![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имхо, темку пора прикрывать. Вообще, на что здесь высказано - уже можно в суд подавать, причем обеим сторонам. Скажем, в сегодняшнем Индепенденте есть статья про суд - клиентка сервиса знакомств судилась с владелицей. Суд проиграла, но дело не в этом, а в том, что имена обеих попали в газеты, владелица говорит, что ее бизнес резко ухудшился, и обе сами понесли судебные расходы. Всего лишь потому, что клиентка решила, что владелица никак не отбирала мужчин, на основании того, что четверо подряд оказались либо грубы либо странны.
Я это к чему пишу - понимаю, что эмоции и чувства, но осторожней с высказываниями. Цитата:
На traveladvisor.com вот, к примеру, оценивают отели. И немало таких текстов: "мы заселились, случилась неприятность, менеджмент немедленно устранил неприятность для нас (скажем, сломалось что-то в номере - перевели в другой номер или, если номеров нет, дали подарок), молодцы, неприятности всегда случаются, важно не то, что случилось, а их реакция, приедем к ним снова и всем рекомендуем". Последний раз редактировалось Mithrilian, 29.03.2011 в 12:36. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем? Такой аттракцион когда скучно
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
Mithrilian, дело не в бизнес-пособиях и внештатных ситуациях... я еще раз повторюсь, что касается данной ситуации - не был клиент недоволен, не было высказано претензий, был разговор после занятия,когда я обязательно спрашиваю - всем ли все понятно,не осталось ли недопонятых моментов и т.д. Все было ок на тот момент, была оговорена дата следующего занятия....а через пару дней начались смс,только опять же без конкретных претензий.
я всегда иду навстречу клиенту, я всегда пытаюсь угодить, даже так могу выразиться, но что касается учеников, то я считаю, что нельзя замалчивать ошибки, надо 100 раз объяснить, показать, успокоить, настроить на позитив, заставить верить в себя,чтобы добиться результата. перед занятиями я всегда рассказываю, что взрослому человеку учиться очень нелегко и в процессе обучения могут одолевать разные мысли: от отчаяния,как так, я столько всего добилась сама в своей жизни - а тут ноготь не получается, до полного "Вау, это сделала я, как красиво!", я рассказываю,как важно не опустить руки на определенном этапе, что для этого люди и приходят ко мне, чтобы получить совершенно новые навыки,что не все так просто,как кажется со стороны. я стараюсь поддерживать доброжелательный настрой, хвалить за новые достижения, но я не обманываю, говоря о том, что все у тебя просто супер,можешь больше не приходить, ты уже мегамастер. И об этом я тоже рассказываю перед началом курса, говоря о том, что мои замечания не несут за собой ничего личного. Говоря ученику о том, что тут неровно, а здесь можно было бы побольше геля - я преследую одну лишь цель - научить. При этом я никогда не раздражаюсь ( о чем я тоже говорю ученикам,чтобы не стеснялись переспрашивать по 50 раз, пусть даже самый, на их взгляд, глупый вопрос) Всех,кто мне звонит узнать о курсах,я всегда приглашаю посетить мои занятия,перед тем,как прийти учиться, чтобы посмотреть и принять осознанное решение. Или в качестве модели и просто посидеть - посмотреть,чтобы увидеть все своими глазами,без прикрас. Вы абсолютно правы,что я должна защитить репутацию своего бизнеса, именно поэтому я здесь все это сейчас пишу. Но главная моя репутация - это мои девочки,кто учится и кто уже закончил курсы, их работы,которые я считаю достойными любого хорошего салона, то,что мне звонят работодатели из салонов, чтобы пригласить на работу моих выпускников. Я всегда открыта для разговоров, дискуссий, претензий и т.д. Потому что,как я уже писала, мне скрывать нечего и оправдываться мне тоже не в чем. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#64 |
nexus
|
![]()
+100500
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gel/Acrylic Nail Bar | orna | Женские разговоры | 10 | 08.10.2010 22:21 |
rabota v nail salone v Athlone | juljkin | Работа в Ирландии | 0 | 18.02.2009 23:23 |
Nail salon,sunbed in Athlone | juljkin | Услуги | 1 | 20.11.2008 22:15 |
Nail Art | Viktoriia | Услуги | 9 | 22.07.2008 12:01 |
Помогите найти курсы Nail technician, или Manicure | Silence_Ri | Образование | 0 | 28.07.2006 12:10 |