VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:47   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok
По умолчанию Re: Цены на одежду для ребенка

Я пижамы своему сыну покупаю только в Теско, т.к. рост подходящий ( я имею в виду пижамы-костюмчики на кнопочках). Они не садятся и не растягиваются, но быстро рвутся почему-то. Вообще после российских цен на дет.одежду здесь случается шок. Только что вернулась из Москвы, зашла из любопытства в подмосковный дет.магазинчик. Это просто ужас! Обычная кофточка типа "без слез не взглянешь" - 15 евро, хочешь что-то симпатичное - минимум 25-30, чаще 40. Там накрутка, кажется, процентов 300%. Про теплую одежду вообще молчу.
Podarok вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.03.2011, 16:23   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 814 в 397 сообщениях Поиск благодарностей kosha
Отправить сообщение для  kosha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
интересно почему у меня ничего не садится.. а может вы не соблюдаете рекомендуйемую температуру стирки? у меня всего раз в жизни что то садилось, и то шертяная шапочка на 90градусов.. а из данса у самой маек полно все ок, и цвет не теряется и не садится..
мы тоже покупаем в дансе слипики,ничего не село,вид испортится не успевает до того времени,как мы вырастаем из них. И вообще,не вижу смысла покупать такому маленькому ребенку дорогую одежду,тем более пижамы. Е мае,ну это ж всего лишь ползуны,дома носить. А если вспомнить сколько дочка срыгивала,что приходилось по 4 раза за день менять эти слипики,то не накупилась бы. Я вот не могу ничего сказать о качестве одежды для детей постарше,но для малышей меня данс вполне устраевает,даже брючки,кофточки,курточки очень симпотичные есть. Я когда за продуктами иду,часто захожу в отдел одежды и иногда попадаю на распродажи. Купила как-то случайно брючки вельветовые с подкладкой дочке,с крачивой вышивкой. Качество и вид отличные! И то всего пару раз надели,сейчас уже резиночка жмет. Но так не жалко,всего 4 евро отдала. А в мазекер такие все 20 стоили бы.

kosha добавил 22.03.2011 в 17:26
да,кстати,теско мне вообще очень нравится выбором одежды детской. Прям хожу и любуюсь. Особенно фирма дисней. Даже если бы в какой нибудб мазекер и теско были бы одинаковые цены,я бы все равно в теско покупала,у них выбор шире и модели мне очень нравятся. В последний раз мы в теско слипы покупали,немного дороже,чем в дансе,но очень красивые.

Последний раз редактировалось kosha, 22.03.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
kosha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Diana13 (22.03.2011), ironia (22.03.2011), WaterRose (23.03.2011), Юльця (23.03.2011)
Старый 09.04.2011, 21:11   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 825 в 448 сообщениях Поиск благодарностей Tail

а я накопала в Лимерике сток-центр детской одежды.в Рахине. Брендовые дорогие вещи с 30 -50% скидкой продают. все равно получается дорого (для меня), но иногда выкидывают в продажу партии по 1 евро за штуку. Таким макаром приобрела ребенку классные оранжевые теплые колготки зимой (большая редкость тут) и теплый слипик от Gymboree. От бабули из РФ навезла мальчуковые колготки и ботиночки. до сих пор хипуем в мамском клубе среди местных в сандалетах из РФ. Ползает мой малец в колготках - ногам не холодно и резинки от штанов не жмут и расцветка мальчишечья. все довольны. а тут сколько не искала колготок не "в сердечко" нет.
Tail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 21:13   #64
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Tail, ну можно просто тёмные колготки купить,например тёмно-синие,если вам нравится в колготках.
Старый 09.04.2011, 21:15   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 825 в 448 сообщениях Поиск благодарностей Tail

Виктория17, смотрела на 6-мес - находила только розово-белой гаммы. для школьников - да разбег есть.
Tail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 21:40   #66
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Tail, В пеннисе посмотрите,там точно есть.(упаковка по 2 пары-3 евро)
Tail (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 22:28   #67
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

в пенисе шас только капроновые, лето! в Дансторес есть тоже темненькие
Tail (11.04.2011)
Старый 10.04.2011, 21:43   #68
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,209 в 474 сообщениях Поиск благодарностей ЮляР

В Лидле бывают колготки именно на мальчиков, разных размеров от 0 до 2 лет, недели 4 назад видела. темно-синие с машинками, они еше махровые изнутри, само то ползать. Но, к сожалению, товар там не задерживается и неизвестно, когда опять их завезут.

