![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Korvin,
на любом VoIP/SIP надо деньгу кинуть для бесплатных звонков,и то есть лимит дней например voipraider.com написал его потому что качества звука лучше чем у скайпа в два раза |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю, но для этого мне тоже у себя придётся ставить отдельный SIP адаптер+телефон, а этого делать не хочется, потому как UPC-шный телефон вроде как уже и есть SIP phone...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопросы\ответы
http://twitter.com/#!/UPC_HelpsYou_IE |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
на вопрос "КАК же тогда я могу контролировать расход лимита ихнего безлимитного (именно так они его рекламируют) инета?" мне ответили, что, к сожалению, подобного ПО у них нету. и посоветовали скачать какую-то стороннюю херню, толку от которой вообще никакого нету (считает абсолютно весь трафик, включая локальный. а я люблю смотреть кино с компа на телевизоре, что в другой комнате. понимаете о чём я, да? плюс в доме ещё один комп+яблокофон постоянно в нете.) Что меня сильно удивляет, так это почему никто не поднимет хай по этому поводу в этой сильно "цивилизованной" стране. Ведь по большому счёту это и обман (безлимитный интернет с ой какими лимитами), и воровство (direct debit уже заключен, так почему бы и не попользоваться. сотня с одного, сотня с другого...бизнес цветёт и пахнет). 2 в 1 так сказать. Последний раз редактировалось qwas, 19.05.2011 в 10:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (19.05.2011) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получил сегодня письмо с UPC о том, что они мне скорость подняли с 50 до 60Мб, но так как у них много расходов в этом году, то в месяц с меня причитается ?1.50. Проверил, действительно на десятку скорость поднялась,гут...
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть вопрос может кто знает буду благодарен.
у меня контракт на год на ТВ/ТЕЛ/ИНЕТ можно ли как то убрать с контракта ТВ и поднять инет на 100мб |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю они специально на обратной стороне сделали что бы люди не читая выкидывали в мусорник письмо
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (30.06.2012), Занудельман (29.06.2012) |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, а я просто бумажки сейчас перебираю-сортирую...Темку прочитала,дай ,думаю гляну внимательно,а там -правда на обороте написана!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто сказал что мне письмо прислали? Мне смс прислали, и написанно было что совершенно бесплатно, только передёрнуть рутетер надо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, видите ли,мне до письма пришло смс с такими же новостями.А через пару дней-письмо,с другой инфой.Будем надеяться,что Вас пронесло с оплатой в полтора евро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я то знаю наверняка, что меня пронесло. Так как после звонила отказыватьса от тв, поговорили о цене только на интернет, предложили ещё дешевле, и никаких 1.5 дополнительных евра не было. Наверное повезло, так как пакет меняла, и договорились о цене.
Благодарность от: | Занудельман (29.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снова про брелок | zdragon | Автотранспорт | 8 | 20.11.2008 19:26 |
И снова вопрос об HD | vertex | IT и Связь | 18 | 20.08.2008 12:24 |
Снова прививки | DKarina | Медицина | 4 | 23.09.2005 08:13 |
снова о U2 | andrei1977 | Общие темы | 6 | 05.08.2005 11:15 |