VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 01:26   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest
По умолчанию Re: Первое русскоязычное телевидение Ирландии

Спасибо!!!
Все понравилось.Респект ведущей и организаторам.Так держать.Технических неполадок не заметили .

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.04.2011, 05:12   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,149 в 359 сообщениях Поиск благодарностей Я.Д

Всем привет!
Спасибо за поддержку, нам это важно. Будем стараться быть лучше, kak в техническом плане ( звук шмук, мусыка шмузыка) так и в плане уверенности.
Интервью писалось с листа, в 10 утра после бессонной ночи, лично я спал всего 2 часа прямо в офисе, и даже не добрался до дома чтобы переодеться, чем наверняка расстроил ведущую так как тоже оказался в черном))). Монтаж самой передачи, происходил чуть ли не на коленках, мы немного стали заложниками обьявленной даты выхода в ефир нашего-вашего ТВ.
Блин 4.55 утра а я уснуть не могу, сумашедший график за последнии несколько месяцев, чувствую себя как зомби.

По поводу новостей. Выпуск пилотный, естественно, все замечания уместны. Если кому то не нравится сама ведущая, её внешность, акцент которого у неё кстати вообще нет), помада или ещё что-то, в этом помочь не могу. последнии 6 месяцев мы пробовали многих на эту роль, Ольгa просто находка. Если кому то она не нравиться лично, ну чтож, сгорите медленно)))
(Блин как башка раскалывается, отметили открытие вчера) простите за отступление)))

Сами новости будут более обьемными по времени, звуковое оформлении - тут согласен, есть недоработка, лично мне это видно не вооруженным глазом, но тут опять нехватка времени.

Сегодня посмотрите программу муз привет. Она анонсировалась кстати последнии 3 недели в газете Дублин Инфоцентр для того чтобы поступали заявки на приветы и поздравления. правда часть поздравлений, собирали по знакомым и друзьям. Думаю программа наберёт обороты уже после первого выпуска, нам всем есть кого поздравить.

Нам трудно, но мы нe жалуемся, потому как занимаемся любимым делом. Будем стараться и двигаться вперёд.

В ближайших планах:

Сьёмка цикла передач о замках ирландии, с ведущим(ей) ещё не определились. проектом уже заинтересовались мои знакомые в одном из продюсерских центров в Москве, если все выгорит, мы сможем на этом хорошо заработать а значит закупить больше оборудования и улучшить качество вещания.

Так же есть интерес в передаче о рыбалке в Ирландии Северной Ирландии, Англии и Шотландии. В этой передаче, будет два ведущих, один уже есть, ищем второго. погодные условия скоро будут позволять делать сьемки на натуре, беза лишнего напряга.

Кто хочет стать Миллионером, программа выйдет в эрир ( если не будет накладок) через две недели. Сейчас решаем кое какие технические моменты, спонсор у передачи уже есть. Принять участие сможет любой желающий, оповестим на страницах 2Даблина. Сумма главного приза, будет ровняться где-то 1000 евро ну чтото около того, а сам розыгрыш будет происходить в белорусских рублях)) сделали ето для того чтобы не менять название передачи. Ну не будем же мы называться - кто хочет штукарь)))) Я думаю тут главное не столько приз, хотя он тоже не шуточный, а само общение которое будет между игроком и ведущим.

Сериал Социальщики - уверен будет иметь огромный успех. Конечно я предвкушаю уже кучу недовольных возгласов, людей которые узнают в некоторых героев самих себя, будут критиковать игру актеров, сценаристов и так далее, но лично меня это вобще не пугает, давно я уже не отрывался на всю катушку. уже связался с некоторыми своими друзьями КВНовской молодости, и мне будут помогaт в написании сценария. Кстати если у кого то из вас есть такие способности и желания принять уцастие в проeкте, буду рад. за основу будет взято -
несколько главных героев которые проживают в одном общем доме снимая комнаты. Ну знаете такой (винегрет - шаринг дома) людей с разными взглядами на жизнь из разных республик, но говорящих на одном языке. О да, это будет весело уж поверьте))))))))))) кто сьел мои котлеты в холодильнике? Я не буду платить zа этот бил, я вообше мало трачу эл;ектричество, так как работаю в отличии от некоторых и редко бываю дома))))
ну думаю твам всем и так всё ясно уже, мы же все живем тут в Ирландии)))

Футбол.
сезон скажем так подходит к концу, мы проведем РЕтрансляцию нескольких матчей для теста. Но основные транляции начнутся с начала следующего сезона, сейчас мои друзья в спортивном отделе канала ртр, работают над вопросом чтобы нам бесплатно разрешили ретранслировать матчи идущие у них в эфире. Блин всетаки КВН великая сила, везде пролезли эти нигодяи на все телеканалы, так что у нас "длинные руки")))

