![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот интересно
ситуация 1: человек летел 160, обогнал ирлаху, тот настучал, агрессивное вождение, суд. ситуация 2: плетётся ирландский дедушка (или Л-шник) 35 км/ч, я его обгоняю на 55 км/ч, его Микра "аж пошатнулась от моего потока воздуха", дед на меня стучит, агрессивное вождение (как он это расценил), суд. В обоих случаях ситуация одинакова - нет свидетельств, замеров скорости и т.д. То есть любой может попасть на год ходьбы пешком и 1000 штрафа? Как я докажу что я ехал на самом деле 55?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гонять на большой скорости опасно лично для меня тем, что если что с машиной произойдёт-фиг среагируешь.
И я не могу понять...вы всё пишите о детях на дорогах. Почему ваши дети на дорогах гуляют?
Благодарность от: | localchap (04.06.2011) |
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В качестве пасажира пришлось много поездить по работе и меня все учили ,мяч выскочил на дорогу- тормози.За ним может выскочить ребенок.
![]() |
![]() |
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
недавно был суд, где оштрафовали за выброшенный из окна машины окурок и исключительно на показаниях простого дедушки
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да и мало детей за мячиком выбегают на дорогу. и правильно сделали. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (04.06.2011) |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и если любишь риск, рискуй в строго определённых для этого местах. поезжай на мондео трак и там на трассе хочешь катайся а хочешь череп себе расколи. хорошо? (это я вам не на "ты" а пожелание всем крутым на сильных моторах кто думает что он самый умный) когда в армии на укладке кто-то думал что он нашёл удивительно новый " более лёгкий" способ выполнения действия при укладке парашюта, зам по ВДС просто подходил и бил в голову, от всей души. потому что есть правила которые кто-то оплатил кровью и жизнью. и да, это тупое следование правилам позволяет гарантировать удачное десантирование миллионнам с завидной регулярностью. наши дети ходят там где нужно. если они ходят там где не нужно это от того что они малы и не разумны, их мы учим но на это надо время. потом, к сожалению самые "умные" и "быстрые" давят людей часто не на дорогах а выезжают на остановки, тротуары и т.д. а потом сидят в шоке и глазки у них сук, такие жалостливые.. и да, я когда езжу могу нарушить на дороге с полным обзором превысить лимит на 5,10 км в час. и за 17 лет вождения у меня был 1 штраф за превышение и 2 мелких не существенных аварий на маленьких скоростях. все! так что рецепт простой: думайте о других и тогда поймёте правила, а если не научены, тупо им следуйте. удачи.
![]() |
![]() |
#69 | |
Активный Участник
|
![]()
А не вас ли я видела едушим по М50 с тремя не пристегнутыми детьми на заднем сидении. И в пьяном угаре, в открытое окошко по-литовски орущим, то ему нужна дорога, а ему никто её не уступает. Да при том и ехали прямо по разделительной полосе. ПО литовски не понимаю, но ребята, ехавшие со мной, мне перевели.. САми они ржали, а мне было стыдно и страшно... Правдо это было несколько лет назад..
Цитата:
Как же люди не понимают, что ЖИЗНЬ -ОДНА!!!!!!! у матери этот ребенок один!!!!! второго ТАКОГО же не будет и в сердце будет пусто и страшно.... вы же не можете на 10000% быть уверены в своей машине.. 100 раз затормозите хороша, а на 101 раз она крутанет, развернется, перевернтся...выы не можете быть уверны, то она так же будет реагировать на все.... И не утверждаёте, что супер механики, все суперски сделали. ЭТО МАШИНА!!!! Она ЛОМАЕТСЯ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не в моих правилах желать дурного близким и НЕблизким, но порой очень хочется, чтобы кому то на дороге попался танк. большой такой. разогнавшийся до 200км.
нашел чем хвастаться..
![]() |
#71 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Скорость доказать просто. Снимаем показания камер на всём участке , считаем время и дистанцию...
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кому-то полезно будет посмотреть:
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
smirnoff, БОЯН. Это видео не видел разве что слепой...на ютубе дохренища версий выложено. ИМХО поцыки будь они на нормальной тачке не угробились бы так жестоко...там же бэмс этот несчастный 80 лохматого года...представьте его техническое состояние...резина наверняка лысая,ни амортиков,ни подвески+ водятел за рулем...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
денбар78, что ето меняет? даже с самой хорошей резиной на такой скорости никто не спасет
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я езжу быстро но аккуратно. стараюсь не создавать помех другим, реагирую только на конкретную тупость за рулем.
ну и литовскому языку не обучен, так как по паспорту латыш. а на ролике пацаны допустили простую ошибку. на обочине пытались резко вывернуть руль чтоб вернутся на дорогу. занос и как следствие авария. им бы по обочине ехать если там оказались и на обочине сбрасывать скорость чтоб вернутся в поток... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Езда америкосов в багдаде | Redwid | Само приползло | 5 | 11.06.2009 15:32 |
Правильная езда на мото | dnk | Само приползло | 1 | 12.07.2008 08:53 |
Скорость звука vs скорость света | magician | Само приползло | 2 | 03.10.2006 21:40 |
езда без прав | ROMKA | Автотранспорт | 18 | 27.04.2006 18:15 |
езда с прибалтийскими номерами | KaraNagai | Автотранспорт | 3 | 27.06.2003 15:29 |