже не успела провести руками по нежному шелку своего нового, только что одетого кружевного белья... ![]() Вывод: скорость передачи нервного импульса у мужчин намного выше. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
правильно! потом доложите о результатах
![]()
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так это - женщины, дезабилье и боевой взвод - на совести тех, кто теорию выдвинул
![]() ![]()
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шаден, что-то я не понял, вы на полном серьезе утверждаете, что успеваете дойти до кондиции возбуждения за 5-6 секунд с момента появления объекта совокупления в поле зрения??? Т.е. я говорю не о просто появлении мысли - "а почему бы и нет?", а о полноценном физиологическом возбуждении, включающем готовность соответствующих органов к спариванию.
Гхм.. Собственно я речь вел о правиле ,а не об исключениях и если я говорю, что у женщин лицевой волосяной покров гораздо менее развит, чем у мужчин - отнюдь не подразумеваю, что не бывает бородатых женщин. Т.е. я искренне рад за вас и вашего мужа - чудовищно повезло мужику: не надо тратить кучу времени и усилий на доведение жены до кондиции. Но, чтобы развеять мой "миф" мало только вас одной (как в случае бородатой женщины в цирке). Вот если сейчас на форуме даже не половина, а хотя бы 10% женщин сообщат о подобном вашему уровне гиперсексуальности - тогда да, буду вынужден снять шляпу и посыпать мои ученые седины пеплом раскаяния... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 01.09.2011 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот с позиции своего скромного опыта, а также знания о мальчиках и девочках: миф 1. мужчина возбуждается за 5-6 секунд. ололо. мьсе, я вам искренне советую постоять с секундомером что ли ![]() ![]() миф 2. ах женщины, гадины фригидные, не хотят. и голова-то у них болит, и за шесть секунд не возбуждаются. а в зеркало давно смотрели? поверьте, если женщина не возбуждается за пару секунд осматривания вас, то в женщине ли причина? вам-то мужикам хорошо - вот она стоит вся такая, прическа на голове сделанная, лишняя растительность убрана, нижнее белье красивое на ней... а на что она смотрит, простите? что там перед нею такое стоит? о хью джекмане слыхали? бандерасе там? да мало ли их - красивых, накачанных мужиков, с дьявольским прищуром и кривой усмешкой? любой плейгерл открой и вот они - те самые красавцы, при виде которых женщины готовы за шесть секунд не только возбудиться, но и кровать разложить, обтянуть булочки шелковым бельем и достать заботливо приготовленный ассортимент ближайшего секс-шопа. ну конечно, всегда еще остаются деньги и харизма. что еще, в принципе, остается, когда мускулки под кожей не бегают? вот тогда, вступает план б - дамы задумчиво начинают теребить точку джи. а если мьсе не повезло с полупроводником - там еще и вспоминать всяко-разное, как лечь, чтобы хоть что-то почувствовать. ну или лежать бревном и думать, как давно потолок не крашен. а мужики, вместо того, чтобы пойти в качалку и научиться снимать носки, например, перетирают между собой о том, какой у женщины мозг тормознутый, не доходит до нее удовольствие ![]() ах, господа мои, знали бы вы, что между собой эти не "гиперсексуальные" женщины между собой обсуждают... ах, какой шок был бы для ученых мужей ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 01.09.2011 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А ведь молод был, полон сил и потенций... Ну его нафиг.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И ессно за 6 секунд клясться не буду - вообще не моя идея была на этих цифрах зацикливаться), но где-то в пределах 15-20 секунд вполне обыкновенно, считаю, для любого мужика в детородном возрасте. Т.е. если он к жене испытывает какие-то выраженные чувства и не импотент, то вопрос возбуждения, гхм, не стоит. В любом случае, никакой речи о минутах и тем более о часах на включение механизъма не идет. И вообще, я в который раз поражаюсь вашей неадекватности, нелогичности и нерациональности поведения. Чего вы так взбеленились на мой пост? Где я хоть что-то сказал о женских тормознутых мозгах? Чего вы вечно бред какой-то себе выдумываете? Не хватает образования понять разницу между мозгом и периферической нервной системой? Читаем сначала Вики, а потом заламываем ручонки в крике: "Мужики - козлы!" И еще, мне не нужно от жены красивого белья, причесок и прочей глупости. Все это от лукавого, буржуев-производителей белья и в помощь импотентам. Для настоящего мужика любимая женщина должна всего-навсего быть голенькой... Хотя...гхм... и это необязательно. Женщина просто должна быть! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли мужчины и женщины быть друзьями? | Абсент | Оффтопик | 1274 | 06.09.2013 18:32 |
И бараны могут.... | Elfer | Само приползло | 0 | 21.06.2010 15:58 |
Ирландию могут выгнать из еврозоны | vdc | Финансы и Бизнес | 131 | 15.03.2010 14:26 |
с Богом, с Богом будешь разговаривать по этому телефону... | Лю | Само приползло | 1 | 13.02.2008 13:16 |
Усе могут короли ... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.06.2005 11:19 |