![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Леха, ту белую алмеру потом руслан купил, а он на голову длиннее даже нас с тобой и ничего, тоже доволен был. и пробег в 200К км его не испугал, а он же механик. ну, дело хозяйское, но я бы на алмеру думал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Дайте мне другое будущее ....
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
на работе коллега рассказывал как у него был мерседес. и вот сломался у него датчик какой-то снизу двигателя. локальный друг механик за 300 евро поменял ему. через чуть-чуть еще раз сломался. поехал к мерс-дилеру. те подняли машину и говорят,
-а, ну так у этой модели твоей, датчики эти, слабое место, поэтому когда мы офицалы (ну скажем те кто знают) обслуживаем, всегда проверяем вот ту вот прокладку заранее. а у тя вот не проверяли, терь она течет и датчики будут ломаться всегда. ну до тех пор пока прокладку не починишь. починить стоить будет 1500-1700. он еще раз за 300 поменял датчик, почистил течь из под прокладки и срочно продал машину. я не удивлюсь если перед продажей для отвода глаз сломал замок и сказал что продает подешевке именно изза замка ![]() stocking добавил 28.03.2011 в 10:21 да еще и заряжать ее из розетки работодателя.... stocking добавил 28.03.2011 в 11:42 Цитата:
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 28.03.2011 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladislav (28.03.2011) |
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чем вам Tesla Model S не нра? По моему вообще бомба, а не машина, да еще всего за 40 евро... Гранд + всякие субсидии + помогут еще получить кредит в банке и вот вы обладатель электромобиля который смахивает на Мазератти
![]() ![]() Если они только "обдумывать будут в мае", зачем это разглашать? Если б они все свои мысли хорошие и не очень в прессу выкидывали, их бы линчевали давно...
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
В первую очередь тем что оно есть только на бумаге. Во-вторую - тем что это геморройное устройство только отдаленно похоже на автомобиль.
Я как-то не привык за свои деньги получать кофе без кофеина, табак без никотина и энергосберегающую лампочку.
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]()
Одно дело для удовольствий, другое для коммьюта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#69 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Выглядит она ничено , но тамже "Production for the retail market is expected to begin in early 2012"
И вот самая большая загвозка - "A 45-minute QuickCharge of the 42 kW·h pack will be possible when a 3-phase 480 volt, 100 amp circuit is available (80 amp continuous draw from a 100 amp breaker)." Придётся заводить свою факусиму, к дому ESB такое не подтянет , а если подтянет , то такая розетка будет стоить еперный бабай сколько ![]()
![]() |
#70 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю что там за батареи, но Li-ion ные нежелательно быстро заряжать( как и Ni MH) А в нормальном режиме, она как говорилось с 0% до 80% заряжается за пару часов. Коммьютить на работу самое то. Особенно у кого подземная парковка
![]() ![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Tesla_BlueStar |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня такое впечатление, что эти недомобили выпускают автогиганты через подставные левые конторы. Чтобы народ посмотрел на этих уродов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Motor dealer rapped for "clocking" cars | SPDAY | Автотранспорт | 9 | 09.07.2008 10:30 |
Rover dealer в Лимерике | alex6 | Автотранспорт | 1 | 08.05.2008 17:55 |
Dealer OR Private | SmallRat | Автотранспорт | 17 | 28.03.2008 08:16 |