В завершении хочу обратиться к вам всем.
Друзья! Не судите строго нас, ведь нам очень тяжело сейчас и ваша поддержка очень нужна, так же как и здравая критика которая нам поможет исправлять ошибки по мере нашей работы. И не надо нас сравнивать с телеканалами у которых бюджет только одной передачи какой нибудь, как годовой бюджет маленького городка Ирландии. Если мы не можем решить какие то технические проблемы , то это не потому что мы не прислушиваемся к вам или не хотим этого делать, а просто у нас ещё нет финансовых возможностей закрыть данные пробелы. Всю прибыл которую мы планируем получать впредь мы будем сразу вкладывать в оборудование, чтобы улучшать нашу работу и делать приятнее ваш просмотр. Ведь мы понимаем, что хотим украсть у вас какуюто часть вашего личного времени которое вы потратите на просмотр наших передач, и поэтому будем стараться делать все чтобы для вас это не оказалась пустой тратой времени.

Ну и конечно ни кто не отменял еще такую вещь как просто выключить телевизор или уйти на другой канал))) Пользуйтесь этим своим правом, мы тут бессильны.

Друзья! заранее прошу простить меня что не смогу поддержать наш дальнейший диалог, так как очень много работы. Искренне надеюсь на понимание.

отдельное спасибо Виртуальному шоу которое прошло на данном форуме и всем кто принимал участие или просто поддерживал игроков. Ваша энергия дала нам силы для создания нашего интернет телевидения в Ирландии. Благодаря этой игре мы нашли ведущую Женю Эм и ещё нескольких саратников по проекту. Кстати новая игра не за горами, если все будет окей, начнем в сентябре, и будет она уже в видео формате, я помоему даже когда то говорил тут об этом, так как знал о наших дальнейших планах. А победитель прошлой игры Aliengamer, 1-го сентября улетает на Тенериф, думаю он подтвердит мои слова.

Чего то ещё хочеться добавить, но мозг уже плавиться и закрываются глаза.

Спасибо всем за тёплые слова поддержки, мы будем стараться быть лучше и интереснее. Мы открыты для сотрудничества, и ищем творческих людей. ну вот вроде все. Вех вас обнимаю по братски.

Блин вспомнил что хотел сказать. все мы живем в разных уголках Ирландии, если вы станете очевидцем какой нибудь истории, проишествия любого события, и у вас при етом будет мобильный телефон ( б;аго жовем в 21 веке), снимите это и присылайте нам, мы смонтируем ваш репортаж и покажем в эфире новостей. К сожалению мы не сможем пока заплатить вам за ваш сюжет, у нас пока очень скромный бюджет, но мы при показе сюжета обязательно расскажем благодаря кому наши зрители смогли увидать тот или иной сюжет. Любая ваша помощ нам очень важна.
Ещё раз спасибо за поддержку.

Последний раз редактировалось Я.Д, 02.04.2011 в 05:27.
Я.Д вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 35 от:
Aliengamer (02.04.2011), Ambivalence (12.04.2011), Ana (02.04.2011), Anhelika (02.04.2011), dianaxxuk (02.04.2011), Elfer (02.04.2011), Forest (02.04.2011), Galaxy (05.04.2011), ironia (02.04.2011), izumrudka (02.04.2011), Keijna (17.04.2011), ket (02.04.2011), Kreda (02.04.2011), Ladka (02.04.2011), lana o'reilly (02.04.2011), Lingva (21.04.2011), martizhen (03.04.2011), maskalenko (02.04.2011), melamori (03.04.2011), MELENA (21.04.2011), Natali1978 (14.04.2011), natalichka (02.04.2011), Natalushka (20.04.2011), olgaa (07.04.2011), Pasha74 (02.04.2011), Pirate (04.04.2011), rezident (02.04.2011), tasya (02.04.2011), Vladislav (02.04.2011), WaterRose (17.04.2011), WhiteCat (02.04.2011), Виктория17 (02.04.2011), макс унылый (02.04.2011)
Старый 02.04.2011, 06:09   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 654 в 314 сообщениях Поиск благодарностей Vladislav

Плевать на огрехи и детские болезни, no try - no fault. А за энтузиазм и волю к победе - искреннее спасибо.
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
ssd (02.04.2011), vitek64 (23.04.2011)
Старый 02.04.2011, 08:04   #64
Заслуженный Участник

