![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Какои день вам подходит? | |||
Четверг 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
Пятница 2 |
14 | 56.00% |
Суббота 3 |
5 | 20.00% |
Четверг 8 |
4 | 16.00% |
Пятница 9 |
9 | 36.00% |
Суббота 10 |
4 | 16.00% |
Другои день |
2 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прям на барроу стрит, но там 24 часа. Но не доезжая до моста после 7 бесплатно. Позвони мне по ходу - расскажу. Так а во скока точно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я, к сожалению, отпадаю. Мне завтра работать до поздней ночи, я сегодня не выспалась, соседи орали чуть ли не всю ночь, завтра вообще никакая буду, если еще и сегодня поздно приду. Очень жалко, но работать надо. М.б. в октябре удастся вырваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а , может, можно когда-нибудь девишник с детьми организовать?или неактуально?
![]() |
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а я сегодня отпаду ![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, можно и с детьми, но тогда лучше где-нибудь в игровом центре, чтобы дети были заняты и мамы смогли поболтать. Плюс погода сейчас не фонтан. Пишите, что думаете по поводу места. Я за субботу (afternoon) или воскресенье утро-до обеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня уже в который раз невезение: не голова а дрянь какая-то целый день. Если вылечу, приду, нет - буду лежать с мокрым полотенцем на башке и вам завидовать!
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так хорошо посидели, душевно!.. Спасибо, девочки!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
да классно провели время, и место было супер и компания и меню хорошее!!!! Молодец Алена супер место предложила
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за компанию, супер посидели! Девчёнки, кто остались, долго ещё сидели?
Место мне тоже очень понравилось. Очень шумно и много народу, а мы в закутке, где тихо, но видно весь народ, и кто на улице и кто внутри... Создается впечатление, как от того, как ты дома а в окно ливень бьёт - тебе тепло, сухо и тихо, а там ... всё происходит но тебе не мешает.. КАроч мне понра.. Не надо было только на машине приезжать..
Благодарностей: 6 от: | Bride (03.09.2011), flyhigh (03.09.2011), Kattyby (03.09.2011), Paper-mâché (03.09.2011), relenka (03.09.2011), Stella@star (03.09.2011) |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, всем спасибо за чудесную встречу! Было очень приятно познакомиться и пообщаться с вами "в реале".
Отдельное спасибо за место встречи. Действительно, было уютно и здорово! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Bride (03.09.2011), flyhigh (03.09.2011), Paper-mâché (03.09.2011), relenka (03.09.2011), Stella@star (03.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
![]()
Так что там насчет 09.09?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девичник |
|
|
![]() |