![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пижамы своему сыну покупаю только в Теско, т.к. рост подходящий ( я имею в виду пижамы-костюмчики на кнопочках). Они не садятся и не растягиваются, но быстро рвутся почему-то. Вообще после российских цен на дет.одежду здесь случается шок. Только что вернулась из Москвы, зашла из любопытства в подмосковный дет.магазинчик. Это просто ужас! Обычная кофточка типа "без слез не взглянешь" - 15 евро, хочешь что-то симпатичное - минимум 25-30, чаще 40. Там накрутка, кажется, процентов 300%. Про теплую одежду вообще молчу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 22.03.2011 в 17:26 да,кстати,теско мне вообще очень нравится выбором одежды детской. Прям хожу и любуюсь. Особенно фирма дисней. Даже если бы в какой нибудб мазекер и теско были бы одинаковые цены,я бы все равно в теско покупала,у них выбор шире и модели мне очень нравятся. В последний раз мы в теско слипы покупали,немного дороже,чем в дансе,но очень красивые. Последний раз редактировалось kosha, 22.03.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я накопала в Лимерике сток-центр детской одежды.в Рахине. Брендовые дорогие вещи с 30 -50% скидкой продают. все равно получается дорого (для меня), но иногда выкидывают в продажу партии по 1 евро за штуку. Таким макаром приобрела ребенку классные оранжевые теплые колготки зимой (большая редкость тут) и теплый слипик от Gymboree. От бабули из РФ навезла мальчуковые колготки и ботиночки. до сих пор хипуем в мамском клубе среди местных в сандалетах из РФ. Ползает мой малец в колготках - ногам не холодно и резинки от штанов не жмут и расцветка мальчишечья. все довольны. а тут сколько не искала колготок не "в сердечко" нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tail, ну можно просто тёмные колготки купить,например тёмно-синие,если вам нравится в колготках.
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лидле бывают колготки именно на мальчиков, разных размеров от 0 до 2 лет, недели 4 назад видела. темно-синие с машинками, они еше махровые изнутри, само то ползать. Но, к сожалению, товар там не задерживается и неизвестно, когда опять их завезут.
ЮляР добавил 10.04.2011 в 22:47 Извините за вопрос, а на вас нормально ирландские мамаши реагируют? Пришлось мне поработать здесь в креше. Так одна работнитса с таким смехом и страстью рассказывала мне (когда узнала, что я русская) при всех про русского мальчика в колготках и шортах, которыи когда-то был у нее в группе, что мне аж не по себе было.
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 10.04.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tail, А где он находиться,можно конкретнее?
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как-то проездом видела вывеску на магазе, но не помню,что там было написано). но что-то типа сток детской одежды. было это в рахин бизнесс парк, где делл базировался недалеко. но никогда не заходила туда.
![]() |
#71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тоже мио кажется в шортиках на колготки, сама свою так одеваю... просто колготки ето такие предрасудки.. ирландцам навернео правильнее кажется с роду сразу в серые треньки одеть
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это просто не так как они привыкли ,у них же если шорты то с носками .А колготы на мальчиках я пожалуй даже не видела , хотя я не присматривалась. Ну это знаете как одна ирландка увидела что я утром ем молочную рисовую кашу ,у нее от возмущения слов не было.
![]() По теме:Я вот купила дочке колготы в Нексте , по 3 пары в упаковке , очень огорчилась. Сами колготы выглядят и сидят очень хорошо ,но 2 пары по размеру ,третья на дочку не налезла ,хотя размер написан тот же. После того как один раз одели , между ног по швам появились дырки. ![]() В Данесе никогда не покупаю майки и кофточки с длинным рукавом ,несколько раз купила ,так они после первой стирки ростянулись в ширину ,стали широкие и короткие. И вот с трусиками как то получается что только М&S подходят ,и то не самые дешевые. В других магазинах как купим ,ну просто беда ,лезут в попу и все тут . tasya добавил 11.04.2011 в 11:16 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tasya, 11.04.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (11.04.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
одежда, ребенок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу отдать ненужную одежду. (Корк) | s4astliv | Благотворительность | 18 | 19.07.2010 22:29 |
Отдам одежду на девочку 0-2,5 года | Zarra | Куплю-продам. | 2 | 09.05.2008 21:29 |
Отдам даром детскую одежду | barmalej | Куплю-продам. | 5 | 03.02.2008 18:55 |
Где купить одежду для России??? | ALexx | За покупками | 18 | 05.12.2007 20:09 |