ЮляР добавил 10.04.2011 в 22:47
Извините за вопрос, а на вас нормально ирландские мамаши реагируют? Пришлось мне поработать здесь в креше. Так одна работнитса с таким смехом и страстью рассказывала мне (когда узнала, что я русская) при всех про русского мальчика в колготках и шортах, которыи когда-то был у нее в группе, что мне аж не по себе было.

Последний раз редактировалось ЮляР, 10.04.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
ЮляР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 22:31   #69
Заслуженный Участник

Благодарности: 830 в 311 сообщениях Поиск благодарностей Stella01
Отправить сообщение для  Stella01 с помощью ICQ

Tail, А где он находиться,можно конкретнее?
Старый 11.04.2011, 09:38   #70
Заслуженный Участник

Благодарности: 971 в 374 сообщениях Поиск благодарностей Vse_horosho
Отправить сообщение для  Vse_horosho с помощью ICQ

как-то проездом видела вывеску на магазе, но не помню,что там было написано). но что-то типа сток детской одежды. было это в рахин бизнесс парк, где делл базировался недалеко. но никогда не заходила туда.
Старый 11.04.2011, 10:01   #71
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от ЮляР Посмотреть сообщение
В Лидле бывают колготки именно на мальчиков, разных размеров от 0 до 2 лет, недели 4 назад видела. темно-синие с машинками, они еше махровые изнутри, само то ползать. Но, к сожалению, товар там не задерживается и неизвестно, когда опять их завезут.

ЮляР добавил 10.04.2011 в 22:47
Извините за вопрос, а на вас нормально ирландские мамаши реагируют? Пришлось мне поработать здесь в креше. Так одна работнитса с таким смехом и страстью рассказывала мне (когда узнала, что я русская) при всех про русского мальчика в колготках и шортах, которыи когда-то был у нее в группе, что мне аж не по себе было.
а что по ее мнению было ужaсного в колготках и шортах?
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:04   #72
Пенсионер всея Ирландея

типа не мужское ето дело колготки..
Olla (11.04.2011), ЮляР (11.04.2011)
Старый 11.04.2011, 10:10   #73
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
типа не мужское ето дело колготки..
как сказал один мой родственник: "это не коглотки, а подштанники!"

а мне так нравится как мой сынок в колготках и шортах выглядит, так мило, по детски. в джинсах он совсем взрослый.правда, я его в шорты только дома одеваю
Olla вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.04.2011, 10:12   #74
Пенсионер всея Ирландея

мне тоже мио кажется в шортиках на колготки, сама свою так одеваю... просто колготки ето такие предрасудки.. ирландцам навернео правильнее кажется с роду сразу в серые треньки одеть
Старый 11.04.2011, 10:14   #75
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
а что по ее мнению было ужaсного в колготках и шортах?
Это просто не так как они привыкли ,у них же если шорты то с носками .А колготы на мальчиках я пожалуй даже не видела , хотя я не присматривалась. Ну это знаете как одна ирландка увидела что я утром ем молочную рисовую кашу ,у нее от возмущения слов не было.

По теме:Я вот купила дочке колготы в Нексте , по 3 пары в упаковке , очень огорчилась. Сами колготы выглядят и сидят очень хорошо ,но 2 пары по размеру ,третья на дочку не налезла ,хотя размер написан тот же. После того как один раз одели , между ног по швам появились дырки.
В Данесе никогда не покупаю майки и кофточки с длинным рукавом ,несколько раз купила ,так они после первой стирки ростянулись в ширину ,стали широкие и короткие.
И вот с трусиками как то получается что только М&S подходят ,и то не самые дешевые. В других магазинах как купим ,ну просто беда ,лезут в попу и все тут .

tasya добавил 11.04.2011 в 11:16
Цитата:
мне тоже мио кажется в шортиках на колготки, сама свою так одеваю... просто колготки ето такие предрасудки.. ирландцам навернео правильнее кажется с роду сразу в серые треньки одеть
Так это разные вещи ,для девочки это модно сейчас ,а с мальчиками другие заморочки.

Последний раз редактировалось tasya, 11.04.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ЮляР (11.04.2011)
Ответ

Ключевые слова
одежда, ребенок