![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В продолжение темы, что-то количество гардайцев на дорогах все растет. Уже практически что ни день то встречаю. Плюс появились гарды на немаркированных МОТОЦИКЛАХ. Друга тормознул гардаец на красном кавасаки без всяких признаков принадежности, гардайский черный кожанный комбез, но каска без знака гарды.
Ужос что творицца ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чо ужас то, творицца чо и надо, бюджет в пользу ...мост вулнерэйбл поплняют ... кто из кто мост вулнерэйбл ...это не нам с тобой решать ...
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с другой стороны можно конечно бычиться и убегать (скажем если действительно прям не маркирована и не мигает техника) - но поймают же... по обстоятельствам всё stocking добавил 30.08.2011 в 18:00 посмотрел по форуму, с 2009 года похоже никто радар детекторы не обсуждает. у кого какие наблюдения? кто какие модели видел в действии? stocking добавил 30.08.2011 в 18:01 вот интересный вариант, подумываю купить.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 30.08.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кого покарали и как?
кроме того ну и пусть, нам какая разница. люди вон курят всю жизнь, хотя кара пожестче и ничё ![]() меня интересует две вещи 1) чтобы точно ловило все (или почти все) используемые радары в ирл 2) по возможности разносная модель, чтобы "карать" не хотелось по причине не знания что меня можно ![]()
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
скучно , медленно и опасно как ни странно (я про мотоцикл).
dnk добавил 30.08.2011 в 22:19 Цитата:
А во вторых радары это вчерашний день. Например меня обули без всяких радаров, просто кино сняли про то как я их обгоняю, а в уголке время и скрость ИХ машины, а так-как они превышали сами то со мной все ясно. Или вот передача была, они просто едут за вами с вашей скоростью и кино снимают, а там скорость ИХ (равная вашей) в уголке. Потом включают мигалки и ага.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 30.08.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
бывает едешь, впереди машина, выезжаешь из под моста а они сзаду впереди идущей машине стреляют ( на русских форумах впередиидущих называют - спонсорами ![]() кроме того, бывает и такое что стреляльщики стоят далеко впереди - но номер твой могут снять тока когда ты подъедешь. то бишь с радар детектором можно заранее их "почуять" и в принципе остановиться, подождать немного ![]() поэтому если у кого есть практические наблюдения - делитесь. ![]()
![]() |
![]() |
#71 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Меня раз менты на маркерованной ночью пытались таилгейтингом на скорость развести , я ехал каких 85 на круизе в зоне 80, фанарей на улице небыло как и других машин , прижал тормоз-увидел в свете маркированных ментов , они поняли манёвр и надовив на тапку унеслись вперёд.
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришел еще штраф за спидинг (фотка). Причем, внимание, фотка сзади! Раньше-то только спереди стреляли.
61км.ч. на 50км участке . Это N1 Whitehall. Там после 60км участка стоит знак 50 и через 200м светофор. Т.е. эти ушлепки стояли там и фотали людей которые еще не сбросили скорость сразу за знаком. Да и вообще 61км.ч. это ужос какой опастный спидинг. Короче местная гарда 100% превратилась в ГАИ в худшем смысле слова. Не безопастность волнует, главная задача нарубить бабла как можно больше. Урроды.
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (13.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Участник
|
![]() Цитата:
ну там как бы и стоять негде кроме как в укрытии на полосе котоpая из Сантри в Н1 вливается Можно прям около церкви (как они раньше делали) но там все знают о такой засаде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сгорел (?) прикуриватель на Форд Мондео - можно ли пофиксить самому? | Yapi | Автотранспорт | 9 | 11.03.2010 22:53 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |
Продается форд фиеста 98 | stocking | Куплю-продам. | 8 | 08.12.2006 20:50 |