Благодарности: 933 в 232 сообщениях Поиск благодарностей Anhelika

Ребята, без сомнения, фурор вы уже произвели!.... Так держать!
Любая критика сейчас- пустое!
Вот дельные предложения от настоящих специалистов безусловно нужны... А критиковать можно будет хотя-бы после 1 года вещания....
Кстати, на вашем форуме уже зарегилась...
Старый 02.04.2011, 08:19   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest

Задумки на будущее у вас очень интересные.С нетерпением жду передач о рыбалке и социальщиков.
Старый 02.04.2011, 08:27   #66
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,170 в 1,249 сообщениях Поиск благодарностей mihailsv

итак с официального сайта:

Цитата:
Уважаемые телезрители! Наша трансляция начнётся в понедельник 4 апреля 2011 года! На данный момент мы транслируем видео-тест. Если трансляция не запускается автоматически, то, пожалуйста, установите совершенно бесплатный плеер Veetle! Установка займёт всего лишь несколько секунд - скачайте плеер кликнув на большую синюю кнопку ниже в окне плеера (возможно, сначала придётся выбрать русский язык в самом низу окна плеера).
mihailsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 09:39   #67
Заслуженный Участник

Благодарности: 366 в 166 сообщениях Поиск благодарностей izumrudka

а у меня что то теперь совсем сайт не открывается, белый лист ...
izumrudka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 09:49   #68
Заслуженный Участник

Благодарности: 933 в 232 сообщениях Поиск благодарностей Anhelika

Смотрю муз привет, все работает....
Старый 02.04.2011, 09:50   #69
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,149 в 359 сообщениях Поиск благодарностей Я.Д

Цитата:
Сообщение от izumrudka Посмотреть сообщение
а у меня что то теперь совсем сайт не открывается, белый лист ...
незнаю в чем проблема. либо нас взломали либо какие то другие технические неполадки((((( Я не разбираюсь в таких вещах поэтому не могу заявлять что-то конкретное. Мы постараемся решить все неполадки как можно скорее ( надеюсь что ни чего сложного не будет)
У меня нет информации сейчас более конкретной. ждёm когда специалисты в этой области буду доступны.
izumrudka (02.04.2011), WaterRose (17.04.2011)
Старый 02.04.2011, 09:54   #70
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,276 в 498 сообщениях Поиск благодарностей Aliengamer

Молодцы, грандиозные планы. Радует что будут не только развлекательные, но и познавательно-интеллектуальные передачи. Думаю в дальнейшем можно провести свой КВН, самородков у нас хватает,только они об этом незнают. Судя по качеству новостей, заставки и монтаж на высоком уровне, отдельный респект ведущей Оле, было приятно смотреть(но музыку можно и чуть приглушить, но не думаю что это биг проблем) Думаю с маленького снежка вы затеяли целую лавину,т.ч. успехов в начинании.
ПыСы Подтверждаю, билеты уже в кармане, т.ч в начале учебного года летим на 7 дней в рай спасибо что шли навстречу при выборе дат и не ставили жёстких временных рамок
Старый 02.04.2011, 11:52   #71
Активный Участник

Благодарности: 219 в 85 сообщениях Поиск благодарностей rezident

Ище-бы прожекторперисхилтон (ирландский вариант),бизнес-финансы(послушать дядек-аналитиков как на РБК)
rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 13:44   #72
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,155 в 418 сообщениях Поиск благодарностей Nikolai4

выглядит всё прикольно, идея вообще класс - новости ирландии на русском. Только вот с ЮПиСями часто не посмотришь, перекачка будет очень быстро, лишние 80 евро в месяц платить не охота
Старый 02.04.2011, 13:51   #73
Заслуженный Участник

а я бы с удовольствием смотрела бы передачу путешествие по ирландии. ну не только про замки, а и про другие места.что бы, к примеру, можно было бы узнать все цены на услуги, ну к примеру вход в тот же самый замок, ну или какие другие услуги.как обстоит дело путешествия с ребенком.может какие традиции ирландские существуют именно в том месте путешествия. есть много аналогичных русских программ, и не только.по мне, так очень интересно.
на счет ведущей новостей, мне понравилось в девушке все.не было никаких заиканий, все очень четко, быстро, как положено, вот только музыка..
Благодарностей: 4 от:
Countess (02.04.2011), ssd (02.04.2011), WaterRose (17.04.2011), WhiteCat (02.04.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.04.2011, 13:56   #74
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от izumrudka Посмотреть сообщение
ну к примеру вход в тот же самый замок,
ну такую инфу можно и самому в нете посмотреть.
Старый 02.04.2011, 13:59   #75
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
ну такую инфу можно и самому в нете посмотреть.
ну так и новости я могу посмотреть в инете, и музыкальные программы там тоже есть...мне интересно все наглядно увидеть
Благодарность от:
WhiteCat (02.04.2011)
Ответ