![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (11.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, за жареную селедку не знаю, не скажу. Хотя в студенческие времена легенды слышала от тех, кто в общагах жил.
![]() ![]()
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
свежая очень даже вкусная ,а вот соленую в пиве то ничего есть можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне, моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так много чего я приношу с собой - ирлахи охают и так и сяк - как вкусно пахнет, как красиво выглядит - а попробовать, под пытками не заставишь - кроме литовца и италяхи, а вот италяха наверное изза своей жадности лопает всё, хоть и вегетарианец ![]()
![]() |
#66 |
READ ONLY
|
![]()
Тут ведь еще важно отношение к угощающему и кругозор и степень стадности пробующего. Большинство людей не имеют собственного мнения и способности оценивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не все ирландцы привереды, иначе как объяснить популярность индийских, китайских и ты ды ресторанов.
![]() А вот на курсах английского, когда я пыталась донести до народа всю прелесть русских щей, лицо кривили и охали не только ирландцы, но и испанцы, итальянцы и другие. Типа как можно есть такое блюдо - оно же жиииирноееее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (07.04.2011) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, я вам больше скажу-прелести русских щей и до меня, весьма близкой соседки, донести никому не удалось
![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя я жирное тоже не ем, мы борщ к примеру едим постный, а украинские друзья плюются ![]() ![]() Кстати насчет ирландцев вспомнила - мои друзья еще окрошку полюбили. Сама не готовила, но когда они ездили ко мне на родину в гости - в ресторане ели её с удовольствием.
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Виктория17 добавил 07.04.2011 в 15:54 ну а если с квашенной капустки?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 07.04.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (07.04.2011) |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вик, борщец тоже не только со свежей готовят. Очень распространен вариант и с квашеной - как по мне, так даже повеселей обычного. И, кстати, есть у нас аналог щей - капустняк назывется. Все едино- типичное "не то". Не дело это - на свекле экономить
![]()
Благодарностей: 2 от: | Виктория17 (07.04.2011) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя ирландская подруга долго приходила в себя после того,как увидела,что я покупаю говяжий язык..но и меня под страхом смертной казни не заставишь есть эту солонину с кабеджем или намазать хлеб соленным маслом..
Я кстати и побаиваюсь угощать ирландцев нашими блюдами...особенно из тертой картоши..цеппелины или бабка..последствия могут быть непредсказуемы..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был у меня коллега-француз. Был потому что сбёг обратно до Парижу своего, не вынес жизни на зелёном острове. Мы с ним бывало судачили на тему "о загадошной ирландской душе и их укладе быта". Он шерил аппатмент с ирландцем, где и черпал материал. Например, однажды говорит мне
- Ты представляешь, ирландцы чипсы!.. кладут в сендвич! - Да ты чё! Чипсы?! Не может быть - Клянусь мамой! - Ужос! - Ага |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |