![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Арчибальд, Фредерик и Рафаэль и Цезарь выставятся сегодня на семейный совет
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 04.05.2011 в 12:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (04.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, еще как вариант - Раджа.
![]() ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 04.05.2011 в 12:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (04.05.2011) |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в детстве был попугай. Маленький, волнистый, голубой. Правда, не аристократ ни разу... Ну, или я тогда еще не умела отличать аристократов от простых смертных
![]() Кеша звали. ![]() Улетел... ![]()
Благодарность от: | Countess (07.05.2011) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Увы, нет. Улетел, потому, что форточку оставили открытой
![]() ![]() Помню, прям молилась, чтоб он или нашелся ( лучше всего), или, хотя бы, попал к людям - лишь бы коша не съела...
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rainbow
ssd добавил 04.05.2011 в 14:55 Отож! Вот Уильям не улетел бы... В лом ему улетать...
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 04.05.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас тоже улетел самец. Мы расклеили по всему району объявления с фотографией, в газету объяву давали тоже с фоткой. Даже к астрологу обращались. Нам звонили и шутники разные, и люди которые находили похожих. Не нашли. Объявления все сняли, чтобы подростки не доставали по телефону. А спустя пол года нам позвонили и сказали, что нашли, мол сидит у нас на двери подвала, забился в угол, собаки вокруг него скачут, приезжайте забирайте. Оказывается мы возле их дома как раз забыли снять объяву и как раз к ним такое же создание прилетело. Не наш правда оказался, но похож и моложе. Муж его прямо рукой с двери снял, в клетку посадил. Пока в машине ехали, малец освоился, залез на кормушку и как давай корм уплетать, намаялся бедолага. Самочке нашей тоже после полугода тоски и одиночества радостно было принять товарища, опеку над ним учинила вплоть до мастеркласса яйцевысиживания.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня тоже история с попугаями связанная. Мальчик прилетел к моей бабушке - вот так же, как и к вам, только дело было в Москве. А им нужно было уезжать домой в Ригу через пару дней. Попугая оставить не могли - повезли в поезде. Бабуля его в лифчик прятала при прохождении границы, а он молодец, не пищал =))))
разговаривал и умный такой был, хотя простой волнистик. Потом он улетел от нас - тоже по недосмотру. Сколько слез было! Тоже расклеили объявления везде, никто не звонил, а потом позвонила одна девочка и говорит - а я знаю, где ваш попугай. И адрес назвала. Приходим туда, нам открывает молодая женщина дверь, две девочки выбегают в коридор одна младше другой, а нашему попугайке уже новая клетка куплена, игрушки в ней висят... вот зачем, спрашивается, так делать, если на твоем подъезде детским почерком объявление нацарапано, что пропал попугай? Ну у самой же дети - ну купите нового и будет он вас радовать... в общем, забрали мы нашего попугая, а кто звонил - так и не узнали - видимо подружка какая-то этих девочек... А потом мы ему подругу купили, и у них два раза были птенцы (кстати, говорить он от этого не перестал). Один раз пять штук, а второй - семь. Одного из птенцов подарила лучшей подруге и он тоже был очень умный и говорливый. Интересно так =) Прожили они долгую счастливую жизнь, а потом умерли с разницей в один год где-то. А звали их - Кока и Кася =) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Countess (04.05.2011), Jey (04.05.2011), Ladka (04.05.2011), Silenceri (09.05.2011), Soffio (04.05.2011), ssd (04.05.2011), tasya (05.05.2011), Vse_horosho (04.05.2011), Виктория17 (04.05.2011), Лоция (04.05.2011) |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будильник больше не нужен ни нам, ни соседям. В 5 утра разбудил всех. Как воробей в динамик. Не удивлюсь, если ему дверь на свободу помогли открыть
![]() Людвиг со своим редким лаем отдыхает. Интересно, соседи сейчас будут писать, что им наша птица мешает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы накрывали своего чем то ,ну просто невозможно было утром спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
Какой красавец!!!
У меня в детстве был попугайчик, волнистый, светло зелёненький. Когда покупали, продавщица сразу сказала, что он добрый и ласковый мальчик. Мы тогда ещё удивились, как она могла знать. Но он такой и был! С краёв тарелки кушал. Ходил во время семейного ужина от тарелки к тарелки - пробовал. Маму мою любил особенно, она с ним больше всех разговаривала. Научила его говорить: "Кирюша хорооошая птичка! Давай поцелуемся!" И целовался же! Укусил за палец за всю жизнь может пару раз. Улетал пару раз. Но сидел во дворе нашей дачи и болтал. Можно было с ним поговорить и он на плечо садился поддержать диалог, заносили в дом. И так пару раз. Но в очередной раз вот также сидел на яблоне и чирикал, а вокруг ласточки как раз птенцов вывели. Как погнали его с територрии! Орёл ведь! И всё. Я лично обявления писала, ходила по соседям. Вся семья плакала. ![]() А ваш такой хорошенький птиц! Прямо тоже захотелось. На собак у меня аллергия, на кошек у сына. Мож с попугайчиком повезло бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
соседи сжигают на улице пластик | sterka | Хозяин в доме | 41 | 19.03.2010 15:32 |
Вот и на нашей улице праздник - перекопали соседнюю. | magician | Само приползло | 0 | 02.12.2009 15:50 |
Вот и на нашей улице праздник. | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2 | 20.09.2009 19:38 |
Отжиг попугая | DEMI | Само приползло | 3 | 30.10.2007 14:19 |
Убийство на улице, но не вязов... | NeZoviMenia | Общие темы | 25 | 10.12.2006 09:15 |