![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Участник
|
![]()
стружка для кончения в гардем центре по дороге в ньюбридж парк там и коптилки но дорого
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Активный Участник
|
![]()
интересная темка где же я раньше был , приобрел тоже кегу пивную собираемся с другом делать коптилку, вот еше вопросик , темка подходяшяя , кто варит аргоном тут ? нужно сварить нержавейку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут варю аргоном. Обращайтесь, если что нужно.
http://fograi.virtualireland.ru/show...ct/10001/cat/6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня на работе малец купил такую http://www.ebay.ie/itm/LARGE-BOX-FIS...item4d065db618 ,каптит всё что летает,ползает и шевелиться а на вкуууууус ммм абалдеть,я 3 килограмма крыльйев куриных магу сйесть за раз перед теликом как семички,а главное в неё много всего влазит!только прежде чем покупать подумайте а ано вам ето надо?))надаест быстро
Dimidrol добавил 16.11.2012 в 21:46 аполки берёт в нейбридж гарден центре,разные,яблони,вишни и т.д. Последний раз редактировалось Dimidrol, 16.11.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (17.11.2012) |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
опилки для хомяков!!! вот оно!! там же используется чистое дерево,фирма следит за природным составом.спасибо!!
![]() |
#66 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С таким материалом себя же убиваешь, да ещё и платишь за это. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (29.04.2013) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько мы в Латвии работали с немецкими электрокоптильнями -все были изготовлены из оцинкованной стали